12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Bahía Principe, Playa Bavaro, Punta Cana...Para repetir
Autor: Vanessavacaciones  Fecha creación:  Puntos: 4.3 (19 Votos)

Higuey

Higuey

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 21/06/2010 16:20 Puntos: 4.3 (4 Votos)
Aunque esa mañana estabamos muy cansados, habíamos quedado a las 9 de la mañana con uno de los chicos que trabajaba en el hotel y que nos iba a acompañar hasta el pueblo de Higuey. Salimos hasta la carretera y allí cojimos un autobus que nos llevó hasta el pueblo.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Higuey (1) Uploaded with ImageShack.us[/img]

El autobus era un poco tercermundista, allí por lo visto no conocen los cinturones de seguridad, y van con las puertas abiertas como si fuera lo mas normal del mundo.
Estubimos toda la mañana de compras, de tienda en tienda, regateando al máximo para sacar los mejores precios.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Higuey (2) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Compramos las típicas botellas de Mamajuana, los típicos también cuadros Dominicanos y algún que otro souvenir mas.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Higuey (3) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Estando en el pueblo nos dinos cuenta de la realidad en la que viven muchos de los dominicanos. Niños pidiendo por las calles, y no les des moneditas, quieren por lo menos 1 dolar. Calles sin apenas limpieza, tiendas donde la carne colgaba al aire libre y donde se posaban las moscas sin que nadie hiciera nada por evitarlo.... y así un largo etcetera.
Sobre el tema de la seguridad del que se habla tanto puedo decir que antes de ir a la Republica Dominicana mucha gente en España nos decia que no se nos acurriera por nada salir del hotel si no era en excursiones contratadas, por que allí había mucha violencia y era muy peligroso el salir del hotel, pero nada mas lejos de la realidad. En ningún momento ese día tuve miedo de nada, habían muchos turistas en el pueblo, y no vi que la gente les hiciera nada. Supongo que pasaran las cosas que pasan también en el resto del mundo, como robar carteras, pero la gente de allí no va por la calle pegando, ni matando, ni secuestrando a los turistas. Así que mi consejo es que si salis del hotel no tengais miedo. A la vuelta al hotel en autobús subió un chico que vendía una especie de cuadraditos que parecían maiz, una de los niñas que había le compró uno, y mi novio le preguntó que que era, y la niña no dudó en darle un trocito para probar, él se sintió muy agradecido de ver como aunque la gente fuera pobre era generosa, y no dudó ni en segundo y le dio a la niña 5 dolares.

Al llegar al hotel comimos algo rápido en el buffet y nos fuimos a la playa a descansar, que buena falta nos hacía.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Higuey (4) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Higuey (5) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Esta es una de las muchas figuras que nuestra camarera de habitación nos hacía todos los días.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Higuey (6) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y aquí Diego muerto de hambre esperando el trenecito que nos llevara al Restaurante de carnes el Grill, ya que nos habían dado hora para cenar a las 22.00.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Higuey (7) Uploaded with ImageShack.us[/img]

La comida del restaurante estuvo bastante bien, casi todo era carne. Nos pedimos la parrillada de carne, y muy buena, eso si, no nos la pudimos acabar de la cantidad de comida que había.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Higuey (8) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Despues de cenar unos cockteles en el lobby a dormir.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Higuey (9) Uploaded with ImageShack.us[/img]

El corte inglés dominicano

El corte inglés dominicano

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 22/06/2010 16:38 Puntos: 4 (3 Votos)
Ese día, y para variar, nos levantamos muy pronto y vimos amanecer en playa bavaro.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (1) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Un buen almuerzo en el buffet Bugambilia.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (2) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y después estuvimos toda la mañana en la piscina principal,donde hay bastante ambiente.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (3) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (4) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (5) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Luego estuvimos comiendo en el buffet Orquidea, que casi es como el Bugambilia, con la misma variedad y cantidad de comida.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (6) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (7) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Por la tarde decidimos ir de compras al corte ingles dominicano. Desde el Bahía principe andando hay como unos 45 minutos, pero no se nos hizo largo, porque por el camino fuimos haciendonos fotos.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (8) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (9) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (10) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (11) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y despues del reportaje fotografico llegamos al corte ingles dominicano, era muy diferente a como yo me lo imaginaba, pero aún así pasamos una buena tarde de compras. Había como unas veinte casetas de souvenirs y cientos de vendedores, a cual mas pesado, ya que al pasar por delante de cada una de las casetas te acosaban, en el buen sentido de la palabra, y se ponían muy cansinos diciendote que entraras en su tienda y que compraras.Tuvimos que regatear y regatear para conseguir buenos precios, por que los vendedores era un poco duros, pero al final casi siempre acabamos llevandonos todo a buen precio . Eso si , depende de lo que cada uno considere un buen precio, yo considero un buen precio si puedo sacar las cosas a la mitad del precio inicial que me dicen los vendedores. De todos modos nos pasó un caso muy curioso. Entramos en una de los puestos de cuadros, simplemente por curiosear, ya que los cuadros los habíamos comprado todos en higuey, y mi novio se quedo parado delante de uno y entonces vino el vendedor y e dijo que se lo dejaba a 500 dolares, mi novio le dijo que no un millon de veces, y cuanto mi novio mas le decia que no el vendedor mas bajaba el precio, y al final le dijo que se lo dejaba por 50 dolares, así que imaginaros, bajo de 500 a 50 dolares en cosa de 20 minutos.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (12) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (13) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Cuando era casi de noche decidimos regresar al hotel. El camino de vuelta se nos hizo un poco largo, pero compensa el echo de que las escasas olas del mar caribe choquen contra tus pies y te relajen de una manera natural.
Esa noche Diego y yo teníamos cena en el restaurante " Le Gourmet". El recibimiento en como en todos o casi todos los temáticos, cocktel de bienvenida y acompañamiento hasta la mesa. La comida era todo a la carta. Y todo tenía buena pinta, y al final resultó estar todo buenísimo y muy bien presentado. Aunque mi novio decía que era todo muy fino y muy pijo.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (14) Uploaded with ImageShack.us[/img]

