Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia

Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Viaje por libre por Dubai y varias localidades de Tailandia,Bangkok,ayuttaya,chiang may y phuket
Autor: Chejo18  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (5 Votos)

LLegada a Bangkok

LLegada a Bangkok

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 26/06/2012 17:24 Puntos: 0 (0 Votos)
Son las 8:30 y nos despertamos aterrizando en Bangkok hace un dia despejado salimos a por las maletas y yo estaba como un niño pequeño en el dia de reyes "Estabamos en Tailandia" ,pasamos el control de pasaportes donde nos grapan el visado cojemos las maletas y nos dirijimos a cojer un taxi,alli en la planta primera hay un mostrador donde te preguntan a donde vas y te dan un papel con el nombre del taxista y la direccion escrita en Thay del hotel luego en el camino nos toca pagar los peajes mas o menos nos cuesta el taxi y los peajes unos 400 Bath!Llegamos al Hotel Montiel justo al lado del mercado nocturno de patpong un hotel de 4 estrellas nada mas bajar vemos la ospitabilidad de la gente tailandesa! Ya en la habitacion una ducha rapida y empezar a ponernos en movimiento!

Lo primero que hacemos es buscar un banco enfrente del hotel para cambiar el dinero lo que teniamos ahora en bath lo cambiamos en el aeropuerto de Dubai que cambiamos los dirham por bath! El cambio a 39.30 no estaba mal , ya que el mejor cambio que tuvimos en todo el viaje fue de 39,50(en los hoteles no se os ocurra cambiar solian estar a 37,30)Nos dirijimos a la parada de MRT de San yam(metro) antes de ver el metro nos encontramos en la misma calle con un templo muy bonito"Wat Hua Lumphong"nos hacemos fotos y demas y para el metro,para entrar al metro hay un vigilante de seguridad con arco de metales que te miran la mochila por encima luego ya compramos la ficha por 20 bath por persona nos bajamos en la parada de Hua Lamphong para ver el Templo del Buda de Oro " WAT TRAIMIT"Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - LLegada a Bangkok (1)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - LLegada a Bangkok (2)Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - LLegada a Bangkok (3)

Nada mas salir preguntamos que por donde se iba y aqui la primera que nos intantar colar se acerca un señor y nos dice que esta cerrado porque hay una ofrenda que nos lleva es su tuk tuk a ver el palacio real!(Gracias a todos los foros,diarios y personas que hablado y comentaron este tipo de engallo en Bangkok ) Claro me rio y le digo que gracias pero que no! al final conseguimos encontrarlo compramos las entradas para verlo en las taquillas ami mujer la hicieron alquilar un pañuelo para los hombros era el primer templo importante que veiamos y nos gusto mucho luego despues de verlo nos dirijimos andando al barrio chino para echarle un vistazo; a estas alturas del dia ya se nos estaba haciendo pesado ya que habiamos dormido solo dos horas en el avion asi que nos aventuramos en cojer un tuk tuk paramos a uno para que nos llevara al templo de la montaña de oro "Wat saket" nos cobra 100 bath.Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - LLegada a Bangkok (4)

