LEJOS DE LA REALIDAD

LEJOS DE LA REALIDAD ✏️ Blogs de USA USA

Orlando: Disneyworld, Universal studios y outlets.
Autor: NYUSSA  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (104 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

Localización: USA USA Fecha creación: 04/11/2008 22:48 Puntos: 5 (13 Votos)
21 de agosto – jueves MAGIC KINGDOM

¡¡¡¡ FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY!!!!

Hoy si ha sido el despertador el que me ha despertado, son las 07:00 cuando ha sonado, me acerco a Ricky y lo despierto con un ¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS CARIÑO!!! No le cuesta tanto despertarse como en días atrás, esta contento y yo también.
Nada mas levantarnos lo primero que hacemos es mirar por la ventana con la esperanza de que haya salido el sol pero no, llueve y llueve mucho, nos resignamos y nos arreglamos, no vamos a permitir que nos arruine un día tan especial. Le doy su chapita de FELIZ CUMPLEAÑOS y me dice “ esto es lo que te dieron cuando llegamos en recepción y no me quisiste decir que era, no?”, es muy listo el tío, se la puso sin rechistar.
Son las 08:00 cuando subimos al bus que nos llevaría MAGIC KINGDOM. La noche anterior le dije a Ricky que me apetecía madrugar y desayunar en el parque aprovechando que tiene horas extras de mañana y no me pone ninguna pega, no sospecha que tengo una pequeña sorpresa para EL.

Llegamos a las 08:30, la emoción me invade, adoro este parque pero hay que decir que el paisaje es desolador por el mal tiempo.

A lo lejos se puede divisar el GRAND FLORIDIAN, la primera vez no me percate de nada, esta vez si que me fije y hay que decir que es IMPRESIONANTE de bonito, no me quiero imaginar por dentro como tiene que ser.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (1)

Sin entretenernos mucho entramos corriendo al parque, no hay mucha gente, así que la cosa es rápida.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (2)

Nada mas entrar nos encontramos con MARY POPPINS pero hay un intruso que no se quita y me fastidia la foto, no lo puedo remediar, aun así me hace mucha gracia porque nunca había visto a este personaje.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (3)

Ya cuando enfocamos la mirada hacia delante nos lo encontramos ahí, tan majestuoso, tan bonito pero tan desolado, era una imagen triste, no era el recuerdo que tenia de EL, aun asi es PRECIOSO.
No hay que decir que teníamos el parque prácticamente para nosotros solos, no? De algo tenia que servir el madrugar tanto y el puñetero huracán.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (4)

Ya al final de MAIN STREET a mano izquierda veo CRYSTAL
PALACE, ahí es donde quiero desayunar, le digo a Ricky y muy listo EL me dice: “ahí se necesitará reserva”, y le digo yo: “y?” contestación de EL: “ y la tenemos verdad?”, jajaja me pillo al vuelo y entonces fue cuando se lo tuve que confesar todo, es una persona que es muy difícil de sorprender pero que agradece cada sorpresa con gran entusiasmo.
Doy mi número de reserva y nos hacen esperar un poquito.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (5)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (6)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (7)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (8)

Entramos y enseguida nos asignan una camarera que hablaba español y que enseguida se percató de la chapita y no dudo en felicitar a Ricky con la mejor de sus sonrisas, nos pidió que no nos levantáramos de la mesa hasta que no nos trajeran la bebida, nos pregunto que queríamos tomar, nos trajeron un zumo de naranja sin pedirlo y Ricky pidió un café con leche y yo una leche chocolateada que estaba para relamerse los labios y no dejar ni gota, buenísimo. Encima de la mesa habían unos confetis con forma de Mickeys en colores brillantes chulísimos y el detalle de una pequeña bolsita de plástico con cierre hermético para que nos las guardásemos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (9)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (10)

Ya con nuestras bebidas en la mesa nos disponemos a ver la variedad de alimentos que nos ofrece el lugar y doy fe que variedad había, apetecía probarlo todo y era el día de probar el típico desayuno americano.
Probé de todo, dulce y salado sin arriesgar demasiado, nos gusto mucho.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (11)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (12)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (13)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (14)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (15)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (16)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (17)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (18)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (19)

Ya sentados en la mesa vemos aparecer a todos los personajes de WINNIE THE POOH, el primero que se acerca a nosotros es PIGLET que muy amablemente se presta a hacerse unas fotos con nosotros.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (20)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (21)

Seguidamente se acerco TIGGER y tampoco tuvo inconveniente en hacerse una foto con el cumpleañero.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (22)

Cuando terminamos de desayunar nuestra camarera le trae a Ricky una madalena con una velita acompañando con el típico FELIZ CUMPLEAÑOS que gracias a dios había tal alboroto que nadie nos acompañó a la señora y a mi a coro, Ricky lo agradeció, sino se hubiese muerto de vergüenza, también le trajo una felicitación firmada por todos los personajes que andaban por allí.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (23) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (24)

La verdad es que fue muy divertido, lo pasamos muy bien.
Ya para despedirnos se nos acerco EEYORE (O IGOR O COMO SE LLAME) con el que nos hicimos unas fotos, el único que no se nos acerco fue WINNIE THE PHOO.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (25)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (26) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (27)

Mi pequeña sorpresa a mi marido no me salió nada cara, por lo menos a mi no me lo pareció, 47,29$. Salimos muy contentos los dos, Ricky con la madalena en el bolsillo de la chaqueta porque en ese momento no le apetecía y no quería dejar su”PASTEL” de cumpleaños allí.

Decidimos empezar nuestro recorrido desde la misma entrada, así que para allá que nos fuimos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (28)

Entramos en el CITY HALL, cogemos los mapas y solicitamos nuestros cascos traductores, sin ellos no somos nadie, hacemos el mismo proceso que la primera vez.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (29)

Cogemos MAIN STREET y es entonces cuando de verdad nos aventuramos a recorrer cada rincón del parque.
Ya hay mas gente en el parque pero aun así no es mucha, algo bueno tiene que tener la lluvia, después de hacernos unas foto con el castillo de fondo también nos encontramos con un fotógrafo del PHOTOPASS, seria el primero de dos que nos encontraríamos en todo el día.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (30) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (31)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (32) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (33)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (34) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (35)

Después de dar unas vueltas nos decimos a entrar en ADVENTURELAND.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (36)

La culpa de que no pasáramos por la isla de los ROBINSONES, SWISS FAMILY TREEHOUSE fue claramente del mal tiempo, no nos apetecía pasearnos por la isla y subir a la casa del árbol mientras nos mojábamos, fue una pena porque la primera vez que fuimos me gusto mucho. JUNGLE CRUISE, un viaje en bote por los ríos de 3 continentes distintos y la jungla donde se ven animales exóticos entre otras cosas, otra cosa que se quedaba para la próxima vez, se nos estaban acumulando demasiadas, así que indiscutiblemente teníamos que volver.
De camino para ADVENTURELAND nos encontramos con unas obras que nos llamaron la atención, no teníamos ni idea para que eran.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (37)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (38)

En un descuido nos habíamos metido en LIBERTY SQUARE, pasamos por delante de HALL OF PRESIDENTS y decidimos saltárnoslo, con una vez en la vida es suficiente para nosotros, aunque como siempre digo hay que verlo todo aunque sea una vez.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (39)

Unos pasos mas adelante fue cuando nos encontramos con los malos de PETER PAN y decidimos pararnos para hacernos unas fotos con ellos, no parecían tan malos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (40)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (41)

Volvimos nuestros pasos para atrás, pasamos por delante de THE ENCHANTED TIKI ROOM, un show de pájaros (animatronics) dirigidos por el loro de ALADIN y ZAZU, el cálao de EL REY LEON, es otra de esas atracciones que una vez vista como que dos…………..