De primer plato yo pedí Foie de pato. Bueníiiiiiisimo, de verdad.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (15) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y diego ensalada de Langosta.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (16) Uploaded with ImageShack.us[/img]

De segundo pedimos los dos Solomillo a la plancha con frutas del bosque.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (17) Uploaded with ImageShack.us[/img]

De postre yo pedí Helado de queso de cabra con frutas del bosque, todo un acierto.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (18) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y Diego pidió Helado a los tres chocolates.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (19) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - El corte inglés dominicano (20) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Esa noche nos fuimos a dormir pronto porque estamos bastante cansados, pero sobre todo porque al dia siguiente Jose Mari y Chari ya se iban, y queríamos aprovechar al máximo sus últimas diurnas horas en el paraíso.

Despedida de Jose Maria y Chari

Despedida de Jose Maria y Chari

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 02/07/2010 22:16 Puntos: 0 (0 Votos)
Ese día nos levantamos muy pronto, bueno como casi todos, ya que Jose Mari y Chari querían aprovechar cada uno de los últimos segundos que les quedaban en el paraíso.

Cogimos el tren dirección Buffet Bugambilia.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (1) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (2) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y allí nos metimos un buen desayuno entre pecho y espalda.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (3) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Después bajamos a la playa para Jose Mari Y Chari se dieran el último baño , por lo menos de momento, en el mar caribe.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (4) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (5) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Despues estuvimos en la piscina principal.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (6) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (7) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]http://12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (8) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y luego comimos en el bufett La Oquidea

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (9) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y luego ya nos despedimos de nuestros amigos, con lagrimas en los ojos,porque allí en el caribe todo es intenso,y parece mentira como en pocos días puede coger un aprecio tan grande a las personas.
Desde aquí quiero decirles a Jose Mari y a Chari, que tanto Diego como yo estamos muy contentos de haberlos conocido, y que hayan formado parte de las mejores vacaciones de nuestras vidas, y que recuerden que este año nos vemos en la Riviera Maya, un Besazo para los dos.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (10) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (11) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y cuando ya nos habíamos despedido volvimos otra vez a las maravillosas piscinas del hotel y de sus deliciosos cockteles.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (12) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (13) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y luego participamos un poco de la animación de la piscina principal.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (14) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Luego acompañamos a una chica del hotel al corte ingles dominicano, y de paso nosotros tambien realizamos algunas compras mas.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (15) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y de vuelta al hotel pudimos ver el bonito anochecer desde la fantástica Playa Bavaro.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (16) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y al llegar al hotel nos dimos , ya de noche, el ultimo baño del dia en la piscina del club hacienda.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (17) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (18) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y despues de ese baño tan relajante nos quedamos un buen rato en las hamacas de la piscina, y luego nos fuimos directamente a la habitación, y sin ni siquiera cenar nos quedamos fritos. !! como se cansa uno sin hacer nada en todo el dia que no sea disfrutar!!!

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Despedida de Jose Maria y Chari (19)[/img]

anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA
Imagen: Koala66  koala66  30/01/2011 01:14   📚 Diarios de koala66
pues habrá que ir a Macao!!!!
Gracias por compartir tu viaje con nosotros, me ha gustado mucho!
Imagen: Santos1975  Santos1975  27/05/2011 14:11
Desde luego q con este diario sumamente detallado no me cabe duda q voy a estar entretenido.
Imagen: Santos1975  Santos1975  27/05/2011 14:17
Imagen: Vanessa1980  vanessa1980  01/06/2011 08:26
Pues si la verdad, porque está muy completo y con muchas fotos.
Imagen: Ainec  ainec  21/08/2011 15:38
tu diario es de lo mejor muy bien detallado está muy completo gracias

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .