DÍA 23: NUEVA YORK (HARLEM, COMPRITAS Y PASEO POR EL CENTRO DE LA CIUDAD) ✏️ Diarios de Viajes de USA

Autor: Vendimia2000
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: 4000 Millas de Costa Oeste y Este de EE.UU. 2010

Puntos: 4.8 (26 Votos)  Etapas:   Localización: USA

Hoy es nuestro último día de viaje y estamos bastante tristes. Hemos cambiado los planes para hoy y finalmente no iremos de compras a los outlets, terminaremos de patear la ciudad e iremos haciendo compritas sobre la marcha.

Decidimos ir primero a Harlem a dar una vuelta. El día está completamente desapacible, así que sólo damos una vuelta por 125 St. hasta el teatro Apollo. Se nos queda sin ver toda la zona de la universidad y la catedral. Otra vez será.

En Harlem entramos a algunas tiendas como Old Navy, donde encontré tallas sin problemas y muy bien de precio, estuvo genial. Lo malo es que no paraba de llover, y cuando íbamos camino del metro nos cayó un chapuzón enorme que nos tuvimos que resguardar en un banco de madera a las puertas de una auténtica barbería. Aprovechamos para almorzar un poco. Cuando escampó un poco seguimos el camino y cogimos el metro en una estación elevada, que a mi me recordaba a la película de “Ghost”. Fuimos dirección Times Square.

Volvimos a patearnos toda la zona tratando de absorber toda su esencia en nuestros últimos momentos por la ciudad. Entramos en la tienda de M&M´s, que era una pasada de grande y tenía todo tipo de merchandising. Por supuesto picamos, y compramos para traernos para casa una buena bolsa de variados, mmmnnnn, qué ricos…

Nos acercamos andando hasta la zona de la Biblioteca Pública. Me hubiera encantado entrar a verla, pero no pudimos porque era domingo y estaba cerrada, y además, al estar en obras, tenía casi toda la fachada cubierta y no se veía nada, sólo los leones, y no pudimos tirar ni buenas fotos si quiera. Otra cosa más que se nos queda pendiente…

Después seguimos en dirección a la Grand Central, que aún no la habíamos visto, y además en esa zona iba yo buscando una zapatería que había leído que tenía buenas ofertas. Igualmente estaba cerrada, así que mi gozo en un pozo, pero entramos en una de deportes donde tenían las Conver All Stars, que aunque parezca una tontería yo no quería marcharme sin unas. Aunque las que tenían en esta tienda no me gustaban ni los colores ni las formas, así que finalmente no me las llevé.

Desde aquella zona hay bonitas vistas del Top of the Rock y del Chrysler Building, que nosotros sólo habíamos visto desde las alturas del ESB. Es un edificio realmente bonito, con sus características gárgolas de acero.

Después entramos a ver la estación central y la verdad es que nos quedamos alucinados de lo grande y bonita que es, con todo el techo pintado con las constelaciones estelares. El trasiego era muy abundante, siendo domingo, así que no me lo quiero imaginar en día de diario. Además, la han acondicionado y tiene tiendas y restaurantes. Es muy agradable.

Desde la estación cogimos el metro para ir al hotel a dejar las bolsas y volvimos a salir para ir andando a dar una vuelta por nuestra zona hasta el Macy´s, que aún no habíamos entrado en ninguno. Lo malo es que seguía lloviendo todo el tiempo. Cuando llegamos ya había cerrado, y al día siguiente abrían a las 10.00h, así que no nos daría tiempo a verlo. Intenté ir a Victoria Secret porque me habían dicho que sus cremas era un buen souvenir para regalar a las mujeres, pero igualmente acababa de cerrar y al día siguiente abrían a las 9.00h, así que igual trataba de pasarme aunque fuera a la carrera. Y finalmente, tras el día de paseos y compras, no me había comprado las Conver. La verdad es que el día no había sido muy productivo en lo que a compras se refiere, pero nos gustó mucho el último paseo que nos habíamos dado por la ciudad. Vimos cosas que aún no habíamos visto, y aún así se nos quedaron tantas por ver que ya hemos puesto fecha a nuestro regreso a Manhattan: cuando esté terminado el nuevo complejo de la zona cero.

Cuando volvíamos andando al hotel nos cayó el diluvio universal y tuvimos que estar bastante tiempo resguardados en la entrada de un complejo de apartamentos con otro montón de gente. Finalmente decidimos echar a correr bajo la lluvia. Llegamos al hotel después de hacer unas últimas compras (cookies gigantes para mi hermano, camisetas de I love NY para todo el mundo, y un Ruffini espectacular para mi para cenar, jejeje..) mojados, pero felices. Después, colocándolo todo encima de la cama hicimos el recuento de todas las compras. No habían sido muchas, pero estábamos muy contentos. Y nos pusimos a hacer las maletas, tratando de equilibrar los pesos, ya sabéis.

Nuestra estancia en Mahattan y EE.UU. se había terminado, pero el viaje había sido maravilloso. Nos fuimos a dormir.

Total comentarios: 28  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 4
Total 0 0 1684

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 4000 Millas de Costa Oeste y Este de EE.UU. 2010
  vendimia2000  18/02/2011 12:07   📚 Diarios de vendimia2000
Si Crixy, gracias por tus consejos. Todo fue genial!!
  JunkyGirl  27/08/2012 23:01
ESTE DIARIO SI QUE ES DE 5 ESTRELLAS!
  vendimia2000  28/08/2012 09:03   📚 Diarios de vendimia2000
Muchísimas gracias por el comentario Junkygirl. Me alegra un montón saber que hay quien aun lee mi diario dos años después de mi viaje inolvidable. Fuí mamá y el tema de viajar lo tengo parado, pero espero en dos tres años volver a tener otra aventura!!
  diwis  29/01/2013 09:49
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3678747#3678747

vendimia2000  29/01/2013 12:12   📚 Diarios de vendimia2000
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3678748#3678748

Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Dos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1126
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 762
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 651
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 462
Nueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309

Foros de Viajes
Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Foro USA y Canadá: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Lucrecia1789

29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn

11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789

29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn

11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA

18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -