AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" ✏️ Blogs de Australia Australia

Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país.
Autor: Dagolu  Fecha creación:  Puntos: 5 (21 Votos)

SYDNEY

Localización: Australia Australia Fecha creación: 08/04/2019 21:59 Puntos: 5 (1 Votos)
8/02 Viernes.

Nuestro ultimo día en Sydney (eso pensábamos) ya que por la tarde nos íbamos a Melbourne a pasar el fin de semana y el domingo tarde empezar la GOR.
Salimos del apartamento con las maletas, bajamos a Sydney en bus, las dejamos en el trabajo de mi hijo y nos vamos andando hasta la zona de Parque Pyrmont Bay Park, es una zona al lado del puerto, llena de restaurantes y tiendas, además esta el Museo Marítimo de la ciudad. Para ir a comer, o de copas es un buen sitio. Nosotros era por la mañana y había poco ambiente.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY (1)

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY (2)

De ahí seguimos andando hasta el Mercado de pescado de Sydney, donde venden pescado y además hay una zona de restaurantes para comer. Estaba plagado de chinos, comiendo y comprando pescado, una locura.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY (3)

Comimos en uno un poco apartado donde se estaba tranquilo.
De ahí nos fuimos andando hasta Paddy's Market Haymarket, un centro comercial lleno de tiendas de chinos, pero de calidad. Pero en su enorme planta baja es esta repleta de tiendas de suvenires a un precio baratísimo, todo está casi a mitad de precio de lo que puedes encontrar en la ciudad, siendo los mismos artículos.
Ya lo conocíamos de la vez anterior, así que compramos varias cosillas, descansamos un poco, y nos fuimos a recoger las maletas y a mi hijo para ir al aeropuerto. El vuelo salía a las 18:40. Mientras estábamos en el aeropuerto empezó a llover, tormenta y empezaron a cancelar vuelos, el nuestro anuncian retraso hasta que finalmente lo cancelan. Todos los pasajeros corriendo hacia el mostrado par Tigerair para ver que alternativa daban. En la cola, que iba despacio, veías a la gente comprando billetes online, hasta que mi hijo se le ocurrió llamar por teléfono, como a otros, después de mucho llamar, conectan y le ofrecen en nuestra reserva la devolución del dinero o viajar el domingo a las 12:55. Escogemos esta ya que a las 16:00 teníamos que recoger el coche el Melbourne ciudad para ir a dormir de camino a la GOR. Tema hotel, no había problema ya que íbamos a dormir a casa de otros amigos de mi hijo. En la reserva de mi hijo que tenía ida y vuelta, le dicen lo mismo que el domingo a las 12:30. Les dice que no, que no va a ir las 12:30 para volverse a los 18:00, que le devuelvan el dinero, le dicen que no pueden, que ya lo habían asignado y lo único que pueden hacer es darle un código por el importe para usarlo otra vez. Quejándose escoge esta segunda opción. Todo solucionado volvemos hacia el apartamento de mi hijo, a cenar y dormir.

SYDNEY

Localización: Australia Australia Fecha creación: 08/04/2019 22:20 Puntos: 5 (1 Votos)
9/02 Sábado

Para hoy, no teníamos planeado nada para Sydney, así que improvisamos que hacer, y primero nos vamos a desayunar a un bar con unas vistas muy bonitas de la bahía de Sydney. Es un parque en la zona de Manly donde se ve a mucha gente pasear y hacer deporte. Si tenéis tiempo, os lo recomiendo.
www.bellavistamanly.com.au/ ...hheadmanly

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY (1)

De vuelta paramos en el International College of Management, un imponente edificio donde se grabó parte de la película del “Gran Gatsby” de Leonardo DICaprio.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY (2)

Después fuimos a un centro comercial, y nos fuimos a Palm Beach, a una hora en coche desde Manly, lugar muy bonito que pasa por una zona residencial de casitas y luego tienes una caminata de unos 20 min en subida para llegar hasta el faro (Barrenjoey Lighthouse) y contemplar unas bonitas vistas. A esa hora salieron unas cuantas nubes, pero aun así se puede apreciar el encanto del lugar.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY (3)

