![]() ![]() BANGKOK Y KOH SAMUI, LUNA DE MIEL POR LIBRE ✏️ Blogs de Tailandia
Después de la boda iniciamos otro periodo, la luna de miel, a la aventura por primera vez, al extranjero y por libre... descubrid nuestros días idílicos...Autor: Freija Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.3 (8 Votos) Índice del Diario: BANGKOK Y KOH SAMUI, LUNA DE MIEL POR LIBRE
Ains que penita, hoy es el último día, esta tarde ya nos vienen a buscar...
![]() Ahora llega lo duro, despues de desayunar hacer las maletas, como demonios hacemos las maletas?? al llegar ya nos pasabamos de peso y aun asi he comprado alguna cosita mas... ![]() Sacamos algo de ropa y decidimos hacer el cheking out, cerramos cuentas en el lobby y se encargan de coger las maletas de la habitación y guardarlas, luego dedicimos tener dia de relax, piscina hasta la hora de comer, pedimos una ducha como nos dijeron en el spa y nos dan una casita con sauna fuera de servicio y duchas al aire libre entre palmeras y demás...que romántico si no fuera porque ya nos vamos ![]() Vienen a recogernos como cuando nos dejaron sin saber nada de español. puff! a ver como le digo yo lo de las maletas, pero al llegar tenemos una grata sorpresa, la chica que nos espera habla español, no muy fluido pero lo habla... vamos a facturación y hacemos el primer chanchullo del viaje, subiremos una maleta al avión, dos me las facturan a mi y la otra mas pesada a mi marido de forma que aún pasandonos va repartido el peso y hablamos de 8kg por persona... jeje ![]() ![]() ![]() ![]() La llegada a bangkok bien, sin problemas, sin preocuparnos por las maletas no hay que pasar ni por aduana ni nada porque somos pasajeros en tránsito por el aeropuerto, compramos unas frutas para la familia, un elefante, unos imanes y listo, comemos algo, marujeamos muchas tiendas de precios prohibitivos y demás... La vuelta bien, como es de noche venimos dormidos, solo ponen una peli despues de la cena que no recuerdo ver el final porque me quedé dormida, me desperté a las 4 y media asustada, las luces de abrocharse cintos encendidas y unas turbulencias de espanto, pero todo el mundo dormido incluído mi marido asi que me calmé, recibí una descarga por la electricidad estática de la manta moradita de la tai y a dormir hasta el desayuno... la verdad que el vuelo fué movido porque desde que salimos en Bkk había tormenta pero vamos, prueba superada y llegada a Madrid con mucha penita... Una cosita, pasarán despues del desayuno con un papelito que los españoles no tenemos que rellenar, es para inmigrantes sólo... es que lo rellenamos todos como tontos y el de la cabina se partia de risa cuando llegamos nosotros... Que gran pena, que lástima, ya estamos en suelo español... de regreso al duro día a día... DISFRUTAD CADA SEGUNDO PORQUE CUENTA Y SE HACE MUY CORTO!!! VOLVEREMOS, NO SE CUANDO PERO LO HAREMOS!!! y la siguiente vez haremos circuito con ayuthaya y bali o phuket si nos lo podemos permitir ![]() Etapas 10 a 11, total 11
Lo prometido es deuda, empiezo con el resumen de cositas útiles.