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (42)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (43)

Al final decidimos entrar a PIRATES OF THE CARIBBEAN, me gusto mucho en mi primera visita, la diferencia esta vez era que no teníamos que hacer nada de cola, no había nadie, disfrute mucho esta atracción, me fije muchísimo mas en todos los detalles, esta verdaderamente muy bien tematizada, es una atracción que repetiré aunque vaya mil veces a WDW.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (44)

No se quien se asusto mas, si yo de EL o EL de mi.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (45)

Pasamos por delante de SPLASH MOUNTAIN y como en días anteriores decidimos pasar, el día estaba muy revuelto como para encima ir todo el día empapado, me dio mucha rabia porque recordaba esta atracción como divertidísima.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (46)

Una vez delante de BIG THUNDER MOUNTAIN RAILROAD, vimos que tenía 30 min. de cola, así que decidimos coger un FASTPASS y dar una vuelta por los alrededores.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (47)

Fue entonces cuando descubrí donde se encontraba el famoso PECOS BILL, este es un restaurante de servicio rápido al que le tenia muchas ganas pero la verdad es que era muy pronto para comer, además de que me lo habían desaconsejado para comer en un día tan especial, luego mas tarde Ricky me dijo que el se comería muy agusto una hamburguesa, total que entre a hacerle unas fotos y decidimos que comeríamos donde nos encontrara el hambre. El sitio tiene buena pinta para eso, una comida rápida.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (48)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (49)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (50)

También pasamos por delante de COUNTRY BEAR JAMBOREE, un conjunto musical formado por osos campestres que no invernan nunca y cantan canciones country, esta era otra de las atracciones que ofrecía este parque de la que prescindí, debe de ser muy divertida porque recuerdo que la gente se reía mucho pero supongo que seria el problema de siempre, el idioma.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (51)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (52)

Decidimos dar un agradable paseo en una replica genuina de uno de los primeros barcos a vapor de Estados Unidos, LIBERTY SQUARE RIVERBOAT.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (53)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (54)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (55)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (56)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (57)

Es un barco precioso y un paseo muy relajante y bonito, pasamos por alrededor de LA ISLA DE TOM SAWYER y pudimos ver BIG THUNDER desde otra perspectiva. También pudimos ver THE HAUNTED MANSION.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (58)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (59)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (60)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (61)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (62)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (63)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (64)

Nada mas salir nos encontramos con WOODY Y SU CHATI (JESSIE Mr. Green ) acompañados de sus amigos bailando por en medio de FRONTIERLAND, estuvo genial, fue muy divertido e hicieron participe al publico.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (65)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (66)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (67)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (68)

Ya era la hora de ir a BIG THUNDER MOUNTAIN RAILROAD, con nuestro FASTPASS y en un segundo estábamos arriba de uno de los vagones del tren minero.
Me pareció algo light pero muy muy divertido.
Son las 11:30 y el tiempo nos da una tregua, parece que nuestra suerte cambia, A SALIDO EL SOL!!!!! . Hacia 2 días que no lo veíamos y se nos hacia hasta raro.
Nos vamos directos para LIBERTY SQUARE, concretamente a HAUNTED MANSION, me parece una atracción de lo mas simpática, es un paseo en el que te puedes relajar mientras disfrutas de lo bien tematizado que esta.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (69)

Tenia entendido que a la entrada de la atracción si mirabas bien podías ver el anillo de la difunta incrustado en el suelo, pues bien, doy fe que lo busque y lo rebusque y no lo encontré.
En su lugar encontré esto:

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (70)

Es un HIDDEN, verdad? Sinceramente parece un chicle pegado en el suelo pero quien se molestaría en dibujar un HIDDEN en chicle pegado en el suelo? Vamos que yo quiero creer que es uno.
Tengo que decir que me pasé toda mi estancia en DISNEYWORLD buscando HIDDEN por todas partes y no resultó nada fácil.

Son las 12:05 cuando entramos a una de mis zonas favoritas, FANTASILAND, es la zona de todos los parques que mas me recuerda a mi infancia.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (71)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (72)

Estaba deseando llegar, es mi atracción favorita, esa música pegadiza que luego no puedes dejar de tararear, esas muñecas que tuve tanto tiempo en las lejas de mi habitación, ese recorrido en barca por todos los países del mundo llenos de vida y de color. La atracción de todos los niños del mundo, IT´S A SMALL WORLD.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (73)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (74)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (75)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (76)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (77)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (78)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (79) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (80)

Más feliz y más contenta que unas castañuelas nos vamos en dirección hacia PETER PAN´S FLIGHT, en nuestra primera visita nos quedamos con las ganas de entrar porque la cola era impresionante, esta vez también había pero decidimos hacerla, no me quería quedar otra vez con las ganas, al final no fue tan larga, 20 min. Ya alucine cuando vi el galeón volador al que teníamos que subir pero mas me impresiono el viaje que hicimos por las oscuras noches londinenses hacia NEVER LAND, fue mágico y nostálgico encontrarte con los personajes que nunca crecieron contigo.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (81)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (82) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (83)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (84)

A las 13:10 sin cola ninguna entramos a la que es sin duda la atracción estrella de MAGIC KINGDOM, MICKEY PHILHARMAGIC, que aun no entiendo porque se llama así cuando el verdadero protagonista es DONALD pero en fin, esta obra maestra es imperdonable perdérsela, me pareció ESPECTACULAR, IMPRESIONANTE, SUBLIME, MAGISTRAL, podría tirarme así un buen rato.
Nada más ver esa pantalla sin costuras, una de las más grandes del mundo y la mezcla de los personajes mas entrañables de DISNEY en 3D con una MARAVILLOSA BANDA SONORA, hace que sea casi imposible emocionarse a la vez que se te empañan los ojos. El mejor SHOW en 3D que he visto jamás.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (85)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (86)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (87)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (88)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (89)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (90)

De ahí fuimos a SNOW WHITE´S SACARY ADVENTURES (BLANCANIEVES), aguantamos una mínima cola y nos subimos en un carrito minero de los enanitos e hicimos un recorrido muy bonito disfrutando de las aventuras de BLANCANIEVES Y LA REINA MALVADA.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (91)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (92)

Decidimos dar una vuelta por FANTASILAND y hacer unas fotos, es tan mágica esa zona del parque, te hace retroceder sin querer a la niñez.
Esta vez no subimos a CINDERELLA´S GOLDEN CARROUSE y la verdad es que no se porque cuando a mi me encantan los carruseles.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (93)

Y tampoco he subido nunca a DUMBO THE FLYING ELEPHANT, creo que mi excusa para subir sin pasar vergüenza es yendo con un niño, así que…… Mr. Green

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (94)

Y ARIEL´S GROTTO, no se exactamente lo que es pero creo que es la gruta donde vive ARIEL y allí te puedes hacer una foto con ella, nunca lo he comprobado, cuantas cosas quedan por hacer para próximas visitas, es imposible hacerlo todo en una semana, algunas cosas se te escapan por falta de tiempo y otras por desconocimiento.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (95)

Otra perspectiva del CASTILLO.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (96)

Me encapriche en hacerle unas fotos al CASTILLO de cerca y así Ricky aprovechaba para hacer una llamada a casa, era la única que íbamos a hacer durante todo el viaje, así su familia podría felicitarle.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (97) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (98)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (99)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (100) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (101)

No me podía imaginar cual era la noticia que Ricky estaba recibiendo en esos momentos la cual supo guardar muy bien porque sabia que podía poner en peligro la ilusión con la que estaba disfrutando este viaje y que poco se equivocaba.

Pasamos por delante de CINDERELLA´S ROYAL TABLE, lo intente desde casa pero fue tarde, estaba todo reservado, solo me quedaba hacerle una foto y decir en voz baja: “queda pendiente”, hubiese sido bonito poder comer allí y seguir con la celebración.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (102)

Solo nos quedaba pasar a saludar a WINNIE THE POOH, no es de mis personajes favoritos pero recordaba la atracción como poco muy simpática, así que decidimos entrar. Subimos a bordo de POOH´S HUNNY POT para dar un paseo en un día muy ventoso mientras disfrutamos de la compañía de los amigos de HUNDRED-ACRE WOOD.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (103)

Entramos en TOMORROWLAND, empezaba a chispear, estaba claro que no podíamos tener tanta suerte, llevábamos toda la idea de subir a INDY SPEDDWAY pero decidimos esperar a ver si dejaba de chispear, en nuestra primera visita no subimos y tenia curiosidad, aunque así a primera vista no me decía nada, consiste en dar vueltas por un simulacro de pista de carreras donde tu controlas la “velocidad” (iban todos muy despacio) mientras conduces.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 1ªparte. (104)

anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

Localización: USA USA Fecha creación: 04/12/2008 21:09 Puntos: 4.9 (7 Votos)
Decidimos girar sobre nuestros talones y dirigirnos a MICKEY´S TOONTOWN FAIR.
No conocíamos esta zona, como es posible que en 2006 se nos pasara por alto?, la verdad es que cuando nos dimos cuenta ya era tarde y no pudimos visitarla, así que era nuestra primera vez y la vivimos con mucha ilusión. Parecía que nos hubiésemos colado en una de las pelis de dibujos animados de DISNEY, podía llegar a ser una mezcla entre surrealista y mágico como todo lo que rodea a DISNEY.
Pasamos por delante de PETE´S GARAGE, estaba cerrado, claro era la hora de comer, estaría comiendo o descansando…..

