![]() ![]() Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedas ✏️ Blogs de USA
Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedasAutor: Bruila Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.7 (15 Votos) Índice del Diario: Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedas
Amanece lluvioso, hoy nos toca recorrer unas cuantas millas… próximo destino Alexandría Bay. Teníamos mucha ilusión por llegar allí. Durante el trayecto en coche no paró de diluviar, hasta el punto de ir con mucho respeto conduciendo, cosa que nunca me había pasado.
Los camiones enormes nos adelantaban a gran velocidad, algo bastante temerario bajo nuestro punto de vista teniendo en cuenta el estado de la carretera. Al final nos encontramos con que uno de los camiones que nos había adelantado hacía 5 min se había llevado un coche por delante. ![]() ![]() Después de lo visto no nos relajamos hasta llegar a Alexandría Bay. No teníamos reserva de hotel, así que no sabíamos muy bien a donde ir, tras dar unas vueltas vimos uno que nos gusto, hasta tenía un pequeño embarcadero. Entramos y preguntamos a la mujer haciéndonos entender como los indios Jau, nos insistió en que viéramos la habitación antes de pagar nada para que estuviéramos de acuerdo. Al hacer la reserva y descubrir que éramos de España nos hizo un descuento, el porque no lo acabe de entender, pero en vez de 77$ nos lo dejo en 70$, que oye pues se agradece. La habitación nos gusto mucho, requetelimpia, amplia y comoda. ![]() ![]() ![]() ![]() Nos acomodamos y salimos a buscar algo de cenar y dimos con una pizzería familiar, me imagino, porque estaban el padre, hermano mayor y hermano pequeño, nos costó hacernos entender pero al final nos llevamos una pizza grande y unas alitas riquísimas. Nos acostamos con la esperanza de que al día siguiente hiciera bueno para hacer el crucero… Etapas 4 a 6, total 11
Nos levantamos tarde, por suerte había parado de llover así que nos dirigimos a comprar los billetes del crucero, no nos dio tiempo ni para desayunar. Los efectos del jet lag habían desaparecido y el cansancio empezaba a hacer mella. Dejamos el coche en el parking y el hombre mayor que nos acababa de indicar donde aparcar quiso hablar con nosotros, nos preguntó que de donde éramos y le dijimos que spain, y aquí nos dimos cuenta que sabiendo inglés hubiéramos disfrutado mas si cabe el viaje. El hombre nos decía algo de Galicia, pero no acabamos de entenderle y mira que nos dio pena.
![]() ![]() Las 1000 islas son una cadena de islas (1800) que se encuentra en el río Saint Lawrence en el noreste del lago Ontario. Algunas pertenecen a USA y otras a Canadá. Una vez dentro del barco que hace el crucerito nos subimos a la parte de arriba para apreciar bien todo el paisaje. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El aire era muy frío, pero por lo menos lucía el sol, que era bastante, teniendo en cuenta el día anterior. Las mansiones impresionantes, con todo lujo de detalles. Se montan casas en islas, que ni siquiera tienen espacio suficiente, ya que toda la superficie es casa. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hay diferentes tipos de cruceros, cogimos el de 2 horas, y la verdad un poco largo se nos hizo, te llevan hasta la zona de Canadá. A la vuelta tienes la opción de visitar Boldt Castle, una isla en forma de corazón fruto de un capricho de un multimillonario, que lo estaba construyendo para su esposa, pero cuando ella falleció, paró la construcción y no volvió a la isla. Como teníamos un largo trayecto por delante decidimos pasar de verlo. Con mucha pena dejamos Alexandría Bay. ![]() ![]() A la hora de comer paramos en un restaurante muy muy curioso, ¡¡ era como un museo de la vaca ¡! también llamada Cow, lo llevaban todo unas mujeres simpatiquísimas y como era viernes tenían la especialidad Fish and chips, que yo me lo pedí y estaba bueno, mi mujer se pidió un cacho de trozo de pedazo de hamburguesa que también le gustó muchísimo, en definitiva comimos como reyes. Con los estómagos llenos seguimos camino hasta Seneca falls. Vimos el pueblo totalmente decorado en Halloween y paramos en unos outlets que había por allí. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Después de las compras fuimos directamente al hotel en Rochester, uno de la cadena Red Roof inn, usamos esa cadena de hoteles 2 veces en el viaje y fue la mejor que probamos, limpios, grandes y baratos. Etapas 4 a 6, total 11
Día 6
Nos levantamos pronto y sin desayunar llegamos a Niágara falls, al llegar al hotel que habíamos reservado la noche antes, nos dimos un gustazo y como no nos salía muy caro ( unos 110 $ ) cogimos una suite con jacuzzi y chimenea. ![]() ![]() ![]() ![]() Lo llevaban una pareja Filipina ( me imagino, por los rasgos ), pero hasta las 4 de la tarde no podíamos hacer el chek-in, dejamos el coche aparcado en el parking del hotel y nos fuimos a desayunar, yo llevaba desde que llegamos intentando desayunar a lo “americano” y hoy era el día, entramos en una especie de cafetería y desayunamos café ( nos dejaron la cafetera para rellenar ) huevos, bacon, salchichas y patatas, era mi sueño jejeje.Con la barriga llenita empezamos a ver el pueblo camino de las cataratas y nos sorprendió muchísimo, no esperábamos una ciudad tan, como explicarlo, tan surrealista las fachadas de los restaurantes parecen atracciones, esta el burguer king de Frankstein. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nos acercábamos a las cataratas teníamos muchísimas ganas de verlas y poco a poco nos aproximamos, cuando de repente nos cruzamos con un grupo de españoles con una guía sudamericana, no sabría decir el país, nos pareció gracioso, la mujer con una banderita de España y otra de Canadá y siguiéndola un grupo de unas 20 personas, y pensamos, mira ahí estaríamos nosotros si no nos hubiéramos lanzado a hacerlo por nuestra cuenta. ![]() ![]() Llegó el gran momento, ahí están, las archiconocidas cataratas de Niágara, inmensas, ruidosas y grandiosas. Las vimos en la parte canadiense, nos montamos en el Maid of the Mist, en primera fila y al principio parece que no te vas a mojar, pero cuando llega a su lugar mas próximo a las cataratas acabas empapado a mas no poder. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una vez salimos del barco nos dedicamos a recorrer el paseo tirando mil fotos, nos tiramos toda la mañana viéndolas. Como teníamos pensado cenar en el Skylon Tower, reservamos y nos fuimos a por algo de comer y llevárnoslo al hotel www.stardustinn.ca/. Hicimos el Chek-in, y cuando nos enseñó la habitación flipamos, comimos y descansamos hasta las 19h. Nos preparamos y salimos a ver las cataratas de noche, iluminadas, y nos fuimos a cenar. Con respecto al restaurante se encuentra en la parte alta de la torre y gira mientras estas cenando, nosotros personalmente no volveríamos, porque nos sentíamos fuera de lugar, (no porque sea malo ni mucho menos) es un sitio muy elegante, las vistas son impresionantes, la comida muy buena y el trato excelente, precisamente por eso nos sentíamos fuera de lugar, somos mas de andar por casa. Pero al que le guste ese rollo, ese es su sitio. Una vez terminamos, dimos un paseo hasta el hotel y a disfrutar de la habitación . Etapas 4 a 6, total 11
![]() Total comentarios: 22 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()