Ya antes de subir a la montaña vemos otro templo que esta justo al lado que tiene un buda levantado de pie muy bonito,ya en la montaña tocamos la campanas que es simbolo de buena suerte ya arriba vimos un gran parte de la Ciudad de Bangkok,ya se nos habia echo casi la hora de comer y aqui entre el cansancio y lo que nos iba a pasar nos derrumbo el dia! Paramos un taxi para que nos llevara a comer a la Casa de Jym Thompson nos dice que 200 bath le decimos que ponga el taximetro y nos dice que no a lo que nosotros nos bajamos del taxi y cojemos otro taxi al rato le volvemos a decir lo mismo y nos dice que ok despues de 20 minutos dando vueltas nos deja en una comisaria y dice que estamos al lado que preguntemos ay que nos guian ! le pagamos 80 bath y se va,de la comisaria sale un hombre sin placa ni na hablando con un policia y nos dice que a donde vamos le decimos que a la casa de Jym y nos hace una señal que le sigamos por lo que le empezamos a seguir ,coje y nos lleva a una parada de tuk tuk que nos cobran 200 bath y que nos llevan a lo que nosotros ya artos nos largamos de ay sin saber donde narices estabamos!!!Gracias y mil gracias a una chica que nos encontramos que era de bangkok y hablaba ingles que nos dijo que estabamos en la zona de Kao san! hay ami casi me da algo,estabamos en la otra punta de la ciudad!!! ya se nos habia echo muy tarde para ir a comer y optamos por ir al MBK para echar un vistazo y comer algo rapido alli!La chica nos dijo una calle mejor para cojer taxi que nos saldria mas barato debido a que no era calle turistica y alli paramos otro taxi y de camino al MBK ,bueno no era el dia de suerte nuestro ya que el chico sabia perfectamente ingles y empezo a enrollarse y decirnos sitios para ir a cenar y demas que si nos gustaba el marisco y que cuanto dias ibamos a estar en tailandia y demas pues antes de dejarnos el MBK nos para en una agencia de viaje para que nos vendieran una cena en la torre Bayoke cosa que no cojimos volvemos al taxi y nos deja ya en el centro comercial,una vez ya dentro nos dirijimos a la 6 planta para comer algo ,era una zona de comida asiatica por puesto que sacabas unos tickets y los ibas canjeando por comida y luego los tickets del dia que no hayas gastado te devuelven su valor en dinero.dimos unas cuantas vueltas por el centro pero como ya no teniamos ni fuerzas para regatear decidimos cojer el Skitren e irnos para el hotel una vez ya en la zona de patpong cruzamos dicha calle y solo puedo decir que la primera vez que la cruzas te impone ya que hay bares de prostitucion por toda la calle con las chicas fuera sentadas en sillas!Antes de ir al hotel nos damos un masaje completo mi mujer y yo en la misma habitacion por 500 bath cada uno por una hora,el masaje muy bueno nos dejo bastante bien!Ya otra vez en el hotel duchita y nos vamos a cenar a un restaurante "Oasis"( www.tripadvisor.es/ ...eviews-Oas... )que estaba al lado del hotel y en la guia de tripadvisor lo ponian bastante bien ,pedimos un entrante,una ensalada mas un plato principal para cada uno,un plato de arroz,dos refrescos ,dos cervezas por 800 bath los dos unos 20 euro!

El masaje y la cena nos habia animado y nos fuimos en taxi al hotel Lebua para tomar una copa en Restaurante Siroco que esta en la Azotea(este sitio sale en la pelicula resacon en Tailandia)Una vez arriba me pongo hacer fotos y nada mas despues de hacer una se me acerca un camarero y me invita a pasar a tomar algo como diciendo si no consumes te largas, nos tomamos dos Cocktel de ginebra Buenisimo por unos 8euros cada uno.alli concidimos con un grupo de españoles que estaban en bangkok de paso ya que iban para camboya.
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - LLegada a Bangkok (5)Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - LLegada a Bangkok (6)Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - LLegada a Bangkok (7)
[img]Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - LLegada a Bangkok (8)[/img]

Despues de la copa nos echamos unas cuantas fotos y ya nos vamos a descansar al hotel!Fin del primer dia en Bangkok

Palacio Real -Bangkok

Palacio Real -Bangkok

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 26/06/2012 17:31 Puntos: 0 (0 Votos)
Son las 6:30 de la mañana otro dia casi sin dormir nos levantamos para la etapa de hoy "Palacio real" despues de desayunar y preparar las mochilas nos dirijimos hacia el Ski train de Sala Daeng muy cerquita del hotel para ir hacia la parada de Saphan Taksin para cojer el barco para ir hacia el palacio real! Una vez ya en el embarcadero vemos que hay dos posibilidades para ir al Palacio Real o el barco turistico que te abordan para que compres el billete muchisimo mas caro o el barco tradicional menos lujoso con mas gente pero muy barato creo que fueron 20 bath por persona no mucho mas! para saber que barco tienes que tomar ya que van para arriba y para abajo,coje el hotel Milenium de referencia y lo que vallan en esa direccion hacia la derecha ese es barco que debes cojer!(todos los barcos paran en el Palacio Real)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (1)

