Pipiyol68
Indiana Jones
Registrado: 06-04-2011
Mensajes: 1549
Votos: 0 👍
|
Muchísimas gracias a los dos, voy a ponerme manos a la obra💯👏👏
|
Salodari
Moderador de Diarios
Registrado: 03-04-2009
Mensajes: 18931
Votos: 0 👍
|
Dejo dos sitios en los que hemos estado hace poco:
-El Volcán de El Hierro, en Frontera, en la zona de la costa y plataneras, entre el Charco de los sargos y el Charco Azul (Calle el Matorral, en un desvío de la HI-550, a la derecha si vienes desde el Charco de los Sargos o a la izquierda si llegas desde el Charco azul). Ha cambiado de dueños. Ahora hay un equipo joven que combina comida tradicional con fusión. Probamos gyozas de cerdo, rollitos vegetales, vieja con verduras y tallarines estilo oriental con verduras, cerdo... Todo preparado al momento y hecho allí. La tarta de queso y la quesadilla de postre, la guinda del pastel.
-La Tafeña, en Valverde. Muy buena experiencia también en cuanto a atención, servicio y calidad. Tomamos un revuelto Timboka (verduras, chistorra, bacon, millo...) y una parrillada Monte y mar (varios tipos de carne, calamares, langostinos, pulpo...). Hay que reservar si quieres asegurarte mesa. A las 13.30 de un miércoles estaba todo lleno.
Las quesadillas esta vez las hemos comprado en el horno Adrián Gutiérrez e hijas, en Valverde (C/Veintidós de febrero, 2). Otras veces hemos comprado las de Guarazoca y las que más nos gustaban, las de Torres.
Saludos _________________ DIARIOS: PARÍS/LONDRES/AUSTRIA/SELVA NEGRA/SUIZA VIAJES CON NIÑO: ALPES DE BAVIERA Y TIROL/LIÉBANA Y COSTA ASTURIANA/DOLOMITAS/ISLANDIA/ALPES AUSTRIACOS DE SALZBURGERLAND Y DACHSTEIN/ESLOVENIA/CARINTIA
TIPS: GRAN CANARIA/LANZAROTE/EL HIERRO/TENERIFE/ESLOVENIA
¡NUEVO DIARIO DE SUIZA!
|