LEJOS DE LA REALIDAD ✏️ Blogs de USA
Orlando: Disneyworld, Universal studios y outlets. |
| Muchas gracias Davovo, espero que tu sueño se haga realidad pronto. Ahora tambien es mi sueño, quiero volver y llevar a mis hijos pero aun tengo que esperar a que crezcan!!!! |
QUe bonito NYUSSA... espero poder cumplir mi sueño pronto... este año ya no puede ser, pero como sé que los sueños se cumplen espero que sea pronto. Un saludo y te doy las estrellas |
| GRA-CI-AS-!!!! |
IM-PRE-SIO-NAN-TE .... MIS 5 Saludos |
| Gracias por vuestros comentarios. Besos. |
Me ha encantado el diario!!! He cogido un montón de ideas para este verano, gracias. |
| Nyussa, lo primero gracias por el esfuerzo que has hecho para que el diario nos ayude a los futuros viajeros, lo he vuelto a releer ( puntuar de nuevo no me deja ) porque creo que este año por fin llevamos a nuestro peque al mundo magico. Es una gran ayuda toda la informacion que has recopilado. De todo corazon, GRACIAS |
Hola Nyussa!!! Darte las gracias por tu diario,nada más tienes que ver la hora que es y yo aqui leyendo tu magnifico diario!!!menos mal que mañana es domingo,estoy preparando mi luna de miel para el 10 de mayo...no me queda na y me ha ayudado muchisimo leerlo, tengo algunas dudillas sobre todo con las reservas de los restaurantes ahora me voy a dormir que ya es hora mañana te pondré las preguntillas muchas gracias |
Hola carlvader!!!! Me alegro mucho que te haya gustado, ha sido un verdadero placer hacerlo y compartirlo con todo aquel que quiera leerlo, para eso está. El tema de presupuestos es muy variable, piensa que nosotros ibamos los dos solos desde españa, solo con los vuelos y el hotel, luego aparte entradas, comidas y todo lo que nos gastamos alli, asi que solo te puedo dar el presupuesto de vuelos con escalas y estancia en un VALUE de los hoteles DISNEY. Fue unos 2200€ los dos y creo que fueron 8 noches. Un saludo y espero haberte ayudado. Si necesitas algo mas me puedes mandar un MP y seguro que en el foro estaran encantados de ayudarte. Besos. |
Gracias a NYUSSA, por este impresionante diario. Es de mucho merito, reconoceros el trabajo realizado para el disfrute de los demás. Estoy realmente impresionado. Sin temor a que la pregunta sea incomoda, podrías indicarme con que presupuesto fuisteis, es que me gustaria llevar a mis niñas allà. Muchisimas gracias a los dos, sois increibles. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||