Luego de vuelta para Manly, comimos y paramos en el pueblo de Mosman, más concretamente en la playa de Veromal, a unos 30 min del centro de Sydney, donde hacia una tarde espectacular y van los lugareños a bañarse. Me gustó mucho el sitio.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY (4)

Luego bajamos hasta Sydney, para dar una vuelta por la zona de la ópera, atestada de turistas, cenamos y de vuelta a casa.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY (5)

SYDNEY / FEBRERO 2017

SYDNEY / FEBRERO 2017

Localización: Australia Australia Fecha creación: 09/04/2019 21:33 Puntos: 5 (1 Votos)
En mi viaje anterior solo hice diario de Nueva Zelanda, asi que aprovecho ahora para hacer un breve resumen de mi estancia en Sydney

Salí el martes 31/01 de Barcelona dirección Sydney con Qatar. Llegue el miércoles por la tarde a Sydney, aduana sin problemas. Nos esperaba mi hijo, con un amigo donde estaríamos alojados los días de Sydney. Fuimos a Blacktown, donde estábamos alojados, nos esperaban, cenamos y a dormir.

2/02 Jueves
Bajamos a Sydney, una hora en tren, quedamos con mi hijo en la academia donde estudiaba inglés, nos indica una pequeña ruta, recorremos el centro de la ciudad, bajamos por el Jardín Botánico hasta la bahía y llegamos hasta los iconos de la ciudad de Sydney, su palacio de la ópera y el puente. Damos una vuelta por la zona, y quedamos con mi hijo que sale de la academia y nos vamos a comer pizza de Kanguro y de otros dos animalitos que no me acuerdo. La verdad es que no se notaba mucho la diferencia de sabor de la carne.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (1)

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (2)

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (3)

Luego recorremos todo el puente hasta la otra parte y vemos la ciudad desde el otro lado de la bahía , por la zona del parque de atracciones. Muy bonita las vistas y la zona para vivir.
Cansados volvemos a nuestro alojamiento.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (4)

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (5)

3/02 Viernes

Vamos a visitar las Montañas Azules. Visita turística desde Sydney. La zona está bien, especialmente la inmensidad del bosque que se pierde en el horizonte. Hay una zona donde hay un teleférico y un trenecito. Un poco turistada, pero agradable la visita.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (6)

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (7)

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (8)

4/02 Sábado

Hoy nos dirigimos al Royal National Park, con la familia donde estábamos alojados, a unas dos horitas de donde estamos. Hacemos una caminata de unas dos horas hasta llegar a una playa desértica donde nos bañamos un rato. Camino de vuelta, la mayoría de subida, tardamos mas rato ya entrada la tarde, comemos y nos volvemos hacia casa.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (9)

5/02 Domingo

Mi hijo nos lleva a Jervis Bay, a unas 2 horitas y media, donde se encuentra la playa con la arena más blanca del “mundo”. Esta nublado y no se puede apreciar bien, pero la zona es espectacular y las casitas que habían mucho mas.
Antes paramos en el pueblo de Kiama, donde hay la atracción turística de unas rocas, cuevas y acantilados donde rompen las olas y soplan. Curioso de ver, pero hay que ir cuando hay mala mar, sino hay muy poco movimiento.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (10)

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (11)

6 al 17/02 Viaje a Nueva Zelanda

18/02 Sábado

Vamos a la playa de Bondai y hacemos el recorrido hasta Coogee Beach, caminata curiosa en la que vas bordeando la costa viendo diferentes playa y pasando por un cementerio
Mi hijo y mi sobrino se van a ver un partido de futbol de la liga australiana y nosotros nos vamos al centro a pasear por la zona de la ópera y verla de noche.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (12)

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (13)

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (14)

19/02 Domingo

Por la mañana fuimos a un zoo que hay en Blacktown, Featherdale Wildlife Park, donde podemos ver, kanguros, koalas, pingüinos, cocodrilos, etc.
Vamos a comer, y por la noche nos invitan a cenar como despedida del viaje.

