![]() ![]() 2011 Las Vegas, Gran Cañon, Monument Valley,Area 51 ✏️ Blogs de USA
8 Dias inolvidables en Las Vegas, visitando el Gran Cañón, Monument Valley y Area 51.Autor: Cachitos Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (9 Votos) Índice del Diario: 2011 Las Vegas, Gran Cañon, Monument Valley,Area 51
01: Introducción
02: Dia 1. Rumbo a Las Vegas
03: Dia 2. Las Vegas
04: Dia 3. Las Vegas
05: Dia 4. Hacia el Gran Cañón
10 de Julio
Ya por la mañana, después de desayunar, hicimos el check out y tomamos camino de vuelta a Las Vegas. Esta vez visitamos más detenidamente Williams y recorrimos millas de la histórica route 66. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya en Kingman, repetimos en Mr. Dz. y echamos gasolina. Y tomamos dirección a la presa Hoover. Primero hicimos una parada en el puente que hicieron a modo de bypass. *** Imagen borrada de Tinypic *** Paramos en un aparcamiento que hay a pies del mismo, tras subir unas escaleras (también hay rampas), lo recorrimos hasta la mitad y contemplábamos la presa. Decir que era la una de la tarde y el sol picaba de lo lindo. Luego hicimos lo propio en la presa, dejamos el coche en un parking junto al centro de visitantes, 7$.Y recorrimos la presa a pie. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya de camino a Las Vegas nos sorprendió una tormenta del copón, pero que pasó en minutos. Lo suficiente para que el coche se quedara limpito de todo el polvo rojo que llevaba. Y llegamos al Mirage, donde pasaríamos otras 3 noches. *** Imagen borrada de Tinypic *** También lo habíamos reservado on line en la web del hotel. Como el precio era muy bueno, optamos por una habitación superior, en la planta 25, con lo que nos asegurábamos buenas vistas, 97$/día con las tasas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Esta habitación era de estilo más actual y nos sorprendió gratamente la relación calidad precio. *** Imagen borrada de Tinypic *** Decidimos descansar un par de horas para por la tarde pasear por el hotel y alrededores. Visitamos el Treasure Island y de vuelta al Mirage tomamos unas hamburguesas en BLT. Como estábamos muy cansados decidimos recogernos pronto. Al día siguiente teníamos prevista la visita al Venetian y a Madamme Tusseauds Etapas 7 a 9, total 10
11 de Julio
Nos despertamos con la claridad de día, ummmm que rico. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al igual que en el Bellagio, también te aplicaban el ressort fee, así que nos abonamos a nuestras charlas matutinas con la familia y aprovechábamos para enviarles algunas fotos. También nos haríamos asiduos al buffét. Había de todo tostadas, tortitas, bollería variada, fruta, salchichas, huevos, etc. Y los camareros te servían en mesa el café, la leche y los zumos. Por 17$/persona en el desayuno. Después nos dirigimos a explorar el Venetian, situado justo en frente, donde pasaríamos toda la mañana. *** Imagen borrada de Tinypic *** Estaban haciendo trabajos en la parte exterior del lago, así que nos tuvimos que conformar con el espectáculo de las góndolas en el interior. Aún así es una maravilla. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después visitamos el museo de Madamme Tussauds, que nos hacía mucha ilusión. Puedes tocar las figuras y posar con ellas. Pasamos un buen rato haciendo mogollón de fotos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Decidimos comer también en el Mirage, el buffét en la comida tampoco se queda atrás, por 22$/persona incluidas las bebidas no alcohólicas. Y nos subimos a descansar. Este día nos lo hicimos todo a patita, por la tarde decidimos ver los espectáculos de las fuentes del Bellagio a pie de calle, paseamos por los exteriores de Caesars Palace, para terminar en el Volcán del Mirage y ver su espectáculo de fuego, luces y agua. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos tomamos unos superbatidos de helado en BLT, a los que también nos abonaríamos y nos recogimos hasta el día siguiente. Etapas 7 a 9, total 10