O al menos a nosotros nos hubieran servido de mucho saberlo. ALGUNOS CONSEJOS CREO QUE UTILES
- Por suerte o desgracia tanto botiquín nosotros para NADA, imprescindible el relec y espirales para los mosquitos en la habitación (solo para samui, en bangkok nada de nada). si sois propensos o teneis el estómago delicado fortasec (no lo usamos), a mi en España me repite mucho alguna comida y alli no use ningún antiácido a pesar del picante... tiritas, por favor de tela, con la humedad las de plastico no os duraran ni un suspiro y si os suele rozar el calzado mercromina para desinfectarlas... si quereis pomada para las picaduras...y poco mas, no cargueis a lo tonto que hay farmacias, eso si crema solar y after sun (aloe vera calma mas lo comprobamos), los anticonceptivos y a las chicas si necesitais tampones, mire por curiosidad y no vi por ningun sitio... - Ropa: a ver, depende del tallaje, las chicas que gasteis una 44 lo encontrareis chungo...os lo digo por experiencia propia, solo encontre ropa en el MBK tanto vaqueros como polos de imitación, en el resto sus L son M, vamos que tallan una menos...los chicos sin problemas, mi marido con la misma talla encontró de todo... - Regalos: algunas cosas las vereis y no las volvereis a encontrar, los muñecos de tela, ains mis muñecos....solo los vi en chatuchack... ![]() - Regateo: pshh! he oido de todo en este tema... nosotros íbamos con el nokia haciendo cuentas y otro le regateaba con la calculadora... no haciamos tanto el cambio si no lo que nos parecia justo pagar por el objeto, por ejemplo, los imanes, por el que no iba a dar mas de 60 ctms o 1 euro me empezo pidiendo 3 por cada uno... creo que es mas justo llegar a un termino medio que intentar sacar la ganga gangisima que para ellos a veces es dinero y nosotros al cambio son 50ctms. de todas formas asi como con algunas cosas pagamos de mas con otras pagamos cosas absurdas... - Fotos: llevamos una cámara sony digital, una memoria de 4GB y hemos vuelto con 1.200 fotos, tened en cuenta que solo hicimos templos en BKK, centros comerciales y koh samui, si hago circuito quemo la memoria esa y otra mas... no son caras las memorias pero si teneis que buscarla y no contais con tiempo os puede resultar traumatico..jeje - Llamadas por teléfono: sin lugar a duda con la tarjeta Lenso amarilla compradas en el 7eleven, una de 300bath (6.25e) nos daba para 4 llamadas y apuntad 001809+34+numero de telefono, en muchas cabinas no lo indica, nosotros tuvimos que decirselo a unos catalanes... y la cabina es amarilla y pone lenso, si no no os vale, vi a gente intentando llamar en las de las tarjetas de credito con las de lenso ![]() - Cómo moverse: para nosotros sin lugar a dudas el metro y el sky tren... barato, cómodo y muy fresquito, no es para tanto el aire acondicionado como para ponerse una chaqueta... vamos al menos nosotros no lo opinamos asi, mas que nada por no cargar con la chaqueta en cuestion ![]() -Recomendable: compras y visitar MBK, lumpini y cenar alli, ver los templos, pasear por sus calles, coger el sky tren, cena o 2h de canales, el barrio chino,si os da tiempo ayuthaya, ... lo demás no planear mucho, la ciudad os lleva a su ritmo... ALGUNOS PRECIOS CONSEGUIDOS EN NUESTRO VIAJE
30-45 bath spin juice lumpini 60-70bath pad thai lumpini 500baths zapatillas nike patpong 250baths paraguas hello kitty lumpini 200-250 baths cinturones caballero lumpini-patpong 300 bath tarjetas de lenso 7eleven 16 baths metro de 1 estación a otra 10 baths botella de agua de medio litro en la calle 16-20 baths coca cola en la calle, 30-50bath en restaurantes 650-750baths par de pantalones con el bajo arreglado en el momento MBK 11.400 baths anillo de oro y rubies con certificacion en la galeria de las gemas oficial de tailandia 700-750bths reloj de diesel patpong-ko samui 70 bath singhas 3 baths cruzar en barco hacia el Wat arun 150 baths 7 pares de calcetines de chica Chatuchack 1500 baths por dos bolsos autenticos de billabong en las rebajas de Siam Centre 100 baths 2 muñecos de hilo para el coche Chatuchak 10 baths cualgamoviles en Chatuchack 150 baths equipacion de futbol para niños 2-3 años Chatuchack 150 bths camisetas de futbol Chatuchack 50 baths telas para enmarcar pintadas Chatuchack 450 baths monedero de channel 150 btah monedero para el bolso 1950 baths 2 maletas en MBK 150 baths 2 frutas del dragon en el aeropuerto 120 baths 8 mangostan en el aeropuerto 3 imanes 150bath y muchas mas cositas....jeje ![]() Etapas 10 a 11, total 11
![]() Total comentarios: 16 Visualizar todos los comentarios