SYDNEY

SYDNEY ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

902 Sábado. Para hoy, no teníamos planeado nada para Sydney, así que improvisamos que hacer, y primero nos vamos a desayunar a un bar con unas vistas muy bonitas de la bahía de Sydney. Es un parque en la zona de Manly donde se ve a mucha gente...
AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"

Diario: AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"

Puntos: 5 (21 Votos)  Etapas: 30  Localización: Australia Australia 👉 Ver Etapas

9/02 Sábado

Para hoy, no teníamos planeado nada para Sydney, así que improvisamos que hacer, y primero nos vamos a desayunar a un bar con unas vistas muy bonitas de la bahía de Sydney. Es un parque en la zona de Manly donde se ve a mucha gente pasear y hacer deporte. Si tenéis tiempo, os lo recomiendo.
www.bellavistamanly.com.au/ ...hheadmanly

SYDNEY - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (1)

De vuelta paramos en el International College of Management, un imponente edificio donde se grabó parte de la película del “Gran Gatsby” de Leonardo DICaprio.

SYDNEY - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (2)

Después fuimos a un centro comercial, y nos fuimos a Palm Beach, a una hora en coche desde Manly, lugar muy bonito que pasa por una zona residencial de casitas y luego tienes una caminata de unos 20 min en subida para llegar hasta el faro (Barrenjoey Lighthouse) y contemplar unas bonitas vistas. A esa hora salieron unas cuantas nubes, pero aun así se puede apreciar el encanto del lugar.

SYDNEY - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (3)

Luego de vuelta para Manly, comimos y paramos en el pueblo de Mosman, más concretamente en la playa de Veromal, a unos 30 min del centro de Sydney, donde hacia una tarde espectacular y van los lugareños a bañarse. Me gustó mucho el sitio.

SYDNEY - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (4)

Luego bajamos hasta Sydney, para dar una vuelta por la zona de la ópera, atestada de turistas, cenamos y de vuelta a casa.

SYDNEY - AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"
Imagen: Hafsa2  Hafsa2  01/05/2019 14:46   📚 Diarios de Hafsa2
¡Felicidades Dagolu por tu diario! Me ha encantado, las fotos, los paisajes, las ciudades, vuestras vivencias,... se nota que ha sido un viaje muy disfrutado.
Australia es uno de los sueños de muchos viajeros, junto con Nueva Zelanda, sobre todo para los que vivimos a este lado del mundo. Tiene que ser un país impresionante y tan grande que, como dices, o se va varias veces o hay que pasar tiempo allí. No sé si conseguiré ir, ojalá sí, pero de momento me conformo con ver los diarios de este foro, y el tuyo es estupendo.
Mis estrellitas para ti, mi agradecimiento por compartirlo y mi deseo de que vuelvas una tercera vez. Tienes a tu hijo allí... ¿qué mejor excusa hay?
Imagen: Dagolu  dagolu  01/05/2019 16:32   📚 Diarios de dagolu
Gracias @chufina y @hafsa2 por leerlo.

hafsa, haber si puedes cumplir tu sueño, a mi ni se me pasaba por la mente poder ir y ya ves ......

saludos
Imagen: Ppcc133  ppcc133  04/03/2023 10:17   📚 Diarios de ppcc133
Muchas gracias por el diario, me ha encantado y las fotos espectaculares. Tomo buena nota de todos tus consejos y te dejo las estrellas!!!
Imagen: Martucabcn  martucabcn  04/06/2023 16:51   📚 Diarios de martucabcn
Comentario sobre la etapa: INTRODUCCION
Muy útil, me lo estoy mirando como viaje futurible...
Imagen: Dagolu  dagolu  04/06/2023 20:39   📚 Diarios de dagolu
Gracias @martucabcn .
Te gustará, a mí me encantaría volver

AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROOAUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO 21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el... ⭐ Puntos 4.86 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
21 días por australia21 días por australia Un sueño ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
TRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIATRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIA 18 días recorriendo la isla-continente ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Mis aventuras en la otra punta del mundoMis aventuras en la otra punta del mundo Tres semanas en la costa este australiana: Sydney, Cairns y MelbourneGOR ⭐ Puntos 4.25 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
dos semanas por AUSTRALIA desde el sur al nortedos semanas por AUSTRALIA desde el sur al norte dos semanas recorriendo melbourne sydney navegando por las whitsundays y cairns ⭐ Puntos 3.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Oct 03, 2025 05:01 pm    Título: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

www.skyscanner.es/ ...bled=false

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€ (1)

Enjoy!@
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 09:58 pm    Título: Re: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626

Hacía mucho que no veíamos estos precios Aplauso
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Sab Oct 11, 2025 06:58 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola una preguntita… que pasarías más días en Sidney o en Melbourne ?? Y qué excursiones recomendáis en cada lugar… gracias
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:44 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Como ciudad para mí sin duda Sydney merece mucho más la pena que Melbourne.
Los alrededores de Melbourne que se suelen visitar volando a esa ciudad, como la GOR o The Grampians, recomendable no visitarlos en excursiones de ida y vuelta a ser posible, sino alquilar coche y hacer ruta por la zona.
Desde Sydney se suelen visitar las Blue Mountains y las playas de Bondi y Manly, volviendo a dormir a la ciudad.

Para consultas y plantear otras dudas más específicas que tengas, es mejor utilizar los hilos de cada zona. Un saludo.

Viajar a Sídney (Sydney) - NSW, Australia
Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias (1) Foro de Sídney
Melbourne: que ver, alojamiento, restaurantes -VIC Australia
Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias (2) Foro de Victoria
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:46 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias voy a ello

Opera House desde Mrs Macquarie's Chair
Marta.mar...