![]() ![]() Costa Oeste en Mustang 2009 ✏️ Blogs de USA
Recorriendo Millas por California, Arizona, Nevada y Utah.Autor: Victornimrod Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (19 Votos) Índice del Diario: Costa Oeste en Mustang 2009
DIA 9
Abandonamos las Vegas en dirección a Yosemite, pasamos por el famoso Death Valley, con temperaturas de hasta 48 grados, increible! ![]() ![]() Fue un viaje bastante duro y largo, terminamos en un pequeño pueblo a unos 100 km del Paso de Tioga (Es la carretera por la que se accede al Yosemite, solo accesible en verano). El pueblo era Mammoth Lakes, situado entre montañas y cercano a un lago, muy de pelicula la verdad. DIA 10 Salimos temprano hacia el Yosemite, en el paso de tioga se superan los 3000 metros de altura y las temperaturas, despues de haber pasado el dia anterior el Death Valley eran totalmente opuestas, preciosos lagos y muchos carteles de precacución con los osos, pero no vimos ninguno. ![]() ![]() ![]() Llegamos a Yosemite, hacemos unas caminatas por el parque, el cual es precioso, y finalmente nos topamos con que uno de los atractivos más turisticos que es la cascada del Yosemite, esta seca y no cae agua, abandonamos por tanto Yosemite Village. Y vamos hasta Wawona, que es donde tenemos el hotel, a pocos kilometros está Mariposa Grove, conocido por su parque de Secuoyas Gigantes. Aprovechamos la tarde viendo las inmensas Secuoyas, y nos vamos a dormir pronto ya que al día siguiente volvemos por fin a una gran ciudad (ya apetecía), a San Francisco. ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 6
DIA 11
Unos 400 kilometros hasta SF, decido cambiar la ruta que me ofrece el GPS, para poder pasar al lado del Oracle Arena, pabellon de los GS Warriors. Foto desde la carretera y seguimos, pasamos por Berkeley....y claro, un fan de Green Day como yo, pues se da el capricho de ir al 924 de Gilman Street. Dónde se encuentra un viejo local en donde nacieron Green Day, Nofx, AFI, Bad Religion o The Offspring entre otros. ![]() ![]() Tras parada y foto rapida, nos dirigimos a Sausalito para almorzar, y disfrutar de este coqueto pueblo al lado del mar. Despues, toca cruzar por fin el puente mas conocido del mundo, el Golden Gate, previo pago de peaje que no se produjo por no llevar suelto (menos mal que la chica que estaba allí no quería perder el tiempo por unos dolares y nos dejo seguir). ![]() Llegamos al hotel y aprovechamos para recorrer las calles empinadas de SF. ![]() ![]() DIA 12 Y 13 Visitamos Fisherman's Wharf, el Pier 39 (desde aquí observamos Alcatraz), Alamo Square, City Hall, Union Square, Chinatown, el Golden Gate Park, el barrio hippie y Castro (el barrio gay). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ciudad con mucho que ver, pero en la que recomiendo dejar el coche aparcado y sin tocar, yo no lo hice y me traje una multa de aparcamiento. Aparcar es muy muy dificil y los sitios tienen limitación de horas. Yo lo deje en una calle muy poco transitada que tenia 2 horas de límite, y pensé que no me pillarián y me equivoque. ![]() ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 6
DIA 14
Salimos de San Francisco y recorreremos toda la costa californiana hasta llegar a LA (Silicon Valley , Cupertino o un desvio a Laguna Seca se encontraban en nuestro camino), hicimos parada en Monterrey, para visitar su acuario. El único del mundo que tiene un ejemplar de tiburón blanco, y por tiempo limitado, ya que a los 6 meses deben devolverlo al mar. Conseguí ver el gran blanco y además me llevé un carrusel de fotos de coches antiguos, que por lo visto se reunieron allí. ![]() ![]() Bordeamos los acantilados del big sur, vimos como los leones marinos se agolpaban en las calas y se hizo la noche llegando a Santa Barbara. Pueblo pijo donde van los ricos los fines de semana, y donde fue imposible buscar un alojamiento y a un precio decente. Por lo que decidi tirar para delante y llegar hasta LA. DIA 15 Por la mañana temprano fuimos a un Outlet a realizar las últimas compras del viaje y el resto del día lo pasamos en Disneyland, igual que el de Paris. Entretenido y encantador, pero sin montañas rusas salvajes, despues de tantos kilometros a las espaldas nos apetecia algo más tranquilo que el Six Flags, un parque sólo de montañas rusas que estaba cerca de Disneyland. ![]() ![]() Por el camino pasamos por el barrio chungo de LA, Compton. Aunque evidentemente ni paramos ni nos salimos de la autopista que lo cruzaba. Y con esto nos marchamos al hotel que se encontraba a escasos metros de Hertz. DIA 16 Vuelta a España, con escala en Newark, Nueva York. Desde aquí recomiendo a todo el mundo, que ahorre, se quite durante un año de abusar del consumismo tecnológico y se de un capricho con un viaje de este calibre. Estos viajes al final salen caros, pero se recuerdan toda la vida. Etapas 4 a 6, total 6
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()