![]() ![]() VACACIONES EN FAMILIA: "HOTEL BAHÍA PRÍNCIPE ESMERALDA" ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Unas vacaciones que salieron mejor de lo que pensaba, iba con niño y a un complejo enorme........... Autor: Tashida Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (21 Votos) Índice del Diario: VACACIONES EN FAMILIA: "HOTEL BAHÍA PRÍNCIPE ESMERALDA"
HABITACIÓN
La verdad es que al entrar me llevé una pequeña desilusión ![]() ![]() Bueno casi me voy sin hacer fotos de la habitación ![]() La habitación está bien amplia, como éramos cuatro, con dos camas, tv de plasma, caja fuerte gratis, tabla de planchar, un inmenso paraguas, cafetera, 2 mesas, sillones……., aquí os fotos dejo fotos, mías y cogidas prestadas por ahí. ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Foto de la Web del Bahía Príncipe Esmeralda *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Las fotos siguientes son de la web de Tripadvisor *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** la otra puerta de al lado también de cristal, era el baño ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Dos personas un poco justas ![]() ![]() EL LOBY OTRA VEZ Estas fotos si son mías ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** A la derecha es donde estan las Relaciones Públicas, a la izquierda la tienda y al fondo la barra del "Loby Bar Capuccino" *** Imagen borrada de Tinypic *** Aquí es donde están las infusiones y las pastas, por la tarde cambian las pastas por canapés ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Café, leche, jugos y champán *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Lo que entra y lo que no.......... ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Bueno os dejo una cosa por descubrir ![]() ![]() ![]() PISCINAS, JARDINES, PLAYA, INSTALACIONES............ Bueno ya estoy aquí, otra vez, ya era hora ![]() ![]() ![]() ![]() BLOQUES 91 y 90 AL FONDO *** Imagen borrada de Tinypic *** BLOQUE 92, Y JARDINES (me encantaron) *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** MIRAR QUE CANALONES MAS CURIOSOS ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** OBRA DEL NUEVO BLOQUE DE HABITACIONES, DESDE RECEPCIÓN *** Imagen borrada de Tinypic *** PISCINA PARA NIÑOS, DE FRENTE EL RESTAURANTE ITALIANO "BELLA ITALIA" *** Imagen borrada de Tinypic *** DERECHA PISCINA NIÑOS, DE FRENTE UNO DE LOS ACCESOS A LA PLAYA *** Imagen borrada de Tinypic *** PISCINA, JACUZZI DE FRENTE Y BARRA HÚMEDA FONDO IZQUIERDA *** Imagen borrada de Tinypic *** PISCINA, A LA IZQUIERDA SNACK BAR ARRECIFE *** Imagen borrada de Tinypic *** PISCINA PEQUEÑA DESDE OTRO ANGULO *** Imagen borrada de Tinypic *** MAS PISCINA........... ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** BAR ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** RESTAURANTE ITALIANO BELLA ITALIA *** Imagen borrada de Tinypic *** SNACK BAR ARRECIFE *** Imagen borrada de Tinypic *** CASETA MASAJES Y TRENZAS *** Imagen borrada de Tinypic *** ENTRADA A LA ZONA DE LA PISCINA SOLO PARA ADULTOS, QUE SI QUE LA HAY, Y ESO QUE YO LLAMÉ A PALMA DE MALLORCA A LA CENTRAL DE BAHÍA PRÍNCIPE Y ME ASEGURARON QUE NO, MUY MONA ELLA, CON SU BARRA Y TODO, TRES JACUZZIS CENTRALES Y COMO VEIS LAS SOMBRILLAS O COMO SE LLAMEN MUY FASHION TAMBIEN ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Si hubo algo que de verdad no me gustó y de lo que me quejé, fué la distribución de las hamacas en la playa, de que nos sirve tener unas hamacas nuevas y super cómodas a los alojados en en Esmeralda, si están colocadas en cuarta o quinta fila??? ![]() ![]() LLegas a la playa y en nuestra zona siempre había sitio, pero claro con un niño te tienes que ir a la orilla y lo que te encuentras es que en tu zona de playa están puestas las hamacas azules, viejas y hundidas y ocupadas, pienso que debería ser como en otros hoteles en los que he estado, cada hotel tener su zona de playa delimitada. HAMACAS HOTEL BAHIA PRINCIPE ESMERALDA ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** ZONA DE PLAYA DEL HOTEL BAHÍA PRINCIPE ESMERALDA ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** TRACTOR EN LA PLAYA *** Imagen borrada de Tinypic *** PLANO DEL COMPLEJO *** Imagen borrada de Tinypic *** Está un poco cutrecillo ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 4 a 6, total 6