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (1)

Seguidamente nos encontramos en THE BARNSTORMER AT GOOFY´S WISEACRE FARM, donde GOOFY deleita a los más pequeños con una emocionante vuelta en avioneta por los alrededores de unos campos de maíz despegando desde su granero e intentando aterrizar sin quedarse sin gallinas.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (2)

Que mona………………ya vemos la casa de MINNIE, bueno mas bien vemos MINNIE´S COUNTRY HOUSE.
Que gracia!!! es rosa y parece sacada directamente de la pagina de un cuento, la pena es que no este ella por allí para enseñárnosla.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (3)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (4)

Es una casa mega femenina, vamos, muy MINNIE, es grande y muy bonita, me encanta, esta llena de detalles cuidados al milímetro. Desde luego MICKEY puede estar contento de tenerla como vecina.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (5)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (6)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (7)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (8)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (9) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (10)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (11)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (12)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (13)

Pasamos por la carpa del TOONTONW, me encantó, es una enorme tienda donde puedes encontrar casi de todo y encontrarte con personajes para fotografiarte con ellos, parecía un circo/feria, yo no sabia ni que existía ese lugar, me llamo mucho la atención la vida que desprende con tanto color.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (14)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (15)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (16)

Pasamos por delante de DONALD´S BOAT pero no entramos, es un área de juegos acuáticos y para acuático ya teníamos al tiempo que seguía empeñado en que fuéramos calados todo el viaje.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (17)

Ya estábamos delante de la casa de MICKEY, MICKEY´S COUNTRY HOUSE, había cola para entrar, la verdad que para ser la casa de una estrella mundialmente famosa es un poco pequeña pero muy simpática llena de momentos cómicos y con alguna que otra reformilla en la cocina, paseamos por todas las salas, dormitorio e incluso el jardín.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (18)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (19)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (20)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (21)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (22)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (23)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (24)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (25)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (26)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (27)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (28)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (29)

Salimos por la parte trasera de la casa, al jardín más concretamente, la verdad es que la naturaleza se porta bien con el, menudas calabazas!!!! Y menudo artista esta hecho, tiene los cactus preciosos, estuvimos también en el trastero/taller que tiene.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (30)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (31)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (32)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (33)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (34)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (35)

A la parte de atrás de la casa esta situada la carpa de la feria donde MICKEY será el juez de todas las presentaciones y donde puedes hacerte fotos con EL y con todos sus amigos, nosotros entramos con toda la intención pero había demasiada gente, así que seguimos con nuestro camino …………….

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (36)

…….cuando nos damos cuenta de que había una parada del tren a vapor que recorre el parque, esta vez no me iba a quedar con las ganas y como no había mucha gente esperando allí que nos fuimos. La verdad que hasta que no lo ves de cerca no te das cuenta de lo bonito que es, parece de juguete, nos subimos y dimos un agradable paseo por todo el parque parando en cada estación para que la gente se pudiese subir y bajar donde quisiese, fue relajante, tanto que casi me duermo con el meneo del tren. Paramos en la misma estación con la intención de adentrarnos ya en TOMORROWLAND.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (37) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (38)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (39)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (40)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (41)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (42)

Justo enfrente de la parada del tranvía podíamos ver perfectamente las pistas de INDY SPEDDWAY, después de comer iríamos a probar, pensé.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (43)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (44)

Pero antes de decidirnos donde comer fuimos a por un FAST PASS para SPACE MOUNTAIN.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (45)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (46)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (47)

Ya con nuestro FASTPASS en el bolsillo decidimos ir a comer, el sitio mas cercano era COSMIC RAY´S STARLIGHT CAFÉ, recordaba que Chicky me había hablado de el, que era un servicio rápido muy grande donde se comía bien y había un pianista cibernético muy majo y en efecto todo tal cual el me lo había descrito.
Comimos bien, había variedad, 4 mostradores distintos con diferentes cosas en cada uno y luego aparte un mostrador con aditivos para adornar tus platos. Recuerdo que lo que más me gustó fueron las patatas con chili y no fue caro.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (48)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (49)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (50)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (51)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (52)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (53)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (54)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (55)

Me empeñe en probar todas las costillas que me iba encontrando con la esperanza de que alguna se pareciera a las de PLANET HOLLYWOOD pero mi gozo en un pozo.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (56)

Buenísimas, de verdad, un sabor intenso.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (57)

No recuerdo exactamente lo que nos costo pero lo que si recuerdo es que comimos agusto y el precio entraba dentro de lo normal en un servicio rápido.
Era el momento de comenzar a recorrer de lleno TOMORROWLAND, es una zona muy activa y mas moderna que el resto del parque, estoy animada aunque la lluvia empieza a llegar a su mayor esplendor, no teníamos ni idea de la que se nos venia encima.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (58)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (59)

Nos dirigimos directamente a STITCH´S GREAT ESCAPE! Esquivando como podemos la lluvia que por minutos se va convirtiendo en torrencial e insoportable pero estamos en MAGIC KINGDOM y tenemos que aguantar como buenamente podamos.
La atracción a mi personalmente tengo que decir que no me gusto nada de nada pero claramente no pienso que la culpa la tuviera EL EXPERIMENTO 626 sino mas bien nuestra dificultad de entendimiento, vamos que el hablaba en ingles y nosotros no, otra atracción que perdía nuestro interés por no saber el idioma.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (60)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (61)

La lluvia cada vez es mas intensa pero nosotros resistimos y cuando salimos de STITCH nos vamos directamente para MONSTERS INC. LAUGH FLOOR parece súper divertido, la gente se ríe a carcajadas, grandes y pequeños, deduzco que es un CLUB DE LA COMEDIA con MIKE WAZOWSKI como monstruo de ceremonias, la verdad es que como siempre no nos enteramos de nada y nos da mucha pena y rabia a la vez de ver como la gente salía sonriendo y nosotros con cara de póker.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (62)

Nos vamos corriendo (para no mojarnos) a sacar un FAST PASS para BUZZ LIGHTYEAR´S SPACE RANGER SPIN, Ricky me debía una revancha y la revancha llevaba esperando algo mas de 2 años, sabia que era difícil superarlo pero había que intentarlo.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (63)

Llueve de manera desconsiderada y no sabemos para donde tirar así que nos resguardamos de la lluvia dando un bonito paseo por todo TOMORROWLAND a bordo de TOMORROWLAND TRANSIT AUTHORITY pasando por el interior de algunas atracciones de la zona, desde luego seria el transporte publico ideal para el futuro, fuera contaminación!!!.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (64)

Al final nos quedamos sin probarlo por 2ª vez pero es que era imposible con la que caía, desde arriba pudimos ver que estaba cerrado por culpa de la lluvia.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (65)

Después del paseo y aprovechando que llueve a mares decidimos resguardarnos en CAROUSEL OF PROGRESS, me encanta esta atracción, esta si que la entiendo gracias a mis adorados traductores, se ve algo antigua pero quizás es eso lo que la hace tan especial. Nos montamos (si, nos montamos) en ese teatro giratorio y nos dejamos llevar acompañados de la típica familia americana (de audio-animatronics) a través de los avances tecnológicos del siglo XX, me parece muy entrañable, me encanta.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (66)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (67)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (68)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (69)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (70)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (71)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (72)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (73)

Cruzamos corriendo para no mojarnos hacia BUZZ LIGHTYEAR´S SPACE RANGER SPIN, llegaba la hora de la revancha, llevaba todas las de perder, estas atracciones no son lo mío pero había que intentarlo, nos subimos a un STAR CRUISER y nos convertimos en auténticos SPACE RANGERS, para sorpresa de ambos fui yo quien consiguió salvar al universo de los juguetes de las malvadas garras del maléfico EMPEROR ZURG.
Ricky no cabía en su propio asombro (yo tampoco) había sido derrotado y claramente me pidió la revancha (para nuestra próxima visita).

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (74)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (75)
YO

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (76)
EL

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (77)

Son las 18:30, o nos damos prisa o se nos pasa el FAST PASS para SPACE MOUNTAIN, así que para dentro, no me lo podía creer, no lo recordaba, cuantas lagunas tenia de aquella primera vez, seria porque no iba documentada y no conocía nada, eran demasiadas atracciones para acordarse de todas (claro esta que mi mala memoria no era mi mejor factor), así que andaba algo nerviosa porque no conseguía recordar que era lo que se me venia encima, cuando mas nos acercábamos al momento estelar mas nerviosa me ponía, cuando vi los mini cohetes que nos iban a llevar a pasear a toda velocidad por el espacio exterior hacia otra galaxia solo podía pensar donde íbamos a poner los bolsos para que no salieran disparados y se convirtieran en basura espacial, no sabemos como lo hicimos pero no se movieron del sitio, me lo pase bomba, disfrute como una enana, me encanto la atracción, la velocidad pero sobre todo la oscuridad del lugar donde solo puedes divisar la luz de miles de pequeñas estrellas, alucinante!!!!!

