Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia

Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Viaje por libre por Dubai y varias localidades de Tailandia,Bangkok,ayuttaya,chiang may y phuket
Autor: Chejo18  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (5 Votos)

Intenerario de Viaje

Intenerario de Viaje

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 26/06/2012 17:14 Puntos: 0 (0 Votos)
INTENERARIO DEL VIAJE:

Dia11: Phuket-Bangkok

Dia12:Bangkok-Dubai-Madrid

Empieza el viaje

Empieza el viaje

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 26/06/2012 17:18 Puntos: 0 (0 Votos)
Por fin! Yo creo que todos lo que hemos o vamos a escribir un diario empezamos con estas misma palabras! Y si por fin, debido que llevo 3 años deseando este viaje y por motivos varios ya tuve que cancelar este viaje y ahora si empezaba a realizarse!

Nos levantamos a las 8:00 de la mañana para cargar las maletas en el coche y dirigirnos desde Guadalajara a Madrid para dejar el coche en casa de mis padres y desperdirnos de la familia,sobre las 11:30 nos dirigimos andando con las maletas a la calle O´donnel con el cruce de la calle Doctor Esquerdo para cojer el autobus Express que se dirije para todas las terminales del Aeropuerto de Barajas y aqui empieza la primera sorpresa del viaje nos cobra 5 euros a cada uno,no me acordaba de la famosa subida de la Comunidad de Madrid en trasporte publico este mismo trayecto en el mes de febrero me costo creo que 1,50€ por persona pero bueno,llegamos al aeropuerto y despues de prencintar las maletas y facturarlas y pasar el propio control de aduana vimos el avion que nos llevaria a nuestra primera parada Dubai.

Hemos llegado a las 00:30 hora local y la primera impresion que nos da el Aeropuerto es lo nuevo y limpio que esta!Como no tenemos que recoger maletas ya que van directamente a Bangkok ya que hacemos una parada de 23 horas solo llevamos una mochila con una muda de cambio y alguna camiseta.Despues de Pasar el control de Aduana y cambiar dinero en Aeropuerto nos dirijimos a buscar el autobus que nos lleve a nuestro hotel "Holiday Inn Express airport" seguimos las indicaciones que nos lleva a la salida de los taxis y varios autobuses despues de preguntar un rato nos dicen que salen enfrente de la parada de taxi en la darsena numero "2",pues nada estamos esperando unos 30 minutos y que no viene y despues de ver a varios autobuses pasar de varios hoteles me canso y cojemos un taxi que nos lleve,el hotel esta al lado de aeropuerto pero con la autovia no creo que se pueda ir andando, alos 5 minutos llegamos al hotel y hay vimos al autobus muy aparcado y sin nadie pero bueno tampoco nos cobro tanto el taxi con la tarifa nocturna y del aeropuerto fueron 30 dirham que al cambio seria como unos 6 euros.

Dubai

Dubai

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 26/06/2012 17:23 Puntos: 0 (0 Votos)
Suena el despertador son las 7 de la Mañana! Queremos aprovechar lo maximo y nos vamos directamente a desayunar,hacemos el chek out y nos vamos camino del Metro que esta a cinco minutos escasos andando la parada de metro es "Emirates".Compramos dos billetes para todo el dia nos cuesta 32 Dirham;luego nos dimos cuenta que con que hubieramos comprado los sencillos nos hubiera valido.Nos dirijimos a la para numero 32 del plano "Mall of emirates" para ver el hotel Burj Al Arab durante todo el viaje por el metro elevado vemos todo Dubai.Salimos del metro y a lo lejos vemos ya el hotel que pasada!!!!Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Dubai (1)

Bueno el camino andando al hotel si no es temprano se puede hace mortal esta bastante retirado unos 25 minutos andando,de camino al Burj vemos el hotel Madinat Jumeirah parece la ciudad de la pelicula Aladin ,visitamos la parte comercial del hotel que eso si te dejan verlo el hotel solo se puede entrar si tienes reserva,despues de estar un rato haciendo fotos y demas ya nos dirijimos otra vez hacia el Burj y por fin llegamos a la puerta de entrada que hay una garita de seguridad desde alli se puede hacer buenas fotos! Preguntamos a los vigilantes que desde donde se puede hacer buenas fotos del hotel y nos dicen que desde la playa publica se pueden hacer bastante bien,nos indican que esta siguiendo el camino para alante que viniamos siguiendo,como cosa curiosa al lado de la entrada del Burj Al Arab hay un parque acuatico que tiene la pinta de estar chulo!
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Dubai (2)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Dubai (3)

Llegamos a la playa y hacemos varias fotos y justo aparece un taxi que le pregunto si nos puede dar una vuelta turistica por Dubai llevarnos a la Palm y ver el hotel Atlantis y luego dejarnos en la torre Burj Khalifa ya que a la 13:00 teniamos las entradas para subir a la torre nos dice que ok que lo que marca el taximetro;las entradas la cojimos en la pagina oficial del Edificio www.burjkhalifa.ae/ se pueden sacar con un mes de antelacion y son mas baratas que sacandolas en el momento.

