![]() ![]() Circuito Iberojet + Iberostar Belisaire Hammamet ✏️ Blogs de Tunez
MiniCircuito Confort Agosto Iberojet + Estancia en el Hotel Iberostar Belisaire en Hammamet en TIAutor: Ryukass Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Índice del Diario: Circuito Iberojet + Iberostar Belisaire Hammamet
Es el día 8. Hoy nuestros amigos se van, pero a nosotros nos queda un dia, que añadimos para tener algo más de playa jejejeje.
Simplemente disfrutamos en el hotel todo el día. Fuimos a jugar a tiro con arco, y mi amiga saco hasta un diploma y todo! Nuestros compis se fueron después de comer, que venian a buscarlos. Nos despedimos, nos quedabamos solas y se hacia raro. Lo habiamos pasado estupendamente con ellos. Pasamos la tarde disfrutando de playa y piscina. Coctel, cena y a disfrutar del espectaculo, que era cuando daban los diplomas, y alli mi amiga a recogerlo. Bailamos un poco y a la cama! Finalmente llega el dia 9. El de la despedida de Tunez. A nosotras venian a buscarnos a media mañana, asi que madrugamos mucho, que alli amanece muy pronto, para disfrutar de la playa. Al volver vimos que habian colocado dentro del hotel, en la zona de la piscina, una especie de mercadillo. No está mal para las ultimas compras si te has olvidado de algo. Recogimos la maleta e hicimos el check out. Y mientras esperabamos al autobus, les pedimos que nos prepararan unos cocteles de esos maravillosos con alcohol, asi que ibamos felices cuando subimos al bus... asi no era una triste despedida. Y ya, avion y vuelta a casa. A mi amiga aun le quedaba un poco más, hasta el dia siguiente que cogia el autobús para volver a casa. Fue un viaje estupendo, lo recomiendo, pero siempre haciendo el minicircuito o incluso el circuito de una semana. Tunez es un lugar para conocer, no en el que disfrutar de la playa, porque para buenas playas, ya tenemos las de España, que hay muchas y muy buenas. Finalmente aqui os dejo el todo incluido del hotel, al menos en aquel verano *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 7 a 7, total 7