: Australia
AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" ✏️ Blogs de Australia Australia

Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país.
Autor(es): dagolu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 21 votos

Comentarios al diario: AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Dagolu  dagolu  04/06/2023 20:39   📚 Diarios de dagolu
Gracias @martucabcn .
Te gustará, a mí me encantaría volver

Imagen: Dagolu  martucabcn  04/06/2023 16:51   📚 Diarios de martucabcn
Comentario sobre la etapa: INTRODUCCION
Muy útil, me lo estoy mirando como viaje futurible...

Imagen: Dagolu  ppcc133  04/03/2023 11:17   📚 Diarios de ppcc133
Muchas gracias por el diario, me ha encantado y las fotos espectaculares. Tomo buena nota de todos tus consejos y te dejo las estrellas!!!

Imagen: Dagolu  dagolu  01/05/2019 16:32   📚 Diarios de dagolu
Gracias @chufina y @hafsa2 por leerlo.

hafsa, haber si puedes cumplir tu sueño, a mi ni se me pasaba por la mente poder ir y ya ves ......

saludos

Imagen: Dagolu  Hafsa2  01/05/2019 14:46   📚 Diarios de Hafsa2
¡Felicidades Dagolu por tu diario! Me ha encantado, las fotos, los paisajes, las ciudades, vuestras vivencias,... se nota que ha sido un viaje muy disfrutado.
Australia es uno de los sueños de muchos viajeros, junto con Nueva Zelanda, sobre todo para los que vivimos a este lado del mundo. Tiene que ser un país impresionante y tan grande que, como dices, o se va varias veces o hay que pasar tiempo allí. No sé si conseguiré ir, ojalá sí, pero de momento me conformo con ver los diarios de este foro, y el tuyo es estupendo.
Mis estrellitas para ti, mi agradecimiento por compartirlo y mi deseo de que vuelvas una tercera vez. Tienes a tu hijo allí... ¿qué mejor excusa hay?

Imagen: Dagolu  Chufina  30/04/2019 04:19   📚 Diarios de Chufina
Comentario sobre la etapa: INTRODUCCION
Genial diario, super útil y a mí personalmente me viene de muerte. Muchas gracias por el esfuerzo!!

Imagen: Dagolu  dagolu  24/04/2019 14:14   📚 Diarios de dagolu
Brigantina , gracias por tu comentario.
Desde luego es un destino apetecible.
Vale la pena el esfuerzo.

Imagen: Dagolu  Brigantina  23/04/2019 16:38   📚 Diarios de Brigantina
Dagolu, parafraseando tu título, has hecho un "gran diario", enhorabuena! Muy interesante y práctico, y sin duda un destino de lo más apetecible, espero poder conocerlo algún día.
Mis cinco estrellas para ti, muy merecidas.ñ

Imagen: Dagolu  Magrat1976  20/04/2019 14:54   📚 Diarios de Magrat1976
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES FINALES
Yo también soy una enamorada de Australia y quiero volver! Me encantaría visitar el norte y la costa oeste, tiene que ser espectacular!

Imagen: Dagolu  dagolu  19/04/2019 22:43   📚 Diarios de dagolu
Gracias @world.
Espero que puedes ir dentro de poco. No te arrepentiras.

saludos

1  2  3  siguiente >>

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
AUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPURAUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPUR Diario que sirve de guía para preparar Australia, Nueva... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
El abrazo a PearlEl abrazo a Pearl Maravilloso viaje de 17 días visitando las zonas de Ayers Rock, Kangaroo Island y la costa este desde Daintree hasta Fraser Island. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145