Hola, @Alfrito.alfrito . Perdona que te vuelva a molestar pero acabo de intentar reservar en Malacatín, y desgraciadamente para semana santa solo abre el sabado, y parece ser que ya está lleno, ya que no me da opción de reservar, así que intentaré reservar en La Posada de la Villa, o en algún otro sitio donde también creas que se come buen cocido. Gracias de nuevo
Hola, @Alfrito.alfrito . Perdona que te vuelva a molestar pero acabo de intentar reservar en Malacatín, y desgraciadamente para semana santa solo abre el sabado, y parece ser que ya está lleno, ya que no me da opción de reservar, así que intentaré reservar en La Posada de la Villa, o en algún otro sitio donde también creas que se come buen cocido. Gracias de nuevo
Saludos
Hola, @gasolines . No es molestia, lo que se pueda ... La Posada de la Villa es un buen restaurante y el cocido está bastante bueno (recuerda pedirlo para los comensales que sean en la reserva). Es un sitio elegante y tiene bastantes alternativas para el que no va a pedir cocido. Lo único negativo es que creo que se les va un poco la mano con el precio, creo que cobrar 29,80 € por un cocido es un poco excesivo (y el resto de los platos de la carta va en consonancia). Pero para una ocasión especial o un viaje especial, siempre nos estiramos un poco más ...
Descartado Casa Carola porque sólo tiene cocidos y descartado Malacatín si no tiene disponibilidad (o no abre) los días que vas, los siguientes en los que he estado han sido hace ya tiempo www.losviajeros.com/ ...96#3732396 : La Gran Tasca, Taberna de la Daniela (tiene varios locales) y La Bola. En este último solo he estado una vez, no nos gustó y no hemos vuelto. En los otros dos he estado más de una vez (en La Daniela, en locales diferentes).
Creo que La Gran Tasca sería una opción interesante, tiene un muy buen cocido y más alternativas en su carta lagrantasca.com/ .../la-carta/ . Hace ya años que no voy y no se que tal habrá evolucionado. Pero siempre ha sido un referente en cocido. No obstante, estoy viendo los precios de su carta y a estos también se les ha ido un poco la pinza con la pandemia y los gloriosos años veinte posteriores, han puesto el cocido también a 29,50 € ... Al final, los 24 € de Malacatín son un chollo ...
Lo que veas, yo diría que como primera opción Posada de la Villa (tiene mejores valoraciones en conjunto y lo tengo más reciente). Y si aquí no pillas mesa, La Gran Tasca también está muy bien para meterte un cocido entre ombligo y espalda ...
_________________ Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
@Alfrito.alfrito muchas gracias de nuevo por tu opinión. Te haré caso, e intentaré reservar primero en La Posada de la Villa (que creo que no tendremos problemas en reservar) y sino en La Gran Tasca. Gracias de nuevo
14º Ruta del Cocido Madrileño del 15 de febrero al 31 de marzo 2024
Una ruta gastronómica que recorre muchos restaurantes de Madrid ciudad y varios de la Comunidad de Madrid, ofreciendo la posibilidad de degustar el típico plato.
Recién llegado de Madrid comentar que reservamos para comer cocido en La Posada de la Villa. El sitió nos encantó, elegante y tranquilo. Pedimos cocido para mi mujer y para mi y no fuimos capaces de comernoslo todo, y eso que incluso mi hijo tomó sopa y todavía sobró algo de ésta, aunque eso sí todo estaba buenísimo. Como ha comentado @Alfrito.alfrito el cocido lo ponen en dos vuelcos.
No se si era por ser semana santa, o porque mi hijo al final comió algo de cocido, ya que el propio camarero nos dijo que si el niño quería comer cocido no había problema (supongo que por eso nos pusieron 6 croquetas), pero nos cobraron por el cocido 35 euros por persona.
La última vez hemos estado en la daniela (no había sitio en casa carola)...en la de general pardiñas por cuestiones logísticas...
El cocido bueno (aunque la morcilla de arroz creo que no es ortodoxa...)
Los parroquianos en la barra, mientras esperábamos, nos recomendaron probar los callos! yo también los recomendaría!
El servicio ágil y rápido
Seguiremos probando!
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro