DUBAI

DUBAI ✏️ Blogs de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

Estancia en Dubai del 6/11 al 12/11.
Autor: Didiuve21  Fecha creación:  Puntos: 5 (5 Votos)

WILD WADI

WILD WADI

Localización: Emiratos A. U. Emiratos A. U. Fecha creación: 09/12/2015 13:02 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos, desayuno en el hotel y a la salida cogemos un taxi hacia el parque acuático Wild Wadi, 28 AED, siempre con taxímetro.

Al llegar, en la entrada hay poca gente, se nota que es entre semana y temporada baja. Abren a las 10:00, así que esperamos un poco por fuera y unos minutos antes compramos las entradas. Tenemos el 2x1 del libro Entertainer, así que por 2 entradas al parque, alquilamos una taquilla pequeña, y una toalla, 93 e.

El parque en si, es grande, pero atracciones hay mas bien pocas, unas 5 o 6.
Subimos en todas, y varias veces. También hay una piscina con olas, y varios sitios de comida. No esta mal para pasar un día, pasarlo bien y refrescarse. Ahora creo que hubiera estado mejor el parque acuático del Atlantis, pero como no teníamos el 2x1, preferimos ver este.

Hay muy buenas vistas.

Estuvimos hasta el cierre, las 18:00, y ya empieza a oscurecer. A la salida, hay una cola para los taxis, esperamos nuestro turno y fuimos por 15'50 AED al Mall of the Emirates, ya que la otra vez no vimos casi nada.

Cenamos algo, pasamos el rato y vuelta en metro al hotel.

DUBAI MALL + EXCURSION DESIERTO

DUBAI MALL + EXCURSION DESIERTO

Localización: Emiratos A. U. Emiratos A. U. Fecha creación: 09/12/2015 13:26 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy tenemos contratada con arabian night, la excursión con 4x4 al desierto. Como no nos vienen a buscar hasta las 15:00 al hotel, vamos a a pasar la mañana en Dubai Mall, para acabar de ver lo que nos falta, aunque no creo que lo llegáramos a ver todo.

A las 15:00, ya estaba nuestro guía en el hotel esperándonos. Había un poco de trafico, e hicimos una parada para recoger a unos chicos Filipinos que venían con nosotros.

Paramos una vez mas en una gasolinera, cerca ya del desierto, baño, provisiones.. Y allá vamos! Una vez arriba de las dunas,el guía deshincho las ruedas del 4x4, y empezó a bajarlas! Que pasada!! Congeniamos muy bien con los Filipinos, y nos lo pasamos genial! Aplauso

Después de mas de 30 minutos en las dunas, subiendo y bajando, nos dejo un rato para hacernos fotos al atardecer en el desierto, precioso. Muy feliz

Luego ya fuimos para el campamento de Arabian night, cada empresa tiene el suyo.
Decir, que aquí también teníamos un 2x1 por el libro, así que nos costo la excursión unos 30 e cada uno.

Nos dieron una mesa, en el centro había un escenario para el show mientras la cena, y habían muchas tiendas, con entretenimiento. Por ejemplo, una para vestirse con el burka, y la ropa de ellos, y hacerse fotos divertidas, también había paseo en camello, tatos de henna… Muy chulo. Luego dan un aperitivo, antes de la gran barbacoa, que es tipo buffet, te vas sirviendo tu. Realmente esta excursión vale mucho la pena.

Sobre las 21:30 nos dejaron en el hotel. Gran día.
anterior anterior  1  2

HOTEL ATLANTIS Y ADIOS DUBAI!

HOTEL ATLANTIS Y ADIOS DUBAI!

Localización: Emiratos A. U. Emiratos A. U. Fecha creación: 09/12/2015 18:47 Puntos: 5 (2 Votos)
Esta noche salía el vuelo, a las 00:50, pero aun teníamos todo el día por delante.
Después de hacer el check out, dejamos las maletas en el hotel hasta la noche, y vamos al hotel Atlantis!
Vamos desde Business Bay hasta Damac, cambiamos de linea hasta Palm Jumeirah. En esa estación, al salir, todo muy bien indicado, entramos en el monorail hasta la parada Atlantis hotel. Desde el monorail, se puede ver un poco la palmera, a los lados, pero sobretodo se ven las casas, las piscinas, las obras que aun hay.. El trayecto desde el monorail hasta el hotel dura unos 10-15 minutos, y cuesta 50 AED ida y vuelta por persona, no sirve el ticket del metro.

El hotel por dentro es una pasada, uy grande y lujoso. Se puede ver casi todo. También dentro del hotel esta The Lost Chambers, un acuario grande y muy chulo, también esta el Kaleidoskope, un buffet de comida bastante elegante…

Pasamos toda la mañana y parte del mediodía, y empezamos a tener hambre así que volvimos con el monorail hasta Palm Jumeirah, y de ahí el metro hasta Dubai Marina.

