![]() ![]() PUNTA CANA 2009. HOTEL BAHIA PRINCIPE ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Unas vacaciones en familia y unos días de descanso ya merecidos...Autor: Nubeyxana Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.7 (40 Votos) Índice del Diario: PUNTA CANA 2009. HOTEL BAHIA PRINCIPE
Y llegó el último día
![]() ![]() ![]() Mira que yo me hubiera quedado otros 15 días tan a gusto, pero bueno, que le vamos a hacer. Bajamos a desayunar y preguntamos en recepción si nos podían dejar la habitación hasta las 2, ya que el autobús no pasaba a recogernos hasta las 4.30. Muy amables ellos, nos dijeron que sí, pero por cada hora que nos quedásemos de más a partir de las 12.00, deberíamos abonar 20$ de suplemento ![]() ![]() ![]() Total, que nos fuimos a disfrutar de nuestra última mañana de playa y piscina y a las 11.00 nos fuimos a la habitación para ducharnos y prepararnos. Llamamos a los maleteros para que nos viniesen a recoger y nos fuimos para el loby. Hicimos el check-out y nos sentamos a tomar nuestro último cocktail. Después de comer, hicimos un poco de tiempo y a las 4.30 muy puntual, llegó nuestro autobús y salimos hacia el aeropuerto. Tardamos unos 20 minutos en llegar y nada más hacerlo nos fuimos a facturar. No había mucha cola y fuimos de los primeros en llegar, por lo que pagamos los 20$ de salida, facturamos las maleta y nos tocó ventanilla. La facturación la hicimos en una zona nueva del aeropuerto que nosotros no habíamos visto el año pasado. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** El avión salio 20 minutos antes de lo previsto y el vuelo fue sin complicaciones. Al igual que en la ida, nos tomamos la dormidina, pero nada (QUE CASTIGO ![]() ![]() ![]() Llegamos a Barajas hacia las 11.00 de la mañana. Tuvimos que esperar hasta las 18.00 que nos salía el ALSA para Asturias, así que os podeís imaginar el cansancio que traíamos ![]() ![]() ![]() En fin, a las 23.30 llegamos a casa y estabamos molidos. Si algo tengo muy claro, es que para futuros viajes o bien haré las conexiones en avión, o si no me llevaré el coche pero durmiendo en Madrid el día que llegue y regresando a Asturias al siguiente. Bueno, pues este es el relato de mi viaje. ![]() ![]() ![]() Espero que os haya gustado y que sirva de ayuda a futuros viajero que es con el fin que lo he hecho. Agradeceros a todos lo que hayais leido hasta el final, porque aunque no me quería enrollar mucho, al final me puse a escribir y mira... ![]() ![]() ![]() ![]() Mando un saludo a todos los viajeros que hacemos posible que este foro sea tan fantástico y en especial a Helprincess, Loli, Mogutu, Yara y Guiro........ no se si me queda alguien, si es así que me perdone ![]() ![]() ![]() Gracias a todos chicos. Un abrazo, Nubeyxana. Etapas 10 a 10, total 10
![]() Total comentarios: 44 Visualizar todos los comentarios