Inesaloagu
New Traveller
Registrado: 12-08-2023
Mensajes: 2
Votos: 0 👍
|
mdg18 Escribió: |
Inesaloagu Escribió: |
roidoval Escribió: |
Siempre hay tomate y pepino en los desayunos, y también alguna fruta. En los menus de loa restaurantes hay opciones de ensaladas. También acompañan la carne y los primeros platos con eso.Tienen sabor, no como lo que nos venden aquí. Eso no es problema. |
Hola, soy celíaca (no puedo comer gluten) ni lácteos ni cebolla y en breve empezaremos nuestro viaje por Uzbekistán y Kirguistán. Crees que encontraré opciones para comer?
Hasta ahora me he arreglado bastante bien en todos los viajes
Gracias. |
Yo estoy ahora en Uzbekistan y aquí no vas a tener problemas, en los desayunos siempre hay fruta, ensalada, huevos, yogures (muy dulces por cierto). Y en las comidas el plato nacional el Plov es arroz, zanahoria y carne. Las brochetas de pollo y carne las tienes en todos los sitios |
Muchas gracias por tu respuesta! Que disfrutéis del viaje
|
ANGEMI
Moderador de Zona
Registrado: 09-08-2009
Mensajes: 31264
Votos: 0 👍
|
Saborea Uzbekistán!
Comida tradicional
Pan uzbeko - non, patyr, shirmoi-non, katlama
Platos de masa - somsa, manti, khonum, chuchvara, naryn, kovurma lagman
Platos de arroz - pilaf, shawla, moshkichiri, moshkhurda, mastava, khasip
Postres y dulces - frutas frescas y secas, sumalak, halva, halvaitar, nisholda, chak-chak, bugirsak, kushtili, urama - maleza, baklava, pashmak bekhi-dulma
Bebidas: té, koumiss, sharbat, ayran, katyk
Información Web Turismo Uzbekistán: uzbekistan.travel/ ...tronomico/
|