USA DE COSTA A COSTA

USA DE COSTA A COSTA ✏️ Blogs de USA USA

Recorrido en coche de 10.500 km. NY - LA 5 semanas descubriendo buena parte de USA
Autor: Didiuve21  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (6 Votos)

YOSEMITE

Localización: USA USA Fecha creación: 20/07/2015 14:35 Puntos: 0 (0 Votos)
Desayunamos en el hotel, cereales, leche zumo y poco más.. Pero suficiente para empezar el día ! Antes de poner camino a Yellowstone, llenamos 20$.

Desde Mammoth Lake hasta Yosemite, hay aproximadamente 20 0 30 min en coche. Y unas maravillosas vistas, curvas, y lagos! Entramos por la entrada este, y ahí pusimos en gps para ir a mariposa grove, en el sur. Hay 1h 30 o 2h dependiendo del trafico del parque.

Como fuimos parando antes de llegar en varios miradores, llegamos a las 14:00. Comimos algo que teníamos preparado. En la entrada a Mariposa, lugar de sequoias gigantes, se tenia que aparcar el coche. El resto del camino se hacia a pie, o había un bus turístico que te recorría el lugar.

Primero hicimos una ruta de 2h mas o menos, para ir viendo el bosque de sequoias, pero vimos que aquello es tan grande, que para verlo todo a pie, y hacer todas las rutas, necesitaríamos varios días. Al acabar la ruta a pie, bajamos al lugar del bus, y compramos unos tickets para hacer otra ruta en bus. Fue muy buena idea! teníamos auriculares, y pudimos, a la vez que veíamos la inmensidad del bosque, escuhar su historia en nuestro idioma. Fue genial! Nos encanto! Al acabar, mas o menos 2 h, cogimos el coche, ya que se empezaría a hace oscuro en breve.

Pudimos parar en unas cascadas, por la parte sur, y mientras íbamos subiendo, teníamos magnificas vistas del atardecer. El trafico a esa hora estaba bastante malo, así que tardamos unas 2h 30 en llegar al hotel. Valió muchísimo la pena ir a Mariposa Grove!

YOSEMITE

Localización: USA USA Fecha creación: 21/07/2015 18:43 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy nos levantamos los 2 mal, revueltos del estomago.. Tantos días comiendo aquí hacen mella.. Salimos un poco tarde, sobre las 10:00, ( menos mal que esta parte del Yosemite la vimos el año pasado, aunque no toda claro esta ).

Hoy vemos toda la parte norte, y vamos bajando la carretera, nos vamos parando en los miradores, bajamos a alguna ruta.. Vamos a ver las Falls, que ayer no pudimos ver bien.

La verdad ha sido un día agotador, hemos echo muchísimas paradas, y visto bastante parque, estamos muy contentos.

Glacier Point, espectacular, vale la pena ver el atardecer desde ahí. Guiño

Volvemos sobre las 20:00, antes que oscurezca, pillamos Mc Donal's, solo para mi, Victor no quiere ni oír hablar de hamburguesas.. jeje

A descansar Amistad

YOSEMITE - SAN FRANCISCO

YOSEMITE - SAN FRANCISCO

Localización: USA USA Fecha creación: 21/07/2015 19:02 Puntos: 0 (0 Votos)
Desayuno en el hotel, llenamos 25$ antes de salir, y vamos SF!!

Paramos en un area de descanso, llenamos 40 $, el paisaje es rocoso y montañoso, muy bonito. Comemos en el coche mismo, no hay tiempo que perder, jeje.

Llegamos a SF a las 16:30, mucho trafico. Pasamos por el peaje del puente, que no es el Golden Gate, es otro pero también son 6$.

Llegamos al hotel que esta en Lombard Street. Check inn, descanso y para Fisherman's Warfs que vamos!

Fisherman's Warf es la zona del puerto, esta relativamente cerca del hotel , a unos 30 min caminando, pero porque ahí va incluido las famosas cuestas de la magnifica ciudad.

Estamos dando un paseo por el muelle, el pier 39, el mas famoso, claro, llenísimo! Super ambientado, que gusto estar aquí de paseo. Cenamos en el Bubba Gump, exquisito, eso si con 45 min de cola, nos apuntan a una lista, y nos dicen el tiempo, vamos a a pasear y en un rato estamos ahí para pasar. Cenamos ensalada, pescado, arroz y sopa, ya que Victor lo necesita, algo mas light, jiji Muy feliz

Volvemos en tranvía hasta la mitad del camino, ya que ese tranvía el del final del puerto, nos queda justo arriba de lombard st, así que solo queda la bajada, que se hace mas sencilla..

Descanso que mañana toca mas SF! Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario USA DE COSTA A COSTA
Imagen: OihanaP  OihanaP  12/11/2014 18:27   📚 Diarios de OihanaP
que buena pinta tiene el diario.. animo!! te doy mis cinco estrellas
Imagen: Default https Avatar  Luis_GTi  12/11/2014 22:15   📚 Diarios de Luis_GTi
Comentario sobre la etapa: NY
Una ruta muy parecida a esa tengo pesado seguir si algún día me animo a hacer el coast to coast aunque en sentido contrario.

Animo!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  16/11/2014 19:09   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué gran viaje! Y el diario tiene muy buena pinta, mis 5 estrellas a la espera de más.
Imagen: JONLONDON  JONLONDON  22/07/2015 13:19
Comentario sobre la etapa: SAN FRANCISCO ( alcatraz )
Que bonito de verdad me esta encantando, me he leido todo en esta mañana y ya quiero mas.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014! Viaje de 17 dias realizado en la ciudad de Nueva York y en los distintos... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014 Un recorrido de 24 días por la Costa oeste y los principales parques nacionales ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Costa Oeste 2012, el viaje de nuestras vidasCosta Oeste 2012, el viaje de nuestras vidas Os presento un breve resumen del que ha sido el viaje de nuestras vidas... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Far West y Costa Oeste EEUUFar West y Costa Oeste EEUU Far West y Costa Oeste EEUU ⭐ Puntos 4.86 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar en USA de Costa a Costa

Depende de varios factores:

- Fechas

- Duracion

- Tipo de vehiculo

Hay que hacer los deberes y *buscar*

Otra *opcion*, una RV:

www.cruiseamerica.com/ ...road-trips

Re: Viajar en USA de Costa a Costa (1)

Enjoy!
lucy30
Imagen: Lucy30
06-06-2010

Fecha: Vie Jun 02, 2023 09:43 pm    Título: Un viaje a USA por lugares menos... -Comentario al Blog

Me ha encantado todo! me parece un viaje espectácular para hacer con mi peque de 8 años, el hotel de la navidad dónde está? hay mucho próblema en visitar estos lugares sin saber inglés? un saludo.
Quote::
El comentario ha sido movido desde el Blog: Un viaje a USA por lugares menos convencionales.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1949

Fecha: Mar Sep 03, 2024 09:40 pm    Título: Re: Viajar en USA de Costa a Costa

Para la gente que ya ha estado en estas ciudades.
Tenemos los hoteles de yellowstone y nos hemos quedado sin hotel en glacier national park, por tanto barajo dos opciones muy diferentes pero se aceptan todo tipo de sugerencias y críticas.
Opción 1: vuelo a Seattle y de allí me voy al glacier national park ( duermo alrededores y paso going to the sun duermo al otro lado ) y ya bajamos yellowstone.....
Opción 2: viajo a Washington y Filadelfia veo las ciudades y viajo a salt lake city pra comenzar yellowstone para seguir por gran teton

Twin Peaks
Lago Eklutna. Twin Peaks