SPRINGBROOK NATIONAL PARK

SPRINGBROOK NATIONAL PARK ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

1902 Martes. Para hoy no tenía nada previsto, le pregunte a mi anfitriona , la noche anterior, donde poder ir, pero me dijo varios lugares cercanos, que no me convencieron mucho. Así que tire de google y vi el Springbrook National Park, a una hora...
AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"

Diario: AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"

Puntos: 5 (21 Votos)  Etapas: 30  Localización: Australia Australia 👉 Ver Etapas

19/02 Martes

Para hoy no tenía nada previsto, le pregunte a mi anfitriona , la noche anterior, donde poder ir, pero me dijo varios lugares cercanos, que no me convencieron mucho. Así que tire de google y vi el Springbrook National Park, a una hora de Gold Coast, 36 km, pero con una carretera que para hacer rally perfecta. La verdad que es un parque natural espectacular, típico de la zona, con mucha vegetación caminatas y miradores. Se destacan 6 puntos de interés que puedes ir haciendo con el coche y luego la pequeña o gran caminata. Hicimos todas las vistas pero de las caminatas las justas para llegar a los puntos de interés ya que muchas eran muy largas y mi mujer no estaba por la labor. Además de ser algunas un poco durillas por las subidas y bajadas que habían.
Es un parque curioso, ya que hay casas particulares y hasta un colegio. Desde luego la zona para vivir es en medio de la naturaleza.

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (1)

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (2)

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (3)

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (4)

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (5)

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (6)

La visita estrella es el “Natural Bridge”, una pequeña cascada dentro de una cueva. Está en una punta del parque, pero merece la visita.

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (7)

Luego bajamos a Gold Coast, y páramos en el centro, en Surfers Paradise, la zona llena de rascacielos, centros comerciales y restaurantes. Lugar con mucho ambiente. Cenamos en un restaurante italiano de la cadena “Vapiano”. En casi todos los países que hemos ido por europa están. Bien de precio y te hacen la comida delante tuyo y con los ingrediente que tu escoges. Lo negativo es que habia mucha cola y esperamos un buen rato.

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (8)

Luego dimos una vuelta por la playa, toda iluminada, podías bañarte que tenías luz artificial para hacerlo. El paseo está muy bien cuidado con zona de picnic y barbacoas. Además de servicios muy limpios y cuidados.

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (9)

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (10)

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (11)

SPRINGBROOK NATIONAL PARK - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (12)

Aprovechamos bien el día, las visitas que hicimos no nos defraudaron, tanto el Springbrook National Park como Gold Coast. Son sitios que si no sabéis que hacer podéis visitar tranquilamente.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"
Imagen: Dagolu  dagolu  13/04/2019 23:10   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: SPRINGBROOK NATIONAL PARK
Gracias magrat por pasarte.

Ya falta menos. En pocos dias lo acabo .......

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROOAUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO 21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el... ⭐ Puntos 4.86 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Australia por libre en septiembre 2019Australia por libre en septiembre 2019 Mi aventura lowcost en las antipodas ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Y por fin...fuimos a Australia - Relato de 26 díasY por fin...fuimos a Australia - Relato de 26 días 26 Días en el mes de julio desde Melbourne a Sydney pasando por Uluru y... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Oct 03, 2025 05:01 pm    Título: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

www.skyscanner.es/ ...bled=false

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€ (1)

Enjoy!@
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 09:58 pm    Título: Re: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626

Hacía mucho que no veíamos estos precios Aplauso
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Sab Oct 11, 2025 06:58 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola una preguntita… que pasarías más días en Sidney o en Melbourne ?? Y qué excursiones recomendáis en cada lugar… gracias
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:44 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Como ciudad para mí sin duda Sydney merece mucho más la pena que Melbourne.
Los alrededores de Melbourne que se suelen visitar volando a esa ciudad, como la GOR o The Grampians, recomendable no visitarlos en excursiones de ida y vuelta a ser posible, sino alquilar coche y hacer ruta por la zona.
Desde Sydney se suelen visitar las Blue Mountains y las playas de Bondi y Manly, volviendo a dormir a la ciudad.

Para consultas y plantear otras dudas más específicas que tengas, es mejor utilizar los hilos de cada zona. Un saludo.

Viajar a Sídney (Sydney) - NSW, Australia
Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias (1) Foro de Sídney
Melbourne: que ver, alojamiento, restaurantes -VIC Australia
Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias (2) Foro de Victoria
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:46 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias voy a ello

Los Doce Apóstoles - Sur de Australia
Spainsun