12 de Julio
Este día lo dedicaríamos a hacer una ruta hasta los límites del Area 51, visitando lugares emblemáticos y muy populares entre los entusiastas del fenómeno O.V.N.I. Así que después de desayunar cogimos el coche. Tomamos la carretera 93 al norte de Las Vegas, rumbo a la 375 también conocida como Extraterrestrial Highway, *** Imagen borrada de Tinypic *** una carretera bastante solitaria, lo que la envuelve en cierto misterio. Sin gasolineras en 150 millas, así que es aconsejable hacer el recorrido con el depósito lleno, aunque nosotros tuvimos que hacer “equilibrios”, pues tampoco queríamos dejar mucha gasolina mañana al devolver el vehículo. *** Imagen borrada de Tinypic *** Este lugar no pudimos visitarlo, porque fuimos un martes, ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Después de una serie de curvas se divisa un recto y largo camino no asfaltado, en los mapas figura como Groom rd. Es el punto donde abandonaríamos la carretera hacia la base, pero lo haríamos a la vuelta. Antes queríamos parar junto a los famosos buzones, unas millas más adelante. *** Imagen borrada de Tinypic *** Tenían escritos mensajes de visitantes. Nosotros no llebábamos un rotulador y aunque fúe a boli dejamos constancia de nuestra visita. ( Hay que afinar un poco para ver "Cachito y Loli 12/7/11") *** Imagen borrada de Tinypic *** Habrá a quien le resulte “friki”, (la verdad es que un poco “friki” sí que es), pero para nosotros fue un día emocionante. Seguimos hasta Rachel un pequeño pueblo, si se le puede llamar así, con un restaurante muy popular, allí se rodaron escenas de varias pelis sobre ovnis; entre ellas “Independence Day” o la más reciente, “Paul”. *** Imagen borrada de Tinypic *** En Little A´le´inn comimos sus famosas hamburguesas “alien”, y compramos unos suvenirs, es un lugar que recrea el misterio que envuelve al Area 51. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Hicimos unas fotos del curioso entorno *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya de vuelta por la Extraterrestrial, llegamos al camino que nos conduciría, siguiendo la larga recta y un repecho al final, hasta los límites de la base. *** Imagen borrada de Tinypic *** Límites que no se pueden rebasar como varios carteles advierten. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Es lo más cerca que personal no autorizado puede estar. Pero para nosotros fue más que suficiente. Paramos el coche a un lado, bajamos y nos hicimos unas fotos para inmortalizar el momento, sintiéndonos observados, entre distintos dispositivos de vigilancia y un jeep en lo alto de un cerro (conocidos como Cammo Dudes, este es el nombre dado a los guardias armados que trabajan en el perímetro del Area 51, llamados así debido a su camuflaje). *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Divisamos una polvareda en el camino de un vehículo que se acercaba, un todoterreno negro y grande, la verdad que nos cambió un poco la cara, jeje, (sí, ahora me rio). Era una familia americana que también visitaba el lugar. Ya de vuelta en Las Vegas comimos en el hotel y nos echamos un rato. Por la tarde fuimos a la calle Fremont donde había mucho ambiente. Había varios escenarios a lo largo de la misma con grupos musicales. Es increíble, pues parece como si la música se te metiera por los poros. Y no digamos cuando todo se apaga y la gran pantalla a lo largo de toda la calle toma protagonismo. En dos palabras Im…(pues eso). Como era nuestra última noche en Las Vegas decidimos recorrer todo el bulevar con el coche grabando con la cámara. Ya nos sabía a despedida, pero decidimos que solo sería un “hasta pronto.” *** Imagen borrada de Tinypic *** Tomamos nuestro superbatido, en el hotel y ya en la habitación permanecimos largo rato frente a la ventana. Etapas 7 a 9, total 10
![]() Total comentarios: 10 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()