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (78)

Visto TOMORROWLAND y lloviendo con rabia decidimos refugiarnos en otra parte.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (79)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (80)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (81)

Pensamos en el CASTILLO DE CENICIENTA, había llegado el momento de verlo de bien cerquita y cruzarlo por primera vez, si, lo se, como no lo cruce en 2006? Pues como todo, si no llevas las cosas bien preparadas te pierdes demasiadas cosas. Quería hacerle fotos desde todos los ángulos, hasta en un día gris y lluvioso no pierde ni un poquito de lo que transmite, es el símbolo mundial de la magia y la fantasía y no hay nada mas bonito que compartirlo con la persona mas especial de tu vida para poder recordarlo juntos el resto de nuestras vidas (espero volver para poder recordarlo también junto a mis hijos y porque no también junto a mis nietos, jajaja)
Claramente con el día que hace no hay casi gente y aparte de lo molesto de la lluvia se puede pasear fácilmente por allí y hacer muchas fotos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (82)

Esta estatua es IMPRESIONANTE, es inevitable emocionarse y saludar por lo bajini a WALT y a MICKEY, es casi mas que un saludo una reverencia.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (83)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (84)
Que favorecidos nosotros con los chubasqueros.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (85)

Unas fotos del castillo desde diversos lugares.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (86) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (87)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (88)

Ya desde dentro del castillo. Parece otro parque desde esa perspectiva y me gusta.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (89)

Si solo con ver este precioso mosaico que cruza el castillo desde una parte del parque a otra aluciné no me quiero hacer una idea lo precioso que tiene que ser en su interior, será cuestión de intentar averiguarlo en nuestra próxima visita.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (90)

La tarde se ha convertido en un suplicio, llueve mucho, estoy mojada y tengo frio (y llevo todo el día el chubasquero de Ricky que si no…..) decidimos dar un paseo por MAIN STREET y entrar en todas sus tiendas donde aprovecho para comprarme una chaquetilla monísima de MINNIE MOUSE en rosa y así devolverle el chubasquero mojado a Ricky Mr. Green . No habíamos disfrutado de ningún desfile, de momento solo habíamos visto el de DISNEY HOLLYWOOD STUDIOS, en MAGIC KINGDOM no pudo ser, ya iba con la pena de que me iba perder SPECTROMAGIC porque en esas fechas estaban de reformas, creo que cambiando el itinerario pero aunque hubiese estado en activo seguro que lo hubiesen suspendido por la lluvia. Ya no apostaba a que hicieran WHISES.
Me llamo mucho la atención que en una de las tiendas de MAIN STREET donde hay muchas figuritas de cristal hubiese un señor haciéndolas delante de todos nosotros, me gusto mucho, solo lo había visto hacer en Venecia y ya alucine en colores.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (91)

Llueve demasiado y no sabemos para donde tirar, preguntamos donde podemos ver nuestras fotos del photopass y nos mandan a la plaza de la entrada a EXPOSITION HALL, no teníamos ni idea de que existía ese lugar y cuando llegamos nos dimos cuenta que era el mismo sitio de donde salió MARY POPPINS a darnos las bienvenida de buena mañana. Con la esperanza de que dejara de llover nos metemos ahí para ver nuestras fotos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (92)

En uno de los mostradores nos atiende un chico que habla español y nos explica que allí solo podemos ver las fotos o bien pedir ya nuestro photopass pero que no podemos retocarlas, entonces pensamos mejor pedirlo desde casa y hacerle nosotros los retoques, no debe ser difícil, así que después de ver las fotos que teníamos ya casi resignados a salir fuera y si seguía lloviendo marcharnos al hotel a descansar porque era imposible andar por allí, el chico nos dice que si entramos dentro podemos hacernos fotos con personajes, QUE? No teníamos ni idea, pues si, el sitio es como una especie de estudio con varias salas donde puedes hacerte fotos con los personajes que se encuentren allí en ese momento, así que mas contenta yo que una niña empezamos a ponernos a la cola de todo aquel personaje que nos encontrábamos, fue algo mágico y claramente muy divertido.
Al primero que nos encontramos fue a WINNIE THE POOH, TIGER y a una muñeca pelirroja que hasta el día de hoy sigo sin saber quien es.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (93)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (94)

Después estuvimos con DONALD.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (95)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (96)

Luego estuvimos con el PRINCIPE JUAN que fue el que usurpo el trono al REY RICARDO en ROBIN HOOD (Informacion ofrecida por CHICKY)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (97)

PLUTO

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (98)

GOOFY

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (99)

Y esta ultima muy especial, no me lo esperaba………..
CENICIENTA Y EL PRINCIPE AZUL

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (100)

Guapísimos los dos pero sobre todo ella, tenia una cara preciosa, parecía de porcelana y el era enorme, grandísimo y muy guapo también.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (101)

Súper simpáticos los dos, ella me pregunto si RICKY era MI PRINCIPE AZUL y claramente le dije que si, luego me pregunto si éramos matrimonio. Era increíble, no se les borraba la sonrisa de la cara ni un segundo, ah!!!! A nosotros tampoco.
Salimos muy contentos los dos, por culpa de la lluvia nos habíamos metido allí para hacer tiempo y salimos con una grata recompensa. Teníamos la esperanza de que la lluvia hubiese por lo menos amainado pero todo lo contrario, llovía mas si cabe.
Quisimos hacer unas fotos mas a MAIN STREET y al CASTILLO antes de marcharnos definitivamente al hotel y dar por finalizado este DIA TAN ESPECIAL y tan pasado por agua.
El castillo ya empezaba a cambiar de colores, estaba tan bonito……

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (102)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (103)

En nuestra primera visita no vimos esta estatua, así que esta vez no se me podía escapar. Casi me las veo y me las deseo para hacerme una foto con ella, termine de calarme hasta los huesos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (104)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (105)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (106)

Una ultima foto al castillo y para fuera.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (107)

Eran las 20:45 cuando ya decidimos que estaba bien de tanto mojarnos, que queríamos secarnos, cenar algo en la habitación y dormir un día pronto.
Nos fuimos para la parada del autobús y parece ser que mas de uno pensó como nosotros porque estaban las paradas de los buses a tope. Empezamos a ver aparecer autobuses de todos los resorts menos del nuestro, pensé que eran tantas las ganas de llegar y ponernos en seco que se hacia la espera eterna pero no, la espera fue eterna y real, mientras llegaban los autobuses de todos los resorts nosotros estuvimos esperando a que llegara uno 45 min. y claro, no cabíamos todos, menos mal que después vinieron todos sucesivamente. Mientras esperábamos en la parada conocimos a un matrimonio de Málaga que viajaba con sus 2 hijos, entablamos una conversación y la seguimos en el bus, de pie porque estaba a tope hablábamos de nuestras estancias cuando de repente nos dice el chico: “Y BUENO, OS HABEIS ENTERADO DE LO QUE HA PASADO EN ESPAÑA NO?” a lo que yo con cara de susto digo: “NO, QUE HA PASADO?” en eso que miro a Ricky y veo en su cara que el si que lo sabia, cuando sin querer escucho de los labios del malagueño “QUE FUERTE, QUE SE HA ESTRELLADO UN AVION EL LA T4 DE BARAJAS” que me dijo?, claro no pude evitar preguntar, no sabían con exactitud pero me sobro con lo que me dijeron, fue entonces cuando Ricky me dijo que se lo había dicho su hermana por teléfono y que no quiso decirme nada por no asustarme, al final le salió el tiro por la culata, no pude evitarlo, me afecto muchísimo.
Llegamos al hotel, nos despedimos de esta pareja y nos fuimos a por algo de cena, no teníamos ganas de pizza o hamburguesa así que decidimos hacerlo como muchas veces en casa, un Nesquik, una madalena de chocolate, MUFFINS me chivan por ahi que se llaman (pecado mortal) y un plátano.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (108)
Increiblemente buena, deliciosa!!!!!!

