COSTA OESTE USA - SF+LA+LV - ROAD TRIP 17 Días

COSTA OESTE USA - SF+LA+LV - ROAD TRIP 17 Días ✏️ Blogs de USA USA

Este es nuestro diario de 17 días por la costa oeste de EEUU, en coche, desde SF, hasta LV!! Entre otros lugares, combinamos grandes ciudades con parques naturales, desiertos, playa … TODO UN SUEÑO
Autor: Didiuve21  Fecha creación:  Puntos: 4.4 (8 Votos)

LOS ANGELES

Localización: USA USA Fecha creación: 17/06/2014 11:19 Puntos: 0 (0 Votos)
Salimos de SM sobre las 10, llenamos de gasolina, desayunamos por el camino en un 7 eleven ( nos encantan) y aun no siendo hora punta, ya vimos como iba el tema del trafico en LA, IMPOSIBLE. Confundido

7 eleven

Llegamos sobre las 11, hotel BUDGET INN HOLLYWOOD, 4 noches por 199 e. La ubicación buenísima, inmejorable, en sunset boulevar, el hotel.. el peor que estuvimos en todo el viaje. En teoría teníamos desayuno incluido, pero teníamos que ir al hotel de al lado, y desayunar en la misma recepción ( no pasa nada, esto ya lo habíamos echo antes ), solo con un termo de cafe ( ni tan siquiera leche ) y para de contar. Asi que visto lo visto, de desayuno nada. Wifi, mas del o mismo. Tras insistir en recepción para que me dieran el código, nunca había señal, ni dentro de la habitación ni fuera. Los "recepcionistas" por llamarlos de alguna manera, eran muy muy bordes, al pasar parecía que les molestaras. En fin, es lo que tiene por el precio. No volvería a este motel, ( ya ni comentamos la higiene de las habitaciones, calcetines sucios debajo de la cama, y pelos en las sabanas ) pero tampoco me arrepiento. NOTA: 4 ( por la ubicación ).

Dejamos las cosas, y nos fuimos a ver todo el paseo de la fama. La primera impresión que me dio, fue un poco curte, la verdad. No era como me esperaba. No se, tampoco me esperaba todo lleno de glamour.. pero tampoco eso. Es una avenida como puede ser las ramblas de Barcelona, solo que en el suelo, esta lleno de las famosas estrellas de famosos, con sus nombres..

walk of fame

Aun así, estuvimos toda la mañana viendo cada una de las estrellas del paseo, jeje
Comimos cerca del teatro kodak, en un centro comercial abierto ( ahora no me acuerdo el nombre) muy chulo! Debo decir, que comimos en una pizzería en la planta 1, que fue de las mejores que he comido nunca. Tenia una salsa brasileña, y un pollo buenísimo.

centro comercial donde estaba la pizzería

Victor en las huellas de los famosos

teatro chino

huellas

Antes que oscureciera, fuimos a las famosas letras de HOLLYWOOD, al cartel. Eso sí,con coche.

cartel hollywood

Victor y yo en el cartel

Dejamos otra vez el coche en el hotel y luego bajamos paseando hasta Melrose Avenue (buena caminata). Es cierto lo que dicen, que LA es una ciudad muy muy grande. Cenamos en chipotle ( de nuevo ) y vuelta al hotel.

UNIVERSAL STUDIOS

UNIVERSAL STUDIOS

Localización: USA USA Fecha creación: 17/06/2014 16:31 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos pronto, y salimos del hotel a las 8. En seguida llegamos a Universal Studios,
la entrada al parque nos costo unos 70, cada uno, pero bien merece la pena.
Las atracciones no es que sean muchas, son unas pocas, pero muy buenas.
Antes de entrar, hay una especie de centro comercial al aire libre, con muchas tiendas, souvenirs.. Nosotros llegamos unos 30 min antes que abriera el parque, peor te dejan esperar dentro, así que cuando lo abrieron (ya había mucha gente) corrimos para la primera atracción: Shrek en 4D. Estuvo bien, no es tan para niños como pinta. Estas en unos asientos como en un cine, pero con las gafas en 4D, y vas siguiendo la historia de Shrek y Fiona. El asiento vibra, te cae agua, viento ..

Luego nos fuimos directos ha hacer el studio tour, que es un mini bus que te lleva por todos los estudios del parque, donde hay escenarios que se rodaron peliculas, series, ves las casas por ejemplo de la serie mujeres desesperadas, ves todo un escenario del oeste.. La verdad muy bien, quedamos encantados. El tour esta en varios idiomas, nosotros lo cogimos primero en ingles, ya que el de español salía por la tarde, y pensábamos repetirlo.

