2002 Miércoles. Hoy nos vamos de Gold Coast, nos despedimos de nuestra anfitriona estos tres días ( sin antes hacer unas fotos desde una pequeño montículo que había) y nos vamos The Ecovillage at Currumbin. Es un tipo de urbanización con casa...
Hoy nos vamos de Gold Coast, nos despedimos de nuestra anfitriona estos tres días ( sin antes hacer unas fotos desde una pequeño montículo que había) y nos vamos The Ecovillage at Currumbin. Es un tipo de urbanización con casa particulares y por las calles y parques hay kanguros sueltos. Porque hacía calor, estaban a la sombra descansando.
Luego nos vamos a Brisbane, aparcamos cerca del centro y paseamos por la ciudad. La verdad es que no tiene mucho que ver, quizá la zona más curiosa son las “playas” que han montado en el centro de la ciudad, dentro de un parque.
Luego subimos hasta el parque Roma Street Parkland ( si no vais no pasa nada)
Mi hijo llega de Sydney con retraso, así que nos da tiempo a ir a la parte alta de la ciudad donde hay unas bonitas vistas del canal y la ciudad.
Kangaroo point
Nos avisa que llega con más retraso, hasta no tememos que cancelaran el vuelo, pero finalmente llega a Brsibane, lo recogemos en el aeropuerto y nos vamos hacia Noosa, donde llegamos en unas dos horitas. Es nuestro punto partida para la excursión Fraser Island
Nuestro alojamiento es Noosa Sun Motel, esta unos 10 min en coche del centro. Para recoger las llaves, tienen una pantalla táctil, donde pones tu nombre y te salen las llaves. Muy modernos.
El apartamento está bien, uno de los mejores del viaje.
¡Felicidades Dagolu por tu diario! Me ha encantado, las fotos, los paisajes, las ciudades, vuestras vivencias,... se nota que ha sido un viaje muy disfrutado.
Australia es uno de los sueños de muchos viajeros, junto con Nueva Zelanda, sobre todo para los que vivimos a este lado del mundo. Tiene que ser un país impresionante y tan grande que, como dices, o se va varias veces o hay que pasar tiempo allí. No sé si conseguiré ir, ojalá sí, pero de momento me conformo con ver los diarios de este foro, y el tuyo es estupendo.
Mis estrellitas para ti, mi agradecimiento por compartirlo y mi deseo de que vuelvas una tercera vez. Tienes a tu hijo allí... ¿qué mejor excusa hay?
Australia en busca del Canguro perdidoUn mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESUn mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las...⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
AUSTRALIA: EL OTRO LADO DEL MUNDOUn mes de viaje por libre en Australia, con escalas en Singapur y Dubai⭐ Puntos 4.95 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Hola!
Yo con tan pocos días disponibles haría la opción 4, Sydney y Queensland volviendo desde Brisbane. Queensland tiene temperaturas ideales en agosto-septiembre y un montón de sitios chulos, y minimizas el número de vuelos internos (que no dejan de consumir bastante tiempo).
Para gustos los colores, para mí la GOR sí es prescindible, sobre todo en agosto, que puedes pillar frío y un viento de la leche (como nos pasó a nosotros) y no se disfruta tanto. Eso sí, en la ruta por Queensland iría a Magnetic Island para ver koalas y ualabies.
Personalmente también me parecen demasiados... Leer más ...
TrekOrange Indiana Jones 15-09-2009 Mensajes: 1866
Muuuuuchas gracias @sayako@ruki@dagolu@Magrat1976 por vuestras respuestas. Muy de agradecer que expert@s en la zona como vosotro@s hayais dedicado un tiempo en ayudarme.
Comentar que cuando ha salido esta posibilidad de viaje en el trabajo me pasé y por el foro y me leí vuestros diarios.
La parte de Sydney, realmente son 2 o 3 días de visitas porque 1 o casi 2 días los tendría comprometidos por temas laborales. Tendría que mirar bien el plan de trabajo para ver si el 4º día en Sydney podría coger un vuelo a mediodía y así "ganar" 1 día en ruta.
La parte del... Leer más ...