Note al personal de nuestro hotel algo desquiciado, o bien te los encontrabas de lo mas amable o todo lo contrario, muy quemados de DISNEY y de los que estábamos allí, el servicio de mi hotel no me estaba convenciendo demasiado.
Llegamos a nuestra habitación y lo primero que hice fue poner la tele a ver si podía enterarme bien de lo que había pasado. Seguidamente parar el aire acondicionado que estaba como siempre súper fuerte y nada más que nos faltaba un constipado. Vimos que la señora de la limpieza nos había dejado unos detallitos con las toallas monísimos, supongo que agradecía la propina que cada mañana le dejábamos pero me di cuenta de algunas cosas que no me convencieron pero pensé que eran manías mías.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (109)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (110)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 6º dia - 21 de agosto 2008 - MAGIC KINGDOM - ¡FELIZ CUMPLEAÑOS RICKY! - 2ªparte. (111)

Mientras escuchábamos las noticias una ducha y ropa seca que agradecimos enormemente.
Cenamos escuchando las noticias y conseguimos enterarnos de algo y ver alguna imagen (que fue lo que me faltaba por ver) y a partir de ahí, mis vacaciones ya no fueron tan especiales como antes de ese desgraciado accidente, no dejaba de ver en mi mente esas terribles imágenes y no podía dejar de pensar en todas las victimas y sus familias rotas por el dolor y que nosotros teniamos que coger 3 aviones para llegar a casa. Nos acostamos enseguida, vimos también el tiempo para ver si nuestra angustia se iba para otra parte pero no, seguía amenazando en quedarse con nosotros.
Al día siguiente nos esperaba una jornada mucho mas tranquila y muy diferente, no se porque pero era un día que me apetecía y mucho.

7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY

7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY

Localización: USA USA Fecha creación: 02/01/2009 21:14 Puntos: 5 (10 Votos)
22 de agosto – viernes - RESORT Y DOWNTOWN DISNEY.

Después de despertarme varias veces, a las 08:30 decido levantarme, arreglo un poco la habitación mientras Ricky duerme, la noche anterior no me di cuenta, llegaba tan cansada y con tan mal sabor de boca por lo del accidente que no me di cuenta, era ahora cuando me percate de que no le habían dejado ningún detalle a Ricky en la habitación por su cumpleaños, me habían comentado que solían dejar alguna cosilla pero no fue nuestro caso, en fin, que le vamos a hacer? No le había comentado nada a Ricky esperando su reacción (y la mía) y visto lo visto preferí no decirle nada. Dotoreando por la habitación me fijo en que esta algo descuidada, un poco sucia pero no le doy demasiada importancia. Lo de mirar por la ventana ya era algo habitual, no me sorprendí cuando vi que FAY seguía con nosotros, era nuestro destino y no podíamos evitarlo.
Son las 09:30 cuando despierto a Ricky, nos arreglamos y nos vamos al desayuno.
Ricky se decide por un Nesquik pequeño con una deliciosa MUFFINS y un croissant, todo 7.36$ tax incluidas, yo un súper sándwich mixto que me gustaron mucho (me costo decidirme si entre el mixto y el muffins) y un nesquik grande, 6.83$ tax incluidas. Pagamos por separado y es cuando Ricky dice que le ven cara de tonto, jajajaja, su nesquik 1.99$ y el mío 1.29$, debieron de equivocarse.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (1)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (2)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (3)

En un principio esta mañana estaba destinada a ir de tiendas a los Outlets pero como ya habíamos hecho todas nuestras compras, decidimos dar una vuelta por el resort y verlo bien y a la luz del día y claro esta bajo la lluvia.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (4)

Con ese cielo nublado y la estampa nadie diría que estábamos en Florida.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (5)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (6)

Una de las cosas que mas me llamó la atención de la decoración del hotel fueron los motivos de las escaleras que accedían a los edificios, cada uno representaba el edificio donde se encontraba, claramente este era el del edificio de FANTASIA.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (7)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (8)

En esta ocasión me quede con las ganas de probar la piscina pero con el tiempo que nos estaba haciendo lo que menos nos apetecía era ponernos mas a remojo.
Desde luego los decorados del ALL STAR MOVIES eran verdaderamente MAGICOS, no podías olvidar ni un solo instante donde te encontrabas, solo parpadeábamos cuando notábamos los ojos secos y cerrábamos la boca para tragar saliva o esbozar una sonrisa, parecíamos niños.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (9) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (10)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (11)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (12)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (13)

La zona de FANTASIA es FANTASTICA!!

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (14)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (15) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (16)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (17)

Entramos en la zona de LOVE BUG (vamos la de HERBIE) que también me gusto mucho.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (18)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (19)

El famoso ESCARABAJO que todos quisimos tener siempre, jajaja.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (20)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (21)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (22)

Este es otro de los detalles de las escaleras que acceden a las habitaciones.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (23)

Me llamo mucho la atención que desde el MOVIES podíamos ver el MUSIC, es más, compartíamos aparcamientos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (24)

Entramos por en medio de la zona de los 101 DALMATAS y MIGHTY DUCKS y decidimos tirar para la zona de LOS PATOS.
Este es el detalle de la escalera de la zona de LOS PATOS.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (25)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (26)

Otra de las piscinas del hotel, con lo que digo yo que serian los vestuarios para cada equipo, ELLAS Y ELLOS.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (27)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (28)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (29)

Las entradas al edificio me gustaron mucho

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (30)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (31)

Otro detalle de los accesos a los edificios, esta vez de la zona de los 101 DALMATAS.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (32)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (33)

Y ya nos adentramos en la zona, también me gusta mucho pero la siento algo mas apagadilla, supongo que será por los colores.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (34)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (35)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (36) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (37)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (38)LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (39)

Ya habíamos visto todo el resort, asi que decidimos dar una vuelta por el interior. Ricky alucinaba con las palmeras de allí, le gustan mucho y la verdad es que dan una imagen preciosa.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (40)

Pasando por debajo de esta enorme estrella dejábamos la piscina detrás para adentrarnos en la zona de tiendas, compras, desayunos y comidas y recepción.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (41)

Entrabamos con la intención de fotografiar toda esta parte del resort y verlo con atención.
Esta es la zona donde se encuentran la recepción del hotel, la tienda, los recreativos y la zona de desayunos. Había mucha gente para ser alrededor de las 11:30.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (42)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (43)

Desde luego recepción estaba siempre hasta los topes, menudas colas.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (44)

Me quedaba embobada viendo todas esas fotografías, de Walt acompañado de su familia y amigos, de famosos, se notaba el glamur de la época.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (45)

En la tienda de regalos entrabamos todos los días, siempre teníamos algo que comprar, o tabaco, o agua o algún detalle y también era allí donde recogíamos nuestras compras de los parques y del DOWNTOWN para no ir cargados.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (46)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (47)

Ahí fue cuando Ricky y yo nos separamos y cada unos fue a ver cosas distintas, yo me fui para el salón de los juegos recreativos y él la verdad es que no tenia ni idea para donde había ido.
He de decir que los salones recreativos no me gustaron mucho, parecía una mini tómbola.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (48)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (49)

Me decido a salir fuera donde están las paradas del autobús, hay uno que me llama poderosamente la atención…….

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (50)

………….en uno de esos montare yo algún día hacia mi nuevo destino……………
Mientras yo miraba detenidamente el autobús del crucero me veo a Ricky aparecer preguntándome donde me había metido y me dice que lo siguiera y deprisa, me tenía intrigadísima.
Y de repente me veo esto………….

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (51)

Pues bien, no había visto nada, me lo había perdido todo, no llegue a tiempo, me dijo Ricky que dentro de la limosina iba una novia, dice que la vio llegar acompañada de empleados DISNEY ayudándola a ella y a todos los familiares/amigos que iban con ella a acomodarse dentro de tan inmenso coche, que salían de las inmediaciones del hotel, así que supusimos que era una huésped que había decidido casarse en DISNEY, donde? Exactamente no lo sabemos. La rabia que me dio no poder ver tan semejante acontecimiento se podía ver en mi cara, de verdad que rabia más grande.

Pensamos que ya visto el resort era mejor levantar el vuelo, decidimos ir a cambiarnos, ponernos unos vaqueros. Cuando llegamos a la altura de nuestra habitación me percato desde fuera que ya la tenemos arreglada porque veo un detallito en la ventana que no estaba allí cuando salimos al desayuno.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (52)

Claramente era la misma que estaba antes arriba del televisor pero en su lugar había dejado otro detallito y vimos que la propina no estaba, bueno para eso la dejábamos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (53)

Echo un vistazo rápido a la habitación y sigue sin estar a mi gusto, bueno nos cambiamos rápidamente que para eso habíamos subido y nos vamos.

Son las 12:30 cuando subimos al bus que nos llevaría al DOWNTOWN.

Pasamos por delante del hotel SARATOGA SPRINGS, que cosa mas bonita, se veía un hotel con mucho encanto y muy grande, cuando vuelva a Orlando pasare aunque sea a verlo, pensé.