Ya no me acuerdo que día fuimos
![]() El viaje de ida no se me hizo muy largo la verdad, paramos en el Bahía Príncipe la Romana a recoger gente, el trayecto duró como 3 horas y media, la primera parada fué en "La Cueva de los Tres Ojos" , la llaman así porque tiene tres lagos subterráneos: el primer lago es el de “Aguas Azufradas” , el segundo lago se conoce con el nombre “La Nevera” y el tercero es “El Lago de las Mujeres". *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** MONUMENTO A COLON AL FONDO y UNA IMAGEN DE LA REINA ISABEL LA CATOLICA *** Imagen borrada de Tinypic *** ME LLAMÓ LA ATENCIÓN DESDE EL AUTOBÚS *** Imagen borrada de Tinypic *** PALACIO PRESIDENCIAL *** Imagen borrada de Tinypic *** QUE ENVIDIA DABA, CON EL CALOR QUE HACÍA ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** La segunda visita programada fue al hoy Museo y Alcázar de Diego Colón, fue la sede por 60 años de la Primera Corte Española, desde este aquí se movieron las conquistas de: Cuba, Guatemala, Perú, México, La Florida, Puerto Rico, Colombia y Jamaica. En el año 1955 fue restaurado por el Arquitecto español Javier Barroso, y se convirtió en museo Real, donde se pueden admirar piezas del siglo XIV, XV, XVI, donde el más precioso objeto es un cuadro flamenco del 1500 que presenta la muerte de la Virgen, obra única en el mundo en su género. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** VISTAS DESDE EL ALCAZAR, DE LA PLAZA *** Imagen borrada de Tinypic *** Nuestra última visita, Catedral de Santo Domingo, la primera Catedral del Nuevo Mundo, no se me ocurrió hacer ninguna foto de la fachada, yo soy así de despistada ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** La comida nos la dieron en el Hotel Intercontinental, no estuvo mal del todo, había aire acondicionado y hacía fresquito, buffet, incluía una bebida, refresco, agua o una copa de vino. La excursión, no la recomiendo, por lo pesadísima que resulta, 8 horas mínimo de autobús, las visitas super rápidas, no te dejan entretenerte nada, eso si, para compras, no hay prisas, tanto a la ida como a la vuelta paramos en el mismo sitio media hora mínimo cada vez y en una tienda de Santo Domingo estuvimos como una hora, estabamos ya desesperados por salir de allí. Etapas 4 a 6, total 6
Lo primero pedir disculpas, por si a alguien le ha interesado mi diario y le he dejado a medias, aunque lo del hotel estaba ya acabado, perdón a todos
![]() ![]() CONCLUSIONES: Solamente fuí a 2 Restaurantes temáticos, el que teniamos en nuestro hotel de pasta, "El Bella Italia", me gustó y el servicio fué mas bien correcto y "El Pescador", pésimo hablo de nuestros gustos, tanto en comida como en servicio, lentíiiiiiiiiiiiiiisimos, era desesperante, cancelamos los demás, de los nuestros el Snack Bar, pues un poquito escaso de cosas y repetitivo, para la categoria del hotel, para nosotras suficiente, casi todos los días comimos allí por comodidad, además somos fumadoras y nos tomabamos nuestro café tranquilamente, puede mejorar un poco, "Restaurante Buffet Jazmin" , también opino que puede mejorar, no sé le falta algo, calidad buena, pero tampoco veo gran cosa, ¡Ojo! yo he comido bien, pero para la categoria que quieren darle de Gran Lujo Don Pablo Collection, le falta eso, categoria. Por lo demás si ha habido una cosa que me ha molestado y bastante y es que las Relaciones Públicas te estén restregando constantemente a la cara los ciertos privilegios de los que gozan los repetidores, con esa actitud de prepotentes y maleducadas lo único que pueden conseguir es que personas como yo, no seamos repetidoras nunca y todo por que mi sobrino de 6 años quería una camiseta de Soltour, que tiene un sol en la espalda, pero como no eramos repetidores.......... ![]() ![]() ![]() No obstante para mi lo peor de todo ha sido lo de la playa, que ya lo puse en su lugar ![]() ![]() Gracias a un comentario ![]() ![]() ![]() Volver, pues no digo que no, si voy con niños a este y si voy sola al BP Ambar, además ya seré repetidora ![]() Un plano del BAHIA PRINCIPE ESMERALDA *** Imagen borrada de Tinypic *** Pues esto se ha acabado ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 6
![]() Total comentarios: 44 Visualizar todos los comentarios