Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World en Orlando (FLORIDA)
Desde muy pequeña Martina, nuestra hija de 5 años, ha deseado siempre ir a WDW. Su sueño se ha cumplido, pero ella no lo sabe; Martina cree que el viaje que realizamos es a la isla de Menorca en el Mediterráneo :)
Os invitamos a seguir nuestro viaje al lugar donde los sueños se hacen realidad: Walt Disney World. Y de paso hacer un poco de turismo Express por Miami, Florida Keys, la NASA y tiendas Outlet. Autor:LeoKS74Fecha creación:⭐ Puntos: 4.1 (9 Votos)
Anécdota del día, una chica muy simpática, le pide a Martina un autógrafo como Princesa Aurora justo después de conocer a la Princesa Merida de la película Brave.
Es costumbre no escrita pedirles autógrafos a las princesas de la Bibbidi Bobbidi Boutique que se pasean por Disney, lo había leído en un blog, pero nunca pensé que pasaría de verdad, fue muy divertido y emocionante para ella.
Paseo por Magic Kingdom y vamos a la atracción de The Many Adventures of Winnie the Pooh una atracción muy bonita con toques muy surrealistas (puede espantar a los más peques). Como llueve bastante aprovechamos para ver el parque desde el People Mover; una especie de tren futurista que te da una vuelta por Tomorrowland.
Más fotos y vídeos en Magic Kingdom de la Princesa Martina... lo siento: amor de padre! jejejeje!
Aquí tenéis el vídeo, esperamos que os guste: :lol!:
Primera parte de nuestra primera y única visita al parque Animal Kingdom de Disney; Primero conocimos y saludamos a Dug y Kevin de la película UP, fue muy gracioso y la verdad es que los disfraces están muy conseguidos.
Algunas fotos en el impresionante Árbol de la vida (Tree of Life) y luego seguimos para ver el espectáculo musical del Rey León (Festival of The Lion King), fue realmente increíble. La música y los cantantes espectaculares, este espectáculo es imperdible y fue de los que más nos gusto.
Listos después para algunas aventuras en el Kilimanjaro Safari de Animal Kingdom, increíbles animales y un paseo que vale la pena. A Martina, que es muy fina... no le acabo de convencer tanto aroma a animal.... jajajaja!!!!
Aquí tenéis el vídeo, esperamos que os guste: :lol!:
Seguimos con nuestro fantástico día en Animal Kingdom de dónde salimos totalmente empapados de Kali River Rapids, divertida atracción dónde recorres un rio rápido en una balsa redonda y sales literalmente empapado. Genial para el calor y divertida para todo el mundo incluso los más pequeños.
De camino nos encontramos con Expedition Everest... No nos subimos porque había muuuuucha cola y no teniamos Fast Pass+, una lástima...
Primeval Whirl fue la siguiente... Es una Montaña Rusa realmente loca, nunca había visto algo tan friki. No apta para gente con dolor de espalda o cervical... Espero que paséis un rato divertido viendo mis caras de sufrimiento! jajajaja!!!
Aquí tenéis el vídeo, esperamos que os guste: :lol!:
Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...