Ya en el barco vemos las primeras casas tipicas de Bangkok sobre el rio y los hoteles como el Peninsula o el mismo Milenium que son una maravilla despues de estar navegando como 15 minutos ya vemos el Palacio Real asi que nos bajamos el la parada de "Tha Chang" en la que mas tarde tendriamos el unico incidente un poco serio del viaje! Ya camino del Palacio real nos encontramos con una pareja de españoles que no sabian muy bien por donde se entraba al palacio y entre ellos y nosotros ademas de seguir a un grupo de turistas ya conseguimos entrar en el Palacio Real! Sacamos la entradas y nos dirijimos ya a los tornos donde nos miran si vamos con pantalones largos ya que si llevas piratas o pantalones cortos no te dejan pasar! Una vez dentro nos quedamos con la boca abierta " Que Maravilla" solo sabiamos decir eso! Luego nos dirijimos dentro haber el Buda Esmeralda ,nos toca dejar los zapatos fuera y entrar descalzos para acceder a dentro del Templo! la pega que no te dejan hacer fotos dentro de este templo y esta tambien bastante vigilado por señores que como hagas una foto te van y te obligan a borrarla ya despues continuamos viendo todo el recinto haciendo fotos y mas fotos,vimos al final del Palacio una especie de bar como de militares donde venden helados y cocacolas a precios bastante baratos!
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (2)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (3)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (4)

Ya una vez vez fuera del Palacio como detras del el se encuentra el Templo que mas ganas tenia de ver del todo el viaje el "Wat Pho" el templo con el Buda Reclinado mas grande de Tailandia con 46 metros de largo y 15 de altura! La entrada nos costo 100 bath por persona,una vez dentro hice una ofrenda para que nos protegiera durante este viaje y era una promesa mia propia que tenia que hacer esa ofrenda!
img824.imageshack.us/ ...13baja.jpg

Luego na mas salir nos dirijimos al puerto que esta enfrente pasando por una especie de mercadillo para ir al "Wat Arun" o templo del amanecer.Cojimos el ferry que cruza el rio para llevarte al Wat arun nos costo 3 bath por persona; una vez el el Wat Arun vimos la altura que tiene para subir arriba del todo y las escaleras lo empinadas y pequeñas que son las cuales mi mujer se nego a subir y preferio quedarse abajo viendo a su marido haber si hacia la gracia y se tropezaba al subir o al bajar;arriba la vista de Bangkok es muy bonita viendo parte del Palacio Real y las casitas de Bangkok.

Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (5)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (6)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (7)

Nada mas bajar del Templo hay un embarcadero donde puedes negociar con "taxis acuaticos" un excursion de una hora por los "Klong" o canales negociamos y al final no los dejan por 800 bath una hora los dos! y nos dice que luego donde nos quiere que nos deje si en el mismo sitio o en el Palacio Real,le decimos que en el Palacio Real(en que hora!!).

La excursion por los klong te sirve para descansar para ver el estado de pobreza de las casas pero eso si con antena parabolica y su aire acondicionado,tambien se te van acercando mujeres en barquitas para venderte sourvenir en plan mercado flotante, ya casi terminando el paseo nuestro capitan de barco nos grita "look look" ay dios! era el largato Juancho pero sin sombrero! Pedazo de largato deciamos como se unda esto nos comen vivos!Ya terminado el viaje nos deja en el mismo puerto que nos habiamos bajado antes para ir al Palacio Real y aqui empieza el lio.....
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (8)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (9)

*Antes de contarlo tenia dudas de escribir este episodio porque puede dar una impresion de Tailandia equivocada o que alguien le pueda entrar miedo de ir solo por esta ciudad.Solo puedo decir que es una ciudad segura y que no hay que tener mas cuidado que en cuidades como Madrid,Barcelona,Londres etc etc...

Bueno salimos de la embarcacion y hay una mesa con varios tailandeses con un letrero que ponia" Turist 20 bath",como ya habiamos estado por la mañana y salimos sin problemas(tampoco vimos esa mesa) pues nada; ala que vamos a salir nos dicen que si no pagamos que no podemos pasar! A lo que le decimos que porque habia que pagar y nos dice que a dejarmos un taxi que es un puerto privado y hay que pagar 20 bath por persona,le digo que no le pienso pagar y que me voy alo que un mamotreto de tailandes se puso en medio no dejandome salir,aqui ya me puse lo reconozco muy nervioso.Seguimos discuntiendo y el tio me da como un manotazo en la mano y yo gritando que no me tocara !!! Con lo cual le amanace con darle un puñetazo con lo cual el me da un codazo en la boca.No se como pero mi mujer salio detras mia como si fuera mi guardaspaldas dandole un empujon al tio que casi le tira!Hay ya vi la cosa muy fea y empeze a gritar en ingles a mi mujer que llamara a la policia y vamos fue ellos oir la palabra "Police" y empezar a decir que me callara y que me fuera con lo que mujer saco 40 bath y se lo tiro al suelo ,ellos como veian que nos ibamos empezaron a gritar con el puño el alto algo en tailandes,me imagina que nos estaria llamando de todo pero nos fuimos de ay!Ahora pensandolo en frio me doy cuenta que por 40 bath que es un euro no merece la pena complicarte la vida ,pero lo que nos paso esque estabamos un poco artos de la gente que se quiere aprovechar del turista!