También fuimos a Krustyland, un mundo aparte, todo relacionado con los Simpsons. La atracción también es un simulador que te lleva por la historia de Bart y los suyos.
Nos subimos en Transformers, king kong, Jurassic Park, la momia..
Y luego fuimos al espectáculo de Waterworld, muy recomendable. recrean unas escenas de la película, con animación al publico, y mojandonos.. Sino recuerdo mal duraba aprox 1h, y va por sesiones, nosotros fuimos a la de las 15, creyendo que al ser la hora de comer, iría menos gente, pero se ve que todos pensaron igual.. jeje Eso si mas de 40 min antes la cola ya era considerable. En general, había bastante cola para entrar en todas las atracciones.
El parque cerraba a las 18, así que nos quedamos por las tiendas de afuera, que también tienen para ver mucho, y compramos souvenirs.

entrada a US

studio tour

krustyland

atracción transformers

actuación Waterworld

tiendas antes del parque

A la noche fuimos al observatorio griffith, mala idea, ya que fuimos tarde, y estaba oscureciendo, es mejor ir temprano y ver el atardecer sino te pierdes lo mejor. Aparte estaba lleno de coches el aparcamiento, y estuvimos mucho rato intentando aparcar.

observatorio G

vistas desde el Observatorio

Bueno el día estuvo bien, bastante cansados nos fuimos al hotel , no sin antes pasar por el súper a comprar provisiones y la cena. Aplauso sleep

LOS ANGELES

Localización: USA USA Fecha creación: 18/06/2014 16:25 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy pasamos el dia en el downtown de LA, el centro financiero. Ya había leído que esta zona es bonita, pero tampoco tiene mucho para ver, y puede resultar algo aburrida. Para nosotros así fue. Ahora que ya sabemos como es todo, yo aconsejaría, sobretodo por mi experiencia, no estar tantos días en LA, y dedicar algunos días mas a otras ciudades de los alrededores, que bien lo merecen. Nosotros estuvimos 4 noches y 5 días, y para mi hubiera bastado con 2 noches y 3 días, pero claro, por mucho que leí, siempre es mejor saberlo por uno mismo.

Beverly Hills

Primero empezamos dando una vuelta por Beverly Hills, el barrio de los ricos y famosos. Fuimos pronto, conducimos por su avenida ancha, parábamos, hacíamos fotos, admirábamos las mansiones.. Todo un señor barrio. Luego también visitamos Rodeo Drive, quede impresionada por la magnitud de las tiendas, y eso que solo vi el exterior, ya que para entrar y hacer el ridículo, como que no. Aunque ganas no me faltaban, pero ya nos fuimos directos hacia el centro. Otra vez el trafico de LA, bff.. tardamos 1 hora o mas en llegar. Malvado o muy loco

Downtown LA

Aparcamos en uno de tantos parkings ballados, por 11$ todo el día, y nos fuimos a pasear.
Llegamos a la zona del ayuntamiento, que era la mas movida, por así decirlo, había como un mercado de comida, de fruta, y la gente que trabaja por los alrededores, bajaba a comer por allí.

LA

Fruta, muy buena, pero muy cara

fuentes en el downtown

Comimos en un Mc donal's por ahí cerca, y seguimos paseando.
Habían algunas zonas verdes, bastante bonitas, pero es que por la calle no había ni un alma.
Supongo que la gente va a esa zona a trabajar y luego se van a sus casas a las afueras, no lo se. Al final, preguntando, llegamos a lo que parecía una zona llena de tiendas (un poco cutres) y fuimos entrando a comprar souvenirs, eso si, mas baratos que en hollywood.
Regresamos al hotel, y acabamos de pasar lo que quedaba de tarde en el paseo de la fama, hoy si (supongo por la hora) mas ambientado que nunca. Aplauso

anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario COSTA OESTE USA - SF+LA+LV - ROAD TRIP 17 Días
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/06/2014 21:36   📚 Diarios de marimerpa
Un gran viaje, y un diario que te está quedando muy bien! Te dejo 5 estrellas, y quedo pendiente de la continuación.
Imagen: Didiuve21  didiuve21  18/06/2014 00:35   📚 Diarios de didiuve21
Comentario sobre la etapa: UNIVERSAL STUDIOS
gracias!!! en breve lo acabare Sonriente
Imagen: Reese  Reese  19/06/2014 10:27   📚 Diarios de Reese
Muchos ánimos para seguir con tu diario. Aquí tienes a uno más a la espera de leer la continuación.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 480
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 480
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 415
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 376
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 374

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Últimos 5 Mensajes de 2070
13-06-2017

Fecha: Mie Jul 23, 2025 01:02 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola!! Gracias por los consejos. Me pasaré por tu diario para ver tu viaje. Por cierto, hablando con mi marido me enteré mejor de la ruta que haremos.( Creo que le entendí muy mal) El día que vamos a Grand Canyon, luego vamos directos a Monument Valley. Al día siguiente visitaremos Antelope Canyon, Horseshoe bend y dormimos enKanab. Zion estamos pensando si lo visitamos o no.
13-06-2017

Fecha: Mie Jul 23, 2025 01:11 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola Bilboko, no tendrás la ruta que hicisteis no?
Bueno ya lo tenemos solventado, creo que me lie bastante cuando lo planeé con mi marido y me lo tuvo que explicar de nuevo.
13-06-2017

Fecha: Mie Jul 23, 2025 01:13 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola Bilboko, no tendrás la ruta que hicisteis no?
13-06-2017

Fecha: Mie Jul 23, 2025 01:20 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Si, Ojo Magico, la verdad que me lie bastante con el itinerario y ya esta solventado. Tal como me lo has puesto es como mi marido me dijo que hariamos pero creo que me hice bastante lio. El 31dormiremos en Monument Valley y al día siguiente en Kabab. Hemos puesto en duda visitar Zion...

Saludos.
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Ago 22, 2025 09:06 pm    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Mensajes movidos a

Rutas en invierno por la Costa Oeste