25 de agosto – Lunes – VUELTA A CASA – ORLANDO, CHICAGO, MADRID, EL ALTET.
Son las 07:30 en punto cuando suena el despertador por última vez en ORLANDO y nos ponemos de pie en un salto, hoy no se nos puede hacer tarde por nada del mundo, tengo una sensación muy contradictoria, me da mucha pena irme pero tengo unas ganas locas de llegar a casa, supongo que teniendo claro que se han acabado LOS DIAS MAGICOS lo único que queda son unas eternas horas entre aeropuertos y aviones y sinceramente no me apetece nada, así que estoy deseando llegar a casa, YA!!!!! Tengo que reconocer que estoy asustada, el accidente me ha marcado mucho y tengo miedo, estoy nerviosa.
Una vez vestidos y con una maleta cerrada y otra apuntito nos dirigimos hacia la tienda a recoger las últimas compras que hicimos, nos atienden enseguida y con nuestras ultimas bolsas en la mano nos vamos a hacer el CHECK-OUT, solicitamos que nos arreglaran lo del MAGICAL EXPRESS para ir al aeropuerto, mi sorpresa es cuando me quieren dar hora de recogida a las 9:45 cuando mi vuelo sale a las 12:45 hacia CHICAGO, no tenemos los billetes y tenemos que facturar las maletas, así que reclamo y les digo si no puede ser antes, me dicen que no, se lavan las manos y me dan un nº de teléfono para que me las arregle yo solita. Vamos a por el desayuno para llevarlos a la habitación y desayunar mientras terminamos de cerrar las maletas.
Nuestro último desayuno consiste en un par de NESQUIKS, un MUFFINS y un croissant, todo por 8,74$ tax incluidas.
Son las 8:35 cuando mientras desayunamos en la habitación llamamos a ese número de teléfono y nos dicen que podemos coger el MAGICAL EXPRESS de las 8:45, así que imaginar nuestro nerviosismo, cerramos maletas y con el desayuno en una mano y las maletas en la otra salimos disparados para la parada del bus. Ufff!!!! Menos mal, hemos llegado a tiempo, nos ayudan a meter las maletas en la bodega y subimos al bus, terminamos de desayunar en el bus mientras recogemos a gente de otros hoteles, al final hemos tenido 30 minutos para desayunar, ese es el tiempo que tardamos en recoger a todos los pasajeros, estoy triste, mi despedida de DISNEY no ha sido de nuestro agrado, no nos hemos sentido bien atendidos en el hotel, le pondría un aprobado raspado muy a mi pesar. Quizás el mal tiempo también hizo que viera las cosas así, aun así repetiría sin pensarlo, como digo, todo es muy contradictorio.
Este viaje a sido muy ESPECIAL y MAGICO, lo hemos disfrutado mas, con más calma, hemos hecho muchas más cosas y estaba más preparado pero también he notado mas esas pequeñas cosas que con el tiempo se quedan en pequeñas anécdotas que no me han gustado, notamos los parques un poco más deteriorados, viejitos, lo he notado hasta en las compras de los parques, no me era seductor los productos que ofrecían, en 2006 me lo hubiera llevado todo.
Salimos del ALL STAR SPORT a las 09:15 y media hora después llegamos al MCO (aeropuerto de ORLANDO), hace una hora que hemos salido de nuestro hotel.
Nos dirigimos al mostrador de AA para recoger nuestros billetes y facturar las maletas, la cola es larga y delante de nosotros hay un matrimonio español con quien no tardamos en entablar conversación, Sofia y Juan, nos cuentan que han viajado desde NEW YORK hasta FLORIDA en coche, no me canso de escucharlos, a sido una autentica aventura, pero es que se nota que son aventureros natos y lo llevan en las venas.
No hemos tenido problemas con el equipaje, hemos facturado las 2 parejas y tras 45 min hemos entrado en la puerta 17, por cierto el aeropuerto no estaba en muy buenas condiciones, supongo que estaban arreglándolo.
El vuelo hacia CHICAGO ha resultado tranquilo pero después de algo más de dos horas no pude evitar ponerme nerviosa en el aterrizaje, aunque sin motivo alguno.
El O´HARE es uno de los aeropuertos más grandes del mundo y me causaba un gran respeto pero he de decir que fue pan comido, enseguida llegamos a nuestra puerta de embarque K19.