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" - Blogs de Australia - SYDNEY / FEBRERO 2017 (15)

20-21/02

Vuelo de vuelta por la tarde con Qatar a Barcelona.

anterior anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"
Imagen: Hafsa2  Hafsa2  01/05/2019 14:46   📚 Diarios de Hafsa2
¡Felicidades Dagolu por tu diario! Me ha encantado, las fotos, los paisajes, las ciudades, vuestras vivencias,... se nota que ha sido un viaje muy disfrutado.
Australia es uno de los sueños de muchos viajeros, junto con Nueva Zelanda, sobre todo para los que vivimos a este lado del mundo. Tiene que ser un país impresionante y tan grande que, como dices, o se va varias veces o hay que pasar tiempo allí. No sé si conseguiré ir, ojalá sí, pero de momento me conformo con ver los diarios de este foro, y el tuyo es estupendo.
Mis estrellitas para ti, mi agradecimiento por compartirlo y mi deseo de que vuelvas una tercera vez. Tienes a tu hijo allí... ¿qué mejor excusa hay?
Imagen: Dagolu  dagolu  01/05/2019 16:32   📚 Diarios de dagolu
Gracias @chufina y @hafsa2 por leerlo.

hafsa, haber si puedes cumplir tu sueño, a mi ni se me pasaba por la mente poder ir y ya ves ......

saludos
Imagen: Ppcc133  ppcc133  04/03/2023 11:17   📚 Diarios de ppcc133
Muchas gracias por el diario, me ha encantado y las fotos espectaculares. Tomo buena nota de todos tus consejos y te dejo las estrellas!!!
Imagen: Martucabcn  martucabcn  04/06/2023 16:51   📚 Diarios de martucabcn
Comentario sobre la etapa: INTRODUCCION
Muy útil, me lo estoy mirando como viaje futurible...
Imagen: Dagolu  dagolu  04/06/2023 20:39   📚 Diarios de dagolu
Gracias @martucabcn .
Te gustará, a mí me encantaría volver

AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESAUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES Un mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
El abrazo a PearlEl abrazo a Pearl Maravilloso viaje de 17 días visitando las zonas de Ayers Rock, Kangaroo Island y la costa este desde Daintree hasta Fraser Island. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Jue Abr 24, 2025 03:11 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola, yo hice una ruta muy parecida a la 1 sin llegar a Cains.

Lee mi diario y puede servirte de orientación.

Magrat1976
Imagen: Magrat1976
12-06-2014

Fecha: Jue Abr 24, 2025 04:38 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola! Yo con tan pocos días disponibles haría la opción 4, Sydney y Queensland volviendo desde Brisbane. Queensland tiene temperaturas ideales en agosto-septiembre y un montón de sitios chulos, y minimizas el número de vuelos internos (que no dejan de consumir bastante tiempo). Para gustos los colores, para mí la GOR sí es prescindible, sobre todo en agosto, que puedes pillar frío y un viento de la leche (como nos pasó a nosotros) y no se disfruta tanto. Eso sí, en la ruta por Queensland iría a Magnetic Island para ver koalas y ualabies. Personalmente también me parecen demasiados...  Leer más ...
TrekOrange
Imagen: TrekOrange
15-09-2009

Fecha: Jue Abr 24, 2025 05:29 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muuuuuchas gracias @sayako @ruki @dagolu @Magrat1976 por vuestras respuestas. Muy de agradecer que expert@s en la zona como vosotro@s hayais dedicado un tiempo en ayudarme. Comentar que cuando ha salido esta posibilidad de viaje en el trabajo me pasé y por el foro y me leí vuestros diarios. La parte de Sydney, realmente son 2 o 3 días de visitas porque 1 o casi 2 días los tendría comprometidos por temas laborales. Tendría que mirar bien el plan de trabajo para ver si el 4º día en Sydney podría coger un vuelo a mediodía y así "ganar" 1 día en ruta. La parte del...  Leer más ...
ruki
Imagen: Ruki
02-06-2007

Fecha: Jue Abr 24, 2025 06:08 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

El tramo Airlie / Brisbane lo haría en avión, sin duda
TrekOrange
Imagen: TrekOrange
15-09-2009

Fecha: Mar Jun 03, 2025 08:21 am    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Paso por el hilo para comentar que finalmente el viaje no se ha concretado.

Gracias por las recomendaciones, me las guardo que seguro que la posibilidad de viajar a Australia vuelve en el futuro.

Salu2

The Forts