El DOWNTOWN DISNEY es la gran zona de ocio, tiendas y restaurantes que tiene DISNEYWORLD y me parece todo un acierto, no hay nada mas reconfortante que un día de relax y paseo rodeado de un sin fin de posibilidades con toda la magia presente y hay que decir que es encantador.

Entramos por la puerta de MARKETPLACE y enseguida nos topamos con imágenes navideñas que no dejan de sorprenderte en pleno mes de agosto.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (54)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (55)

La primera tienda con la que nos encontramos es DISENY´S DAYS OF CHRISTMAS, es una tienda de NAVIDAD DISNEY en la que es fácil volverse loca intentando controlar lo que compras porque te lo quieres llevar todo puesto, tal era mi indecisión a la hora de elegir que al final no me lleve nada, todo me daba miedo por si se me rompía por el camino.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (56)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (57)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (58)

Nuestra siguiente parada fue en DISNEY´S WONDERFUL WORLD OF MEMORIES, es una tienda donde puedes capturar todos los recuerdos de tu paso por DISNEYWORLD y dejarlo plasmado en fantásticos álbunes de fotos, papel para escribir y mil detalles mas de este fantástico mundo que le dará un toque especial a tus recuerdos y fotos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (59)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (60)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (61)

Me llamo mucho la atención esta sudadera que estaba colgada en la pared, todo lo que bordea a los personajes eran lucecitas que brillaban, una pasada!!!!

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (62)

Llegamos a la puerta de RAINFOREST CAFÉ, este es un restaurante que me apetece mucho conocer, mas que por su comida por su temática, me habían comentado que era una verdadera pasada, así que no me pude resistir y me cole para dentro para hacerle algunas fotos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (63)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (64)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (65)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (66)

Desde luego una verdadera maravilla perfecto para ir con niños, seguro que les encanta.

Paramos delante de GOOFY´S CANDY CO. Y entré por curiosidad, desde luego es el sitio perfecto para los golosos y una zona prohibida para los diabéticos, te encuentras de todo!!!! Caramelos, galletas, chocolates, golosinas……….y así un largo etc……….menos mal que a mi todo eso no me llama mucho la atención pero solo por el aroma que desprende (a azúcar puro) y el surtido de colores merece la pena entrar.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (67)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (68)

Si que es verdad que la bollería de allí me llamaba mucho la atención, tenían unas pintas estupendas y muy apetecibles, aun así me resistí.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (69)

Te pongas donde te pongas el DOWNTOWN es agradecido de fotografiar, por lo menos a mi me lo pareció, cualquier ángulo me parecía bueno y todas las fotos me gustaban, es verdad que me pareció un sitio con mucho encanto.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (70)

Algo deberían estar arreglando pero no supimos el que.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (71)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (72)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (73)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (74)

Desde allí teníamos unas vistas preciosas del RESORT SARATOGA SPRINGS.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (75)

Pasamos por delante de la que dicen es la tienda DISNEY mas grande del mundo, WORLD OF DISNEY, el sitio ideal para consentir a toda la familia cargándolos de regalos y mucho mas….

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (76)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (77)

Un poco mas adelante vimos el famoso DRAGON de LEGO y la verdad es que impacta bastante y esta muy currado.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (78)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (79)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (80)

Paseando vimos unas vayas tapando unas obras que me llamo mucho la atención, eran las obras del nuevo restaurante del DOWNTOWN, T – REX, una pena que no estuviese ya abierto pero bueno pudimos echar un ojo y hacerle algunas fotos.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (81)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (82)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (83)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (84)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (85)

Se estaba acercando la hora de la comida, habíamos decidido comer en BONGOS CUBAN CAFÉ, el restaurante de la familia ESTEFAN, nos apetecía comer algo mas parecido a lo que nuestro paladar estaba acostumbrado y habíamos leído que esta era una buena opción, así que nos dirigimos para allí, por el camino nos encontramos una gran variedad de restaurantes increíbles, pubs, heladerías y muchas tiendas que nos llamaron mucho la atención. Pasamos por delante de FULTON´S CRAB HOUSE, desde luego por fuera es una autentica maravilla, es una replica de un barco fluvial de principios de siglo atracado al muelle del DOWNTOWN y había oído que estaba genial para degustar toda clase de frutos del mar, dicen que los traen a diario en avión desde puertos de todo el mundo. Era otro de mis destinos preferidos para el DOWNTOWN pero eran tantos que tuvimos que descartarlo para otra ocasión.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (86)

Otro que tenia una pinta estupenda PORTOBELLO YACHT CLUB pero que también tuvimos que descartar para la próxima vez, es el típico restaurante fino especializado en platos típicos italianos (con lo que me gusta a mi la comida italiana!!!).

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (87)

Pasamos por delante de un sitio que parecía un pub ingles pero la verdad es que no recuerdo exactamente que era.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (88)

Seguimos nuestro camino hacia PLEASURE ISLAND, en esta área estaba (digo estaba porque creo que lo han cerrado estas navidades) la zona mas marchosa de todo el DOWNTOWN.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (89)

Pasamos por allí para ir a WEST SIDE, que es la zona donde esta ubicado el BONGOS, me pareció una parte muy distinta a la que ya habíamos visto, la vi más urbana y comercial cosa que me gusto mucho pero a la vez y en el lado opuesto mucho mas romántica e intima.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (90)

Es muy normal ver ardillitas revoloteando por cualquier rincón y la verdad es que son una monada

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (91)

Esta especialmente me dio mucha penita, iba cojita de una patita y encima nos quedamos mirándola y la pobre no sabía para donde tirar.
Seguimos nuestro camino hacia WEST SIDE, ya estamos cerca, ya podemos ver la bola de PLANET HOLLYWOOD.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (92)

Me encanta ver ese lugar, esa esfera de cerca me gusta mucho, sus colores y sobre todo su decoración (sin olvidar claro las famosas costillas).

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (93)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (94)

Me extraño ver tan poca gente pero la verdad es que el tiempo que hacia no acompañaba demasiado, no habíamos pasado nunca del PLANET HOLLYWOOD, así que esta zona era completamente desconocida para nosotros y tenia muchas ganas de conocerla, todo curiosidad, no me decepcionó.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (95)

Por fin llegamos a nuestro destino………………eran aproximadamente las 14:30 cuando entramos por la puerta.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (96)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (97)

No teníamos reserva y no hubo ningún problema, es muy grande y amplio y eso cuesta de llenar, seguramente se habrá llenado en millones de ocasiones pero esta no era una de ellas.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (98)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (99)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (100)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (101)

Nos atendieron muy amablemente y claro, en castellano, nos sentaron como en un reservado, un ala del restaurante mas intima, con una barra en medio donde las mesas rodean la mitad de la barra, las mesas están separadas por paredes laterales, me gusto mucho, muy íntimo.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (102) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (103)

Ricky pidió una MARGARITA y yo un MOJITO para beber, toma castaña!!!!! Que duros somos, tengo que reconocer que el mojito pudo conmigo, estaba fuertísimo, la margarita estaba mejor, entraba con más suavidad. Nos trajeron enseguida PAN, de bambi pero pan al fin y al cabo, estaba calentito y nos trajeron mantequilla, en mi casa seguramente no lo haría pero allí me comí un panecillo de esos con una terrina de mantequilla (eran pequeñitas), estaba delicioso, mira que era simple pero me resultó delicioso. Pedimos como entrante por recomendación del camarero unas MASITAS DE CERDO que estaban buenísimas, me atrevería a decir que estaban espectaculares, una carne tiernísima con un intenso sabor a lima acompañado de cebolla, no duraron ni un suspiro, lo recomiendo 100% si visitáis este restaurante.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (104)

Ya como plato principal Ricky se pidió un plato de lomo de cerdo (puerco, según la carta) acompañado de arroz con frijoles y yuca (lo probé todo y estaba rico) a Ricky le llamo mucho la atención la yuca, es muy reacio a probar ciertas cosas y esa dijo que no estaba mal.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (105)

Yo pedí un churrasco acompañado de plátano verde frito y arroz blanco con salsa mojito para el plátano, estaba todo muy bueno pero casi me cuesta un disgusto el churrasco, vamos que se me quedo atragantado y por un segundo me vi en un apuro.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (106)

Salimos muy contentos porque nos había gustado bastante, era algo diferente con sabores que nuestro paladar le costaba menos reconocer pero como siempre hay un pero he de decir que no es especialmente barato. Antes de marcharnos el camarero nos trajo una caja con 2 copas del restaurante de regalo, nos explicó que por haber pedido las bebidas del principio, nos gusto mucho el detalle, lo único que temía era que no llegaran enteras a casa.