Ya pasado el incidente cojimos un Taxi para haber si conseguimos ir a comer a la casa de "Jym Thompson"al hombre le costo llegar pero paro en un hotel para preguntar como ir y al final nos dejo para comer.Comimos de fabula es un restaurante de los caros de Bangkok ,fue la comida mas cara del todo el viaje pero bueno puedo decir que el sitio y el trato es increible como la comida! Fueron 1400 bath con postre y todo los dos!

Despues de comer sacamos los tickets para ver la casa con guia en ingles,para mi lo mas bonito el jardin,yo no la recomiendo para ir a verla sola la casa, pero si vas a comer y ya que estas alli tampoco es caro la visita eso ya cada uno!

Despues de la casa nos vamos a dar una vuelta por la calle Thanon rama I donde estan casi todos los centro comerciales de Bangkok, andando justo enfrente del MBK vemos el centro comercial "Siam Center" que tiene en la ultima planta el Museo de Cera de " Madame Tussauds" y ya que a mi el de Londres me encanto y mi mujer no a visto ninguno nos decidimos a verlo sacamos las dos entradas y nos cuesta al cambio como unos 36 euros los dos! Un vez dentro veo que es un museo interactivo donde te puedes disfrazar y hacerte fotos con los personajes no lo pasamos bastante bien,es bastante mas pequeño que en el de Londres pero si no as visto ninguno pasas un rato divertido!Despues nos dirijimos al centro comercial con mas lujo de todo Bangkok el "Siam Paragon" donde aparte de las primeras marcas te puedes comprar un Maseratii,Lotus o un Bentley!Como estaba anocheciendo dijimos de ir a la Torre Bayoke la torre mas alta de Bangkok !
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Palacio Real -Bangkok (10)

Arriba de la torre hay un mirador giratorio que ves todo Bankok con lo cual que a ser giratorio es imposible hacer una foto de noche a la ciudad pero dos plantas mas abajo aunque tiene cristal si puedes hacer alguna!Ya abajo cojemos un taxi con el taximetro puesto por supesto para que nos llevara a la zona del hotel para ver el mercado nocturno y cenar algo!

Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok

Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 27/06/2012 14:25 Puntos: 0 (0 Votos)

Hoy nos toca el despertador a las 6 de la mañana,ya estas alturas del viaje mi mujer ya empieza a decirme que estos no son vacaciones que no estamos descansando!

Bueno una vez desayunado y con todo preparado cojemos el metro y nos vamos a la estacion central de trenes "Hua Lamphong" para ir camino a Ayuttaya.Segun llegamos ala estacion antes de entrar hay un mostrador que pone "Turist" y nos preguntan que si vamos a Ayuttaya y nos da informacion con los horarios de los trenes el precio de los billetes y lo que nos costaria el tuk tuk una vez alli y demas!
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok (1)

No lo hacemos mucho caso y vamos a la taquillas y sacamos los billetes para Ayuttaya,cojemos el tren numero 75 que sale alas 8:20 y llega a las 9:39 este es un pelin mas caro ya que es el express pero el billete vale 40 bath dos personas sin aire acondicionado y 5 euros los dos en segunda clase con aire,yo como llevo muy mal el calor cojemos el de segunda clase! preguntamos en que darsena sale y nos indica que en la numero 11!
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok (2)

Una vez ya en tren concidimos con unas chicas y una pareja española que estaban de mochileros por Tailandia intercambiamos experiencias de las comidas,taxis y demas,una vez llegado alli hablamos con los chicos y ellos se decantan por alquilar unas bicicletas por un precio irrisorio para ver los templos,ami no me apetecia mucho andar con la bici osea que teniamos otra opcion alquilar un moto pero segun vi el trafico y como conducen en Tailandia me dije tiene que molar pero mejor dejarlo,asi que dando un rato vueltas haber que hacemos se nos acerca un señor para llevarnos a los templos en su tuk tuk en un principio nos dice que todos los templos unas 4 horas que por 1000 bath al final regetando un poco lo conseguimos por 800 bath los dos y fueron 4 horas y muy bien!Parecia que ibamos como en Pekin Express subidos en la parte de atras de ese Tuk Tuk viendo esas carretaras y como alguna gente te saludaba desde sus motos!
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok (3)

