Este viaje lo realicé en el mes de Junio del 2010 y el recorrido fue de unos 16 días.
Empezamos en nueva york, donde estuvimos 6 días incluyendo pasar el dia a las cataratas de niagara, 4 dias de minicrucero a bahamas y el resto por florida en coche.
según llegamos nos fuimos al hotel que teníamos en times square (céntrico y limpio pero sin lujos, además solo era para dormir) intentamos aprovechar toda la tarde y alargar la hora de dormir para no pillar mucho jet lag y nos dirigimos a dar un paseo por la quinta avenida y subir a TOR de día para ver anochecer.
central park desde el TOR
vista de noche del empire desde el TOR
después nos fuimos de vuelta a casa pasando por times quare y ver el ambientillo
domingo 6 de junio
así que decido irme a ver el flatiron building, subir al empire, patearme la calle 42 hasta las naciones unidas y subir hasta la esquina de la 5 con central park (este día me pegué una pateada de cojones, mi novia casi me manda a la mierda )
flatiron o edificio plancha
el empire al que subiriamos después
no cogimos nada de cola pero cuando este petao tiene que asustar
esta es una buen panoramica que incluso se ve la isla de la estatua de la libertad
flatiron desde el empire
el madison square
empezamos a subir hacia times square dirección calle 42 con bryand park
estación central está foto de las escaleras seguro que os recuerda a una película
después llegamos al edificio de las naciones unidas
Después subimos hacia central park con bonitas imágenes
En cualquier esquina puedes encontrar cosas curiosas
Cerca del TOR
Foros de Viajes |
Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA |
Foro USA y Canadá: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Ir a tema del foro
1196999 Lecturas
| Autor | Mensaje |
viajeraalinfinito
 04-11-2024 Mensajes: 147
Si, me refiero a los alojamientos dentro del parque y también fuera, en los lugares cercanos. En abril para julio no queda prácticamente nada dentro del parque (a precios asumibles para la mayoría) y supongo que en west yellowstone quedará lo que quede. Aunque haya menos visitantes extrangeros siguen teniendo muchísimos más visitantes nacionales, y el alojamiento dentro del parque es muy limitado
viajeraalinfinito
 04-11-2024 Mensajes: 147
slowy Escribió:
Gracias a tod@s por vuestras respuestas. Seguiré indagando y poniendo en la balanza los pros y los contras. No será por ilusión, pero ir y estar en tanta tensión que no disfrutes del viaje tampoco es lo que quiero.
Saludos.
Esa es la historia, que no apetece preparar un viaje así...
Moises5609
 22-08-2018 Mensajes: 181
Gracias, imagino que será mas complicado después. Ahora lo que mas me preocupa es lo de presentar el historial de redes sociales, estoy viendo el tiempo en Yellowstone para poder ir cuanto antes, porque esto cada vez está peor. Pero de momento el tiempo es muy malo, invernal, si no, en cuanto pueda voy. A ver si no me pilla la historia de las redes sociales. Otra cosa es los que tenemos ya el ESTA, que no sé si habrá que añadir este historial o no.
OjoMagico
 02-09-2011 Mensajes: 1978
Hoteles: haz un planteamiento y coge cancelación gratuita.
ESTA:
A ver, tú tienes que actualizar tu dirección para el nuevo viaje. Puedes actualizar las veces que quieras sin pagar. Mira ahí lo que te piden. No te esperes al ultimo día para actualizar
Moises5609
 22-08-2018 Mensajes: 181
Ya, lo único que fechas exactas aún no se, mi intención es ir en Junio-Julio.