No tenemos nada que hacer hasta las 17:30 que empieza LA NOUBA, EL CIRCO DEL SOL, así que teníamos tiempo de pasear y verlo todo con detenimiento porque haber, había mucho para ver.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (107)

Justo enfrente del BONGOS esta la tienda de VIRGIN MEGASTORE, dos plantas donde puedes encontrar lo ultimo en consolas y videojuegos, películas, cd´s y dvd´s y por supuesto miles de libros, una delicia para los que son aficionados a cualquiera de estas delicias.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (108)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (109)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (110)

Encontré una gran colección de mi querido LUIS MIGUEL pero curiosamente los tenia todos……..raro no? Yo esperaba encontrar alguna reliquia pero no, así que salimos con las manos vacías.

Pasamos por delante de DISNEY QUEST, es un parque temático interactivo de cinco plantas de tecnología de vanguardia con entrada independiente y dicen que puedes hasta convertirte en un animador DISNEY que es muy divertido pero que si no dominas el idioma no te enteras de mucho, así que nos conformamos con verlo desde fuera.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (111)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (112)

Justo enfrente se encuentra HOUSE OF BLUES, no es menos que curioso, es un sitio de lo mas completito, buena comida, buena música en vivo de varios estilos con la que puedes bailar sin privarte, perfecto para una cena con baile y concierto incluido e incluso compras, habrá que probarlo la próxima vez.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (113)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (114)

Estaba ansiosa por entrar a ver LA NOUBA, me impactaba mucho ver esa gran carpa, había gente por los alrededores, no se si buscaban aun entradas para el show. Aun quedaba un rato y no era cuestión de esperar allí cuando había tanto que ver, así que decidimos irnos a dar una vuelta.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (115)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (116)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (117)

Giramos sobre nuestros talones y volvemos por donde hemos venido.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (118)

Justo enfrente de VIRGIN MEGASTORE y al lado del BONGOS se encuentra WOLFGANG PUCK EXPRESS, es la versión rápida y económica del WOLFGANG PUCK GRAND, tengo que reconocer que como otros muchos no conozco ninguno de estos dos restaurantes pero según tengo entendido son bastante conocidos, claro piensas: “me gustaría conocerlo” pero claro cuanto tiempo necesitas para conocer todo lo que ofrece DISNEY? Desde luego impensable e inalcanzable para mi bolsillo pero bueno no soy de las que lo dan todo por perdido y pensé: “bueno todo se andará”, jajajajaja, la ilusión es lo penúltimo que se pierde (lo ultimo que se pierde es la esperanza y también tenia, jajajajaja).

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (119)

Pasamos por delante de una de esas tiendas donde hacen esas manzanas decoradas con todo aquello que puedas imaginar, me pare embobada mirándolas todas, no me gustan esas manzanas pero tengo que reconocer que me apetecían todas, tenían una pinta estupenda, con tantos colores, tan bonitas, realmente tan apetecibles, me quede con las ganas de entrar a verlas bien y comprobar el frio que hacia ahí dentro para que los cristales estuvieran tan helados pero la verdad es que me daba vergüenza entrar, mirar, hacer alguna foto y salir zumbando.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (120)

No habíamos comido postre en la comida y me había quedado con las ganas de algo dulce, la verdad es que hambre no tenía, era el antojo de comer algo dulce y encima vi a un crio con un vaso con nata y chocolate importante de HÄAGEN-DAZS que tenia una pinta como para habérselo robado y salir corriendo pero en vez de eso decidí entrar a por uno y pagarlo pero mi gozo en un pozo, fue imposible aclararme con ningún dependiente, no me entendían y yo no les entendía así que con una media sonrisa y muerta de vergüenza baje la cabeza y le dije a Ricky que ya no lo quería y que nos fuéramos (tenia en mente una cosa que me iba a resultar mucho mas fácil y con la certeza de no equivocarme)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (121)

Justo cuando salíamos de PLEASURE ISLAND empezó de nuevo a llover con algo mas de insistencia, había estado todo el día tonteando, chispeaba, paraba, volvía a chispear pero esta vez parecía que venia a quedarse.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (122)

Por fin llegamos a mi destino…………..

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (123)

…………entramos y fuimos derechitos a por un MCFLURRY, aquí estaba acostumbrada a comerlo con CRUNCH pero allí no había así que optamos por uno con OREO, por DIOS como estaba eso!!!! Impresionante!!!! Decidimos comprar uno solo para compartir y después de probarlo nos costaba mucho compartirlo, jajajajaja, nos hacíamos los locos cuando lo llevábamos en las manos y le metíamos un buen achuchón, hubiese sido mejor comprar 2. Nos atendió un señor mayor, muy mayor y no podía dejar de mirarlo y sorprenderme a mi misma, aunque ya sabia de mi vez anterior que en DISNEY trabajaba mucha gente mayor pero no podía dejar de pensar que aquí en España ese es un trabajo para estudiantes mientras que allí era un modo de vida para cualquiera que tuviera que trabajar, fuera un estudiante como un anciano, no podía dejar de entristecerme un poco, pensaba que ese hombre tenia edad para estar disfrutando de sus nietos mas que de estar sirviendo MCFLURRYS, en fin, no soy yo nadie para cambiar el modo de vida de nadie.

De allí nos fuimos a la tienda de LEGO……..

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (124)

…………. donde puedes encontrar todo lo referente a estos ladrillos de construcción, lo ultimo seguro que lo encuentras allí, los críos se lo pasan bomba jugando y claro pidiendo a los padres, habíamos pasado varias veces por delante pero aun no habíamos entrado.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (125)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (126)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (127)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (128)

Ricky comentaba que hubiese sido el niño mas feliz del mundo si hubiese conocido ese lugar cuando era un crio ya que eran unos de sus juguetes preferidos y se pasaba las horas muertas el solito inventando sus historias.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (129)

Entramos otra vez en WORLD OF DISNEY, nunca te cansas de entrar en esta tienda, te lo llevarías todo, menos mal que tengo bastante autocontrol con las compras (además de que luego me molesta todo) pero esta vez lo que mas me llamo la atención fue esto………..

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (130)

BIBBIDI BOBBIDI BOUTIQUE!!!!!! El sueño de cualquier niña que quiera sentirse una de las PRINCESAS DISNEY por un día.
BIBBIDI BOBBIDI BOUTIQUE es como bien dice su nombre una MAGICA BOUTIQUE propiedad de FAIRY GODMOTHER y operadas por FAIRY GODMOTHERS-IN-TRAINNING (verdaderas expertas por lo visto), tiene un MAGICO salón de belleza donde pueden hacer a tu pequeña desde un maquillaje real hasta un peinado majestuoso, claramente hay varios paquetes y cuando mas azúcar mas dulce, le pueden hacer desde un peinado con su maquillaje correspondiente hasta pintarle las unas con colores de fantasía, vestirla como la mas bonita princesa y llenarla de una gran variedad de accesorios, piezas para el pelo, una tiara real……………y si aun quieres mas puedes llevarte un bonito recuerdo con un pequeño álbum fotográfico con el paquete especial. Los niños no son menos, también hay un paquete especial para ellos, aunque ellos no necesitan tanto para estar guapos. Yo miraba desde fuera y se me caía la baba viendo a las niñas tan ilusionadas, les brillaba la cara, estaban felices y emocionadas pero sobre todo preciosas, verdaderamente bonitas, la ilusión que me hubiese hecho a mi de pequeña que me hubiesen llevado a un lugar así, hubiese pensado que nadie podría hacerme sombra porque yo era la PRINCESA MAS BONITA, hubiese sido mi sueño y el de cualquier niña pequeña, espero algún día poder cumplir el sueño de alguna de mis hijas y verla convertida en MI PRINCESA.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (131)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (132)

Era gracioso ver las caras de los papas mientras esperaban que arreglaran a sus niñas y claramente ver a las mamas mas emocionadas que las propias niñas, creo que les regalan a ellas su propio sueño. Una anotación, aconsejan reservar la cita con ellas y anular 24 horas antes en el caso de cancelación.

Seguimos dando una vuelta por la tienda, esta llena de detalles mágicos que no te dejan de recordar donde te encuentras.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (133)

Ahora si que había que volver otra vez para la otra punta del DOWNTOWN, se acercaba la hora de ir al ver el show de LA NOUBA, estaba muy contenta, me apetecía mucho verlo, tres semanas antes lo había visto en Alicante y me había fascinado, esperaba mucho mas de este.

