INDIA DEL NORTE

INDIA DEL NORTE ✏️ Blogs de India India

Ruta de un mes por el norte de la India.
Autor: Galadriel  Fecha creación:  Puntos: 3 (1 Votos)
Información práctica

Información práctica

Localización: India India Fecha creación: 08/12/2018 19:33 Puntos: 0 (0 Votos)
Quería compartir unos pocos datos prácticos (sobre todo ruta y alojamientos) sobre nuestro viaje, ya que es lo que creo mas cuesta, y sobre todo para agradecer a este gran foro su información a la hora de organizar viajes. Muchas gracias a todos!!!!!!

RUTA

16D: Varanasi
17D: Varanasi. Vuelo a la tarde Varanasi – Delhi
18D: Vuelo por la mañana Delhi – Leh
19D: Leh
20D: Leh (visita Lamayuru)
21D: Leh (visita Pangong Lake)
22D: Leh (visita Shey, Thiksey, Hemis)
23D: Leh (visita Turtuk)
28D: Manali. Bus por la noche Manali-Delhi
29D: Delhi
30D: Delhi – España

TRANSPORTE
Desde el día 7 hasta el 14 contratamos un coche con conductor. Lo contratamos con Kamal, aunque el no fue el conductor, el nuestro se llamó Sunyl, profesional, hablaba ingles medianamente bien. info@kamalindiatour.com
Los trenes los reservamos a través de Cleartrip. Antes nos registramos en la web de IRCTC, y les mandamos un mail con el User id, Password y pasaporte escaneado. Supuestamente te tienen que mandar ellos una OTP de móvil al no tener un móvil indio, pero no lo hacen! Para que nos activasen el registro, les escribí por twitter a los de IRCTC, les mandé mi ticket id recibido tras el mail a care@irctc.co.in y me lo activaron ellos.

ALOJAMIENTOS
Os indico algunos de los alojamientos donde estuvimos, los precios no me acuerdo. Menos el de Pushkar los recomiendo todos, aunque no soy muy exigente.
- DELHI: Smile Inn. En Main Bazaar. Tiene terraza y desayuno incluido rico.
- JAISALMER: Hotel Temple View. Dentro del fuerte, cerca del Jain Temple. Tiene terraza
- JODHPUR: Baba Haveli Guesthouse. Cerca del Clock Tower. Con terraza y preciosas vistas del fuerte.
- UDAIPUR: Panorama Guest House. Cerca de Hanuman Ghat, al otro lado del rio. Terraza y vistas al lago.
- BUNDI: Lake View Guest House. Terraza que da al mismo lago Nawar Sagar.
- PUSHKAR: Mayur Guest House. Con una pequeña terraza.
- AGRA: Bedweiser Backpackers Hostel (estilo hostel internacional). Zona de estar y terraza en el piso de arriba. A 15 minutos handando de la puerta del Taj.
- MANALI: Apple View Guest House. En Old Manali, casa en medio de un entorno precioso, sitio tranquilo. Dan de comer el mismo hostel, tortillas deliciosas!

comment_icon  Últimos comentarios al diario INDIA DEL NORTE
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/12/2018 11:43   📚 Diarios de marimerpa
Veo que has empezado 4 diarios! ¿No sería más práctico hacerlos completos de uno en uno?
Imagen: Galadriel  galadriel  13/12/2018 18:35   📚 Diarios de galadriel
Hola marimerpa.
Tal y como comento al inicio de cada "diario" mi intención es compartir sobre todo la ruta y los alojamientos de cada viaje que he realizado, porque es lo que más me cuesta a mí al organizar un viaje, y no hacer un diario al uso. Era la forma más fácil que se me ocurrió para compartir estos datos en un mismo sitio, sin tener que comentarlo en cada post que suelen tener no pocas hojas. Si a los moderadores les parece mal, quito los diarios y no hay ningún problema.
Un saludo.

NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
Del país de los Sijs pasando por los Rajput, Agra y Varanasi 2016Del país de los Sijs pasando por los Rajput, Agra y Varanasi 2016 Amristar, Rajastran India clásica . ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
40 días en la India 2018, del Carnaval al HOLI40 días en la India 2018, del Carnaval al HOLI Delhi y Día de la República, Rajastan (Mandawa, Bikaner, Jaisalmer, Jodhpur... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi.Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi. Tres países y un millón de sensaciones. ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103

Pais Tema: Viajar a India: Dudas, Consultas generales
23-02-2025

Fecha: Sab Mar 01, 2025 06:15 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Hola , quiero ir a la India con los viajes de la Comunidad de Madrid , qué agencia me recomendáis? Alguien ha ido por este medio? gracias
albertiyo1983
Imagen: Albertiyo1983
14-05-2018

Fecha: Sab Mar 01, 2025 06:18 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

"Melindisima" Escribió:

Hola, yo fui el año pasado en Marzo y contraté con la agencia Rajhastandrivertours muy buenos precios, buenos hoteles y el conductor de 10. Pregunta por el conductor Chetam Soni , es un amor!
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Sab Mar 01, 2025 06:21 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

"Melindisima" Escribió:

Puedes ir por tu cuenta perfectamente ,sin ningun problema , empieza por saber cuantos días tienes y a donde quieres ir , tienes muchos blog como el mio aquí que te ayudan mucho
23-02-2025

Fecha: Sab Mar 01, 2025 09:15 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Esa agencia no está en las que contrata los Viajes culturales de la Cam para mayores de 55 . Gracias de todos modos , iremos en noviembre
23-02-2025

Fecha: Mie Mar 19, 2025 09:37 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Hola ,yo quiero viajar en noviembre ,voy a ir con viajes culturales para mayores de 55 años , estoy un poco indecisa por el tema de la comida ,soy un poco delicada con el estómago y me han dicho que es un país que impresiona bastante . He estado en Egipto y Marruecos ,no me impresionó aunque supongo que la India es diferente . Alguien ha viajado en este tipo de viajes o me puede hacer alguna recomendación?

MUJER RAJASTHANI
Martuxi78