newyork- cataratas niagara(canada)-crucero bahamas-miami-orlando-key west

newyork- cataratas niagara(canada)-crucero bahamas-miami-orlando-key west ✏️ Blogs de USA USA

newyork- cataratas niagara(canada)-crucero bahamas-miami-orlando-key west
Autor: Morning  Fecha creación:  Puntos: 2.5 (2 Votos)

planificación e itinerario

planificación e itinerario

Localización: USA USA Fecha creación: 24/12/2016 21:10 Puntos: 0 (0 Votos)
Este viaje lo realicé en el mes de Junio del 2010 y el recorrido fue de unos 16 días.

Empezamos en nueva york, donde estuvimos 6 días incluyendo pasar el dia a las cataratas de niagara, 4 dias de minicrucero a bahamas y el resto por florida en coche.

sabado 5 junio nueva york llegada

sabado 5 junio nueva york llegada

Localización: USA USA Fecha creación: 24/12/2016 21:23 Puntos: 0 (0 Votos)
según llegamos nos fuimos al hotel que teníamos en times square (céntrico y limpio pero sin lujos, además solo era para dormir) intentamos aprovechar toda la tarde y alargar la hora de dormir para no pillar mucho jet lag y nos dirigimos a dar un paseo por la quinta avenida y subir a TOR de día para ver anochecer.
central park desde el TOR

vista de noche del empire desde el TOR

después nos fuimos de vuelta a casa pasando por times quare y ver el ambientillo

6 de junio midtown

6 de junio midtown

Localización: USA USA Fecha creación: 24/12/2016 21:25 Puntos: 0 (0 Votos)
domingo 6 de junio

así que decido irme a ver el flatiron building, subir al empire, patearme la calle 42 hasta las naciones unidas y subir hasta la esquina de la 5 con central park (este día me pegué una pateada de cojones, mi novia casi me manda a la mierda )

flatiron o edificio plancha

el empire al que subiriamos después

no cogimos nada de cola pero cuando este petao tiene que asustar

esta es una buen panoramica que incluso se ve la isla de la estatua de la libertad

flatiron desde el empire

el madison square

empezamos a subir hacia times square dirección calle 42 con bryand park

estación central está foto de las escaleras seguro que os recuerda a una película

después llegamos al edificio de las naciones unidas

Después subimos hacia central park con bonitas imágenes

En cualquier esquina puedes encontrar cosas curiosas

Cerca del TOR

Imagen: Marimerpa  marimerpa  30/12/2016 10:15   📚 Diarios de marimerpa
Por favor, lee el mensaje privado que te he enviado antes de seguir con los diarios. Saludos!
Imagen: Nevila  nevila  20/02/2017 17:26   📚 Diarios de nevila
Comentario sobre la etapa: 6 de junio midtown
¿Que tiempo os hizo a principios de junio? es que voy a en fechas similares que las tuyas y por hacerme una idea de la ropa a llevar. ¿En que hotel os quedasteis? Un saludo,

Costa Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionalesCosta Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionales 18 días recorriendo 8 parques nacionales, en tienda de campaña, y... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1044
BCN-Los Angeles-Las Vegas-San Francisco-Vancouver-New YorkBCN-Los Angeles-Las Vegas-San Francisco-Vancouver-New York Viaje desde Barcelona hasta NUeva York pasando por Los Angeles, Las... ⭐ Puntos 4.40 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Ruta por la costa oeste de Estados Unidos, un viaje de ensueñoRuta por la costa oeste de Estados Unidos, un viaje de ensueño De pequeño me encantaban las películas de vaqueros e indios... ⭐ Puntos 4.88 (368 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1196999 Lecturas
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:12 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Si, me refiero a los alojamientos dentro del parque y también fuera, en los lugares cercanos. En abril para julio no queda prácticamente nada dentro del parque (a precios asumibles para la mayoría) y supongo que en west yellowstone quedará lo que quede. Aunque haya menos visitantes extrangeros siguen teniendo muchísimos más visitantes nacionales, y el alojamiento dentro del parque es muy limitado
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:13 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

slowy Escribió:
Gracias a tod@s por vuestras respuestas. Seguiré indagando y poniendo en la balanza los pros y los contras. No será por ilusión, pero ir y estar en tanta tensión que no disfrutes del viaje tampoco es lo que quiero.

Saludos.

Esa es la historia, que no apetece preparar un viaje así...
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Dom Ene 25, 2026 09:28 am    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Gracias, imagino que será mas complicado después. Ahora lo que mas me preocupa es lo de presentar el historial de redes sociales, estoy viendo el tiempo en Yellowstone para poder ir cuanto antes, porque esto cada vez está peor. Pero de momento el tiempo es muy malo, invernal, si no, en cuanto pueda voy. A ver si no me pilla la historia de las redes sociales. Otra cosa es los que tenemos ya el ESTA, que no sé si habrá que añadir este historial o no.
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011
Mensajes: 1978

Fecha: Sab Ene 31, 2026 12:19 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Hoteles: haz un planteamiento y coge cancelación gratuita.

ESTA:
A ver, tú tienes que actualizar tu dirección para el nuevo viaje. Puedes actualizar las veces que quieras sin pagar. Mira ahí lo que te piden. No te esperes al ultimo día para actualizar Guiño
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Sab Ene 31, 2026 07:56 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Ya, lo único que fechas exactas aún no se, mi intención es ir en Junio-Julio.