Comimos en el centro comercial de Marina Mall, como el primer día, y estuvimos por la zona, que repito nos encanto, hasta la hora de volver al hotel, ya por la tarde/noche.

Llegamos al aeropuerto ( Rashidya ) en metro, linea roja, directo, tardo unos 30 minutos.

Y a esperar para embarcar.. Dirección Bangkok!! Aplauso

Dubai nos ha dejado muy buen sabor de boca, esperamos que Tailandia pueda superarlo! Guiño

comment_icon  Últimos comentarios al diario DUBAI
Imagen: Didiuve21  didiuve21  09/12/2015 17:27   📚 Diarios de didiuve21
Hola Monik2012! El hotel fue Holiday Inn Express Safa Park. Esta a 10 min de la parada de metro Business Bay. Aunque esta bien situado, alrededor no hay nada, mas que Safa Park, y ahora esta todo en obras, tanto el parque como la zona de alrededor del hotel. No lo recomendaría, creo que hay de mejores. Un saludo
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/12/2015 19:49   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir tu viaje, te dejo 5 estrellas.
Imagen: DonAlvaro  DonAlvaro  09/07/2016 18:33   📚 Diarios de DonAlvaro
que estupendo diario. fotos geniales. felicidades¡¡
Imagen: CHIKIPISTOS  CHIKIPISTOS  27/07/2017 08:57
Comentario sobre la etapa: DUBAI MALL + EXCURSION DESIERTO
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5635786#5635786

Imagen: Raqtm  raqtm  23/08/2018 18:58   📚 Diarios de raqtm
Comentario sobre la etapa: HOTEL ATLANTIS Y ADIOS DUBAI!
Chulisimo diario. Me apunto todo porque estaremos alli el proximo lunes!!!! Un saludo y mis 5 estrellitas para ti!!

Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
Dubai y Abu Dhabi. Un viaje inolvidableDubai y Abu Dhabi. Un viaje inolvidable Seis días por el apasionante territorio de las 2 ciudades más importantes de los... ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Viaje inolvidable a Dubai y Abu DhabiViaje inolvidable a Dubai y Abu Dhabi Viaje inolvidable de una semana por Dubai y Abu Dhabi para celebrar el 50 cumpleaños, del... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
1 semana inolvidable en Dubai1 semana inolvidable en Dubai Visita de 7 días en Octubre de 2012 ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
DUBAI en familiaDUBAI en familia Viaje a Dubai con niños durante 6 días en noviembre 2019 ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie Jun 18, 2025 04:57 pm    Título: La suplantación de GPS se ha detectado en toda la regi

La suplantación de GPS se ha detectado en toda la región debido al conflicto continuo entre Israel e Irán.

Las nuevas incorporaciones incluyen tanto el Golfo Pérsico como el Golfo de Omán con el tráfico que opera a/desde DOHA y Dubai afectados.

Esto generalmente se presenta como un cambio de posición para mostrar la aeronave sobre o cerca de Bidkhun, Irán.

El AIP de EAU contiene procedimientos de contingencia para la interferencia GPS (Génesis 1.5.5) que incluye asesorar ATC y solicitar una autorización revisada utilizando medios alternativos de navegación.

Enjoy!
Nereaa
Imagen: Nereaa
07-09-2012

Fecha: Mie Sep 17, 2025 02:44 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Buenas en Noviembre mi destino es la India pero hemos decidido pasar una semana a por Abu Dabi y Dubai ya que año pasado hicimos escala en Qatar y nos gustó mucho. Mi idea es estar en Abu Dabi dos días Ferrari world, mezquita, palacio y zocos Luego ir a Dubai en bus y allí estar 3 días Uno de ellos nos gustaría hacer lo del safari por el desierto pero la idea es hacer un tramo 4x4 y luego poder coger un buggy y la cena con espectáculo. Alguien lo hizo así o si sabéis de alguna empresa la mayoría son quad lo que alquilan. Sabéis cómo es el tema de alquilar una scooter por las...  Leer más ...
erika1107
Imagen: Erika1107
20-02-2020

Fecha: Mie Sep 17, 2025 02:53 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Yo no he visto mucha scooter por ahí ni mucho menos turistas alquilando... El taxi es muy barato, echa cuentas para ver que te conviene.

Sobre el safari, el mío no tenía ni buggy ni 4x4, es el de Platinum Heritage, por si quieres echar un vistazo.

Un saludo
Angela5
Imagen: Angela5
14-04-2020

Fecha: Mie Sep 17, 2025 03:05 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

No van casi nadie en moto, hace un calor horroroso para ir en moto
Gaspita
Imagen: Gaspita
29-05-2022

Fecha: Mie Sep 17, 2025 03:20 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Estuvimos este verano y no se podía estar en la calle... La mezquita de AD preciosa pero me gustó mas Dubai, mucho mas entretenimiento pero igual de calor Avergonzado