![]() ![]() Macnifico Riu palace punta cana ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Mis dias maravillosos en este magnifico resortAutor: Encarni7 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (5 Votos) Índice del Diario: Macnifico Riu palace punta cana
Bueno, el martes amanecí un poco regular aún, pero al menos pude salir, desayunar un poco de jamon york y una manzanilla
![]() ![]() Os pongo unas fotos de la habitación: La habitación estaba estupenda la verdad, y menos mal porque me tiré mas de 1 dia en ella ![]() El resto de dias, pues me dedicaba a pasear un poco por la playa en la mañana, y bueno, estuve viendo otros hoteles, como el bahia principe y el iberostar, pero la playa de los riu me gustaba mucho mas, y en concreto la del palace punta cana con diferencia, ya que esta tiene más sombra, y es mas ancha que las demás. Que más os puedo contar?? ah si, los temáticos, es una pena que me pusiera mala, solo nos dió tiempo a probar el italiano, y el krystal, ambos muy buenos, me sorprendió la calidad de los temáticos, en referencia a otros hoteles. De los demás, el brasileño la gente hablaba muy bien de él, y steak house que en realidad es el buffet de la playa pero por la noche, también parecia estar muy bien. Bueno, otra cosa que está muy bien es que despues del don manuel puedes desayunar en el buffet de la playa, es decir de 10 a 12 puedes desayunar en la playa, por si se te hace tarde ![]() Otra cosa interesenta es la animación, creo que eran muy apañados, aunque se echaba de menos que innovaran un poco, mas o menos era lo mismo todos los dias, y muy enfocado a lo yanki, por ejemplo la animación del bavaro princess eran mas graciosos con diferencia, pero eran muy respetuosos, y te ayudaban con lo que fuera, y siempre con una sonrisa ![]() Así pasaron los dias y cuando nos dimos cuenta ya nos teniamos que ir. A nosotros nos recogieron los primeros, asi que fuimos recogiendo gente, y vimos el nuevo hotel bahia principe, que tenia una pinta estupenda. Con todo el dolor de mi corazón, nos bajamos del autobus a ritmo de bachata... y nos resignamos a coger nuestro avión. He de decir que me sorprendió mucho lo que ha crecido el aeropuerto de punta cana jejeje. Compramos unos regalillos, y salimos a la hora prevista a madrid, vuelo sin complicaciones, y de madrid a granada... Volveré, y si puedo a este hotel, también. es un remanso de tranquilidad y diversión... eso si, no es para ir en plan viaje de estudios... FIN.....O HASTA LUEGO... ![]() Etapas 4 a 5, total 5
Bueno, los dias fueron pasando, y el no deseado viernes llegó. Me dió una pena horrible, cuando me levanté y me senté en mi terracita oyendo a los loros por ahí, y que no sabía cuando volvería a ver aquello. Cuando cogimos el bus al aeropuerto me puse a llorar la verdad.. pero sabía que a RD volvería YA TU SABES¡¡¡¡ JEJEJE.
El vuelo de vuelta triste pero sin problemas. Espero que os haya sido útil. Hasta pronto. ![]() Etapas 4 a 5, total 5
![]() Total comentarios: 12 Visualizar todos los comentarios