Bueno volvamos al taxi,el hombre muy majo nos lleva por toda la zona de Palm y para en la zona del hotel Atlantis para hacer fotos ,despues de casi una hora dando vueltas nos deja en la puerta del Burj Khalifa nos cobra 80 dirham unos 20 euros!
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Dubai (4)

Nos dirijimos desde ay al centro comercial Dubai Mall para poder subir ala torre esta al lado el centro comercial.una vez dentro preguntamos a donde nos tenemos que dirijir y nos dicen que la entrada esta en la Planta "LG" osea que en la de abajo del todo,una vez alli despues de dejar en consigna la mochila empieza el canchondeo los empleados del edificio con migo con mi mochila ya que llevo banderas pegadas de todos los paises de donde viajo y decian que donde estaba la de Dubai y yo diciendo que cuando volviera a España que la pondria,gente muy maja!

Una vez ya arriba te das cuenta lo que es Dubai "Pinceladas de Arqueitectos a base de talonario" es como si fuera que un jeque hubiera estado jugando al Sim city y ese juego lo hubiera echo realidad!Despues de bajar de la torre vemos que en esta misma planta del centro comercial hay un monton de sitios para comer de diferentes nacionalidades y de diferentes precios,al final elegimos un italiano que estaba bastante bien y hay nos dio la primera impresion del cambio cultural ,nos sentamos en unas de la ultimas mesas del restaurante y casi escondida estaba un chica con el burca quitado comiendo de cara a la pared para que nadie le viera la cara!Cuando terminaron de comer ella y su marido ella se volvio a poner el burka solo dejando a la vista sus ojos!
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Dubai (5)
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Dubai (6)

Luego ya toda la tarde la dedicamos a ver el centro comercial que es enorme,tiene un acuario que es espectacular con tiburones y varias especies de peces! y el expectaculo de luces de la fuente de Dubai que esta saliendo del centro comercial y que empieza a las 19:00 nos quedamos locos lo bonito que es el expectaculo y lo bien que queda con la bajada del sol!
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Dubai (7)

Sobre las 20:00 horas nos fuimos hacia la parada del metro"Burj Khalifa/ Dubai Mall" para irnos para el Aeropuerto ya que a las 23:00 horas salimos para Bangkok.
Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia - Blogs de Tailandia - Dubai (8)

Una vez ya subido en el avion y sentados ya el asiento llega un señor que viajaba con varias mujeres y un niño y dice que mi mujer se cambiara de sitio ya que el asiento suyo estaba pegado y no se podia sentar ni el ni el niño al lado de una mujer que no fuera ni la suya ni su madre! mi mujer y yo flipando intentado decirle que era nuestro asiento asignado y a todo esto aparece una azafata y nos dice que por favor mi mujer se sentara en mi asiento y yo en el suyo cosa que aceptamos pero no se cual es la razon pero bueno es su religion!

g]
 1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Pinceladas de Dubai y Colores de Tailandia
Imagen: Chejo18  chejo18  28/06/2012 21:08   📚 Diarios de chejo18
Ya sabes que sois siempre bienvenidos a veniros con nosotros un placer!!
Imagen: Ru_25  ru_25  29/06/2012 08:56   📚 Diarios de ru_25
Muy bonito tu diario, y el viaje una pasada. Tailandia espectacular. sigo leyendo hasta que lo termines ^^
Imagen: Chejo18  chejo18  10/07/2012 15:37   📚 Diarios de chejo18
Gracias ru espero que te haya gustado mi diario
Imagen: Ru_25  ru_25  12/07/2012 08:01   📚 Diarios de ru_25
Es que me caso en Junio y para mi luna de miel quiero un recorrido parecido ^^ ¨Tomo apuntes Sacando la lengua
Imagen: ONITO  ONITO  16/07/2012 15:09
LA VERDAD ES QUE ES UN DIARIO MUY BIEN EXPLICADO Y LAS FOTOS SON MUY CHULAS.

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

SuperRich
Ali_laporta