![]() ![]() Ibiza tranquila. Abril 2012 ✏️ Blogs de España
Para los que quieren conocer la isla sin ir de fiestaAutor: EvanGanzo Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (3 Votos) Índice del Diario: Ibiza tranquila. Abril 2012
Nos vamos a Santa Eulalia, a ser posible ir por el cauce del río hasta el puente.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Callejear por el pueblo y luego ir al famoso mercadillo hippie de las Dalias con puestos de ropa, bisutería, bares y música. Es muy conocido y visitado por todo tipo de turistas, aparcar es lo mas complicado. Nos vamos de Calas. La primera es la preciosa Cala San Vicente, luego vamos a Cala Portinatx, Cala San Miguel, Cala Salada y Cala Gracio. Todas son preciosas. Como nosotros fuimos en Semana Santa y no apetecía mucho el baño nos dedicamos a visitarlas, pero si hace buen tiempo lo mejor es disfrutarlas en varios días. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** En cualquiera de ellas los atardeceres son preciosos *** Imagen borrada de Tinypic *** Regresamos a San Antonio y cenamos unas buenas y baratas hamburguesas en el restaurante Tamesis, cerca del puerto por las calles del interior. Etapas 4 a 5, total 5
Una cala imprescindible es Cala Bassa, lo único malo es lo caro que es el parking. Yo simplemente la califico como "perfecta"
*** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Seguimos visitando las numerosas calas y nos paramos en Cala Tarida una de las pocas playas con oleaje Cala Mollí, esta es la que menos nos gustó de las que vimos, tiene piedras y pequeña Cala Vadella, pequeña, con chiringos chill-out y bastante "chula" de típico ambiente ibicenco *** Imagen borrada de Tinypic *** Como siempre nos gusta terminar los viajes con buen sabor de boca, nos vamos a la ciudad de Ibiza a darnos el homenaje en el restaurante Can Alfredo de comida local con con un aire tradicional e innovador. Hay que reservar con varios días de antelación, sobre todo en verano. Se puede comer a la carta pero el menú de 30.-€ es excepcional y con bastantes opciones, destacan las verduras, las manitas de cerdo rellenas de setas y el arroz con leche. Imprescindible. Etapas 4 a 5, total 5