El hombre nos lleva a todos los templos sin meternos nada de prisa de tiempo ni nada ,en algunos templos tienes que pagar la entrada y en otros no pero suele ser unos 40 bath cada templo mas o menos! Ya terminado la ruta el hombre nos pregunta que si queremos montar en elefenate,o ir algun templo mas!Le preguntamos si nos puede llevar algun sitio para comer y el hombre que por supuesto!Era un sitio de comida casera Tailandesa bastante buena y no muy mal de precio salimos los dos por 600 bath!Ya despues de comer nos lleva a la estacion de tren era las 14:10 exactamente las 4 horas que nos dijo el hombre que se tardaba le pagamos y vamos a sacar el billete que alas 16:30 viene el tren para Bangkok! Vamos a la taquilla y le decimos que dos billetes para el proximo tren para Bangkok a la sorpresa que nos dice que en 10 minutos llega que era el de la 1 de la tarde que llebaba una hora y cuarto de retraso,se me alegro el dia que suerte hemos tenido!
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok (4)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok (5)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok (6)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok (7)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Ayuttaya en Tren y vuelta a Bangkok (8)

Luego hablando con la gente nos dijeron que en Tailandia es muy normal que los trenes llegan con alguna hora o varias horas de retraso,una vez ya en bangkok nos vamos direccion del hotel para darnos una ducha y tomar un helado en una cafetaria cerca del hotel y ya de paso como tenia wifi aprobechamos para hablar con la familia y ponernos al dia un poco del facebook y de mas!Ya descansados nos vamos hacer compras al MBK ,yo tenia la idea de comprar los cascos de Monster Beat y en el MBK estan por todos los lados,pero no todos se oyen bien los pobre en varios sitios y solo me convencieron en dos que fue donde pregunte precio en el primero me pedian un precio para ser falsos desorvitados y en el segundo a llevarme dos pares de los grandes despues de varios regateos lo conseguimos por 30 euros cada uno en españa los originales valen 300 euros y asta el dia de hoy no tengo problemas con ellos, y los estuve oyendo durante todo el viaje de vuelta!Los compre en la 4 planta y tambien en esta planta vi una tienda donde vendian banderitas de paises y me dije este es la mia para comprar las que me falta para mi mochila ,tenian todas de diferentes tamallos a unos 25 bath por bandera pequeña!

Ya cansados de comprar volvemos a la calle al lado del hotel Montiel en la zona del mercado nocturno de patpong para darnos un masaje es el mejor sitio que vimos en todo el viaje para localizarlo esta en la calle Tahnon Surawong enfrente del hotel Le meridiem mas o menos el sitio se llama Chang Foot Massage y su pagina web es : www.changmassage.com muy bien de precio y todo muy limpio nos damos un masaje en las piernas y cabeza que me dejeron totalmente dormido!Luego ya nos fuimos a cenar y a preparar las maletas que nos ibamos para el norte!

anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia
Imagen: Chejo18  chejo18  28/06/2012 21:08   📚 Diarios de chejo18
Ya sabes que sois siempre bienvenidos a veniros con nosotros un placer!!
Imagen: Ru_25  ru_25  29/06/2012 08:56   📚 Diarios de ru_25
Muy bonito tu diario, y el viaje una pasada. Tailandia espectacular. sigo leyendo hasta que lo termines ^^
Imagen: Chejo18  chejo18  10/07/2012 15:37   📚 Diarios de chejo18
Gracias ru espero que te haya gustado mi diario
Imagen: Ru_25  ru_25  12/07/2012 08:01   📚 Diarios de ru_25
Es que me caso en Junio y para mi luna de miel quiero un recorrido parecido ^^ ¨Tomo apuntes Sacando la lengua
Imagen: ONITO  ONITO  16/07/2012 15:09
LA VERDAD ES QUE ES UN DIARIO MUY BIEN EXPLICADO Y LAS FOTOS SON MUY CHULAS.

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Tailandia en 20 díasTailandia en 20 días Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Imagen: Pedritop
27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:38 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Imagen: Salchi
23-09-2013

Fecha: Dom Jul 27, 2025 11:43 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Jul 28, 2025 12:23 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Imagen: Sandrycai
08-09-2011

Fecha: Lun Jul 28, 2025 06:21 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...