Una vez ya ubicados nos dirigimos a comer algo, dimos una vuelta para ver que nos ofrecían, Ricky se decidió por un siempre acertado MCDONALD´S, menú a 5.91$ tax. incluidas, además con la suerte de que nos atendiera una chica latina y yo me decante por una deliciosa tostada de pan tradicional (yo hasta apostaría de que era casero) con tomate, queso y bacon, junto con una botella de agua 11.35$ tax. incluidas de una cafetería de al lado.
Nos fundimos nuestros 3 últimos dólares en un delicioso McFlurry de OREO que estaba buenísimo.
Una vez que hemos terminado de comer nos dirigimos a la puerta de embarque para sentarnos y descansar ya que aquello se estaba llenando de gente, por el camino nos encontramos con l@s azafat@s que nos acompañarían hasta casa y solo de oírlos hablar (y entenderlos) me puse muy contenta, todos me parecían altos y muy guapos, jajajajaja (que patriótica que soy) pero la verdad es que tenían un porte, fueron los más amables de todos nuestros vuelos. Cuando llegamos a la puerta de embarque me quede flipada cuando vi pedazo de AIRBUS con los colores de la bandera de mi país, decirme tonta pero me emocioné muchísimo.
Era un AIRBUS A340-600 de IBERIA llamado GAUDI, me pareció enorme, imponía de verdad, supongo que si pero en ese momento pensé que jamás había subido en un bicho tan grande y eso me dio bastante seguridad.
Son las 16:30 cuando ya estamos embarcados, estoy contenta, da gusto ir en una compañía española (si, se que iberia tiene muchooooss fallos pero………) con tripulación española. He notado mucho la diferencia con AA, supongo que sería porque con ellos me toco volar en auténticos cacharros y con tripulación no demasiado simpática.
El vuelo desde Chicago ha sido más corto que el de ida, más o menos una hora, 8 horas exactamente, aunque para mi sigue siendo una autentica tortura, lo pase fatal, no me levante ni para ir al servicio y con mi cinturón bien abrochadito, como decía Ricky: “¿Tú te crees que si el avión se va para abajo te va a salvar el cinturón?” La verdad es que se me han quitado las ganas de viajar en avión durante una temporadita, aunque tengo que vencer este miedo porque me perdería muchos destinos que quiero conocer y como no, llevar algún día a mis hijos a Orlando.
Aun así yendo en ventanilla no me puedo perder el amanecer tan precioso que se ve desde el cielo.
Hemos entrado por Galicia y a las 8 horas exactas de vuelo estamos llegando a BARAJAS, son las 07:30 de la mañana.
Para pasar el control de pasaportes había muchísima gente y se hizo un poco pesado pero no hubo ningún problema.
Cuando íbamos a las cintas a por nuestras maletas vimos como la policía secreta estaba esperando a un chico que detuvieron en nuestras narices y lo metieron en un reservado, parecía una película.
Nos despedimos de los Madrileños dándonos las direcciones de internet para mantenernos en contacto (aprovecho para mandarles un beso desde aquí, jajajaja) y subimos a la 2ª planta, nos vamos derechos a almorzar, teníamos unas ganas locas de comer de nuestra gastronomía y aunque no es como en casa almorzamos de lujo, Ricky un bocata de tortilla de patatas y yo uno mini de jamón ibérico (¡¡¡toma ya!!!).
Nuestro vuelo hacia EL ALTET salía 4 de la tarde y se nos iba a hacer eterna la espera. Así fue, nos dormíamos en los bancos. Facturamos las maletas, 21 kg. una y 21.5 kg. la otra (aun me podría haber traído más de los outlets

Por fin ponemos pie en tierra firme cuando aun no eran las 5 de la tarde, estábamos desesperados por llegar a casa, mi madre estaba en casa preparándome mi comida favorita para que comiéramos/cenáramos antes de acostarnos pero las puñeteras maletas tardaron en salir y mi suegra, cuñada, hermana y sobrina estaban esperándonos en el aeropuerto, fue muy emocionante verlas allí esperándonos. Ahora SI, había acabado nuestro tan ansiado viaje, ahora nos esperaban nuevos proyectos, pero eso ya es otra historia.