Volvimos a pasar por delante de la tienda HARLEY y decidimos entrar a verla aunque la verdad es que tampoco nos llamaba mucho la atención, mas que nada entramos por ver estas dos bellezas que sabíamos que estaban expuestas.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (134)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (135)

Decidimos ir por la parte mas tranquila y solitaria, después de hacer unas cuantas veces el recorrido pensamos que estaría bien verlo desde otro punto de vista, desde luego nadie puede dudar de que no aprovechamos bien nuestra visita al DOWNTOWN, me gusto mucho, me pareció un paseo muy romántico.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (136)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (137)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (138)

Llegamos al final del paseo y nos encontramos justo enfrente las escalinatas que accedían a esa gran carpa, así que nos fuimos derechitos para allí con nuestras entradas en la mano.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (139)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (140)

LA NOUBA es un espectáculo creado exclusivamente para DISNEYWORLD, es uno de tantos espectáculos fijos que tiene repartidos por el mundo, es la fusión perfecta entre circo, arte, teatro y fantasía, dicho por todos los que lo hemos visto y por expertos. Mientras va a avanzando mas te va hechizando, hay que tener una gran imaginación para hacer semejante maravilla, es totalmente deslumbrante y muy emocionante. Nos vamos a encontrar con un sin fin de increíbles talentos que no dejaron de sorprendernos, desde 4 pequeñas chinitas con sus diábolos haciendo movimientos y piruetas que no podríamos ni imaginar, son tan pequeñas, desde luego IMPRESIONANTES……hasta acróbatas que vuelan por el aire como si fueran pájaros, elegantes bailarines y simpáticos payasos que te la pueden hacer algo cuando menos te lo esperas, cómicos que sin hablar te pueden hacer reír a carcajadas.
Entramos muy rápido y sin problema alguno, es mas, todo muy fácil y muy bien señalizado, además hay azafat@s que están para ubicarte.
Nos toco en un sitio realmente bueno (lo nuestro pagamos por esos asientos), justo a mitad de escenario en la ultima fila donde empezaba el pasillo que separaba la parte superior de las butacas pero todo tiene una pega…….

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (141)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (142)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (143)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (144)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (145)

……………mientras termina de entrar la gente y se acomoda salen un par de simpáticos payasos justo a mis espaldas, uno listo y otro tonto (o los dos muy listos) con un carro lleno de cajas de colores mas o menos grandes, para poder mirarlos tenemos que girar nuestras cabezas, Ricky se lo pensaba mucho a la hora de girarse y yo mas chula que un ocho me giro y me los quedo mirando, pues nada, ellos también me vieron a mi y se ve que me vieron con cara de pardilla, así que decidieron empezar a ponerme cajas encima de mis manos, una tras otra y así hasta colocarme unas 7 u 8 cajas, la gente se moría de risa, el que mas se reía claramente era mi queridísimo esposo que lo hacia disimuladamente para no llamar demasiado la atención y que aun le tocara a el hacer también el pringaillo, así que ahí estaba yo con las cajas encima sin poder respirar porque como hiciera un solo movimiento se iban todas las cajas encima de la gente que tenia en los asientos de delante que por cierto no veía, así me tuvieron alrededor de unos 5 minutos de reloj, cuando se decidieron a quitármelas de encima me lleve una gran ovación del publico que me aplaudía mientras seguía riéndose, me ahorro los comentarios de mi marido el gracioso. La verdad es que fue todo muy divertido y muy ameno, el espectáculo transcurrió en un plis plas, lo pasamos bomba, nos reímos y nos emocionamos mucho sobre todo cuando escuchábamos esas preciosas canciones con voces y músicos en directo, alucinábamos con esa precisión de movimientos y esa sincronización, superó con creces al espectáculo que vimos semanas atrás en gira, claramente cuando vuelva repetiré.

El atardecer nos recibe con unas bonitas vistas y el diluvio universal que va y viene a su antojo.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (146)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (147)

Que bonita se ve la carpa del CIRQUE DU SOLEIL al atardecer……

Habíamos quedado en vernos con Lola y Ramón para cenar pero con la que estaba cayendo pensamos que no vendrían, de todas maneras era pronto para cenar y aun no habían dado señales de vida, así que decidimos seguir paseando y disfrutar de la noche en el DOWNTOWN.
Me había quedado con las ganas de hacerme una foto con la familia LEGO, así que…………….

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (148)

Nos pillo un buen chaparrón dentro de una tienda de jabones y no había valiente que saliera de allí, así que nos entretuvimos mirando y oliendo la inmensidad de jabones que habían, me hubiese llevado uno de cada, habían algunos que olían a verdadera gloria.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (149)

Continuamos dando unas vueltas mas por las tiendas haciendo las ultimas compras, entramos en TEAM MICKEY ATHLETIC CLUB, alli encontramos de todo, desde ropa deportiva DISNEY hasta las equipaciones de muchos de los equipos del ultimo mundial de marcas originales, habian equipaciones de futbol, hockey, baloncesto y ademas con unos precios buenisimos, compramos un par de camisetas de la seleccion española y pedimos que nos las llevaran al hotel para no ir cargados.

Me llamaba mucho la atención que cada vez que salía de un sitio se me empañaban las gafas y no veía nada, jajajaja.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (150)

Este castillo era la estrella del lugar, todos nos quedábamos embobados mirándolo, la verdad es que era precioso.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (151) LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (152)

Me encanta esta foto pero como sude para poder enganchar a los dos cabezones.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (153)

Solo podía pensar que si yo con 32 años alucinaba en colores que podía pasarle por la cabeza a una criatura pequeña………….imaginaros a un niño viendo semejante imagen dentro de una tienda, vamos si yo fuera niña querría vivir en esta tienda.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (154)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (155)

Ya esta imagen no es tan dulce………………..

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (156)

Hacemos tiempo haciendo unas fotos y dando un paseo esperando a que Lola y Ramón den señales de vida pero teníamos casi claro que no iban a venir y era imposible dar con ellos telefónicamente.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (157)

Teníamos claro que íbamos a cenar allí y casi que también teníamos muy claro donde, así que para allí que nos fuimos…..

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (158)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (159)

Nos gusto tanto que quisimos repetir, ni pudimos ni quisimos evitarlo y cuando vuelva pienso ir mínimo una vez………..

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (160)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (161)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (162)

Cuando se hizo la película de LOS GREMLINS, me quede prendada con el GIZMO, MOGWAY, me resultaba tan tierno que claro, quise uno y a mi padre no le quedó mas remedio que comprármelo, así que cuando vi este no pude evitar fotografiarlo y pasear un rato por mis recuerdo mientras Ricky yo comentábamos la peli y su repercusión en nuestras vidas.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (163)

Volvimos a pedir lo mismo, para eso habíamos vuelto, claro………..deliciosas costillas y ese delicioso trozo de tarta de chocolate que estaba de muerte súbita, además esta vez llevaba mas helado y nata, con lo que a mi me gusta.

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (164)

LEJOS DE LA REALIDAD - Blogs de USA - 7º dia - 22 de agosto 2008 - ALL STAR MOVIES - DOWNTOWN DISNEY (165)

No quisimos abusar y supimos contenernos, pedimos para compartir y sabíamos más o menos por la 1ª vez lo que nos iba a costar, no nos equivocamos, total 40,38$. Salimos muy contentos y satisfechos, así que con la barriga llena y muy cansados cogimos nuestro bus que nos llevaría a nuestro hotel a descansar.
Llegamos enseguida, ducha y a la cama sin pensarlo dos veces, al día siguiente nos esperaba ANIMAL KINGDOM.

comment_icon  Últimos comentarios al diario LEJOS DE LA REALIDAD
Imagen: NYUSSA  NYUSSA  24/11/2011 11:19   📚 Diarios de NYUSSA
Gracias por vuestros comentarios. Besos.
Imagen: Sloth  Sloth  06/12/2011 01:32   📚 Diarios de Sloth
IM-PRE-SIO-NAN-TE ....
MIS 5
Imagen: NYUSSA  NYUSSA  06/12/2011 13:19   📚 Diarios de NYUSSA
GRA-CI-AS-!!!!
Imagen: Davovo  davovo  23/02/2012 09:48   📚 Diarios de davovo
QUe bonito NYUSSA... espero poder cumplir mi sueño pronto... este año ya no puede ser, pero como sé que los sueños se cumplen espero que sea pronto.
Un saludo y te doy las estrellas
Imagen: NYUSSA  NYUSSA  05/12/2012 13:29   📚 Diarios de NYUSSA
Muchas gracias Davovo, espero que tu sueño se haga realidad pronto. Ahora tambien es mi sueño, quiero volver y llevar a mis hijos pero aun tengo que esperar a que crezcan!!!!

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Panorámica del Great Fountain Geyser