![]() ![]() USA en 4 ciudades, NY - LA - LV - SF ✏️ Blogs de USA
EEUU visitando 4 de sus grandes ciudades, New York, Los Angeles, Las Vegas y San Francisco.Autor: Lmballesteros Fecha creación: ⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Índice del Diario: USA en 4 ciudades, NY - LA - LV - SF
Hoy nos ibamos al Gran Cañon del Colorado!!!!!
Para esto decidimos contratar con Papillon, empresa especialista en el Gran Cañon, antes de reservar conseguimos cupones descuento en la web es.canyonstours.com/cupones-descuento.php con estos descuentos pasamos a reservar la excursion en la web de papillon es.papillon.com , al hacerlo con 5 meses de adelanto, nos costo realmente muy barato, la excursion elegida fue "Grand Celebration", incluye recogida en el Hotel con Limusina y helicoptero moderno acristalado que te permite tener muy buenas vistas desde él, en la excursion podras ver la presa Hoover Dam y aterrizaje en el fondo del Gran Cañon, en donde te tomas un picnic. Por ultimo sobrevolar todo el Strip de Las Vegas. La excursion es una pasada, lo pase en grande, jamas habia montado en helicoptero. Lo pasamos genial!!!! y el Gran Cañon es algo unico en el mundo, espectacular!!!! Despues el resto del dia, lo pasamos en la piscina del Hotel, que gozada. Para comer cogimos bocadillos del Earl of Sandwich y nos los comimos en la piscina. Estoy deseando volver a Las Vegas para zamparme estos bocatas, que ricos que estan!!!!, como anecdota contare, que cuando pillas los bocatas te dan un "busca" y cuando el bocata esta hecho el busca empieza a vibrar y hace luces de colores, supercurioso!!!. Por la noche, tienes mil opciones de disfrutar en Las Vegas, que cada viajero disfrute como quiera, tienes casinos, restaurantes, tiendas, espectaculos gratuitos y de pago en los teatros de los Hoteles. Tienes diversion asegurada!!!! VIVA LAS VEGAS!!!! Etapas 10 a 12, total 17
El dia de fue mas tranquilo, llevabamos muchos dias de viaje y necesitabamos parar un poquito.
Por la mañana y despues del desayuno, fuimos hacia el sur, para ver los hoteles Luxor y New York-New York. Cada segundo en Las Vegas es increible, hicimos muchas fotos, te quedas alucionado con lo que tiene cada Hotel, es precioso, que decoracion!!! Cogimos el Monorail, entras a un casino y es tan grande que te pierdes en ellos. A las 12 hace muchisimo calor, asi que a la piscina del Hotel, esto sin que son vacaciones!!! Por la noche, toca disfrutar, asi que cada viajero que busque su diversion!!! Etapas 10 a 12, total 17
Despues de hacer el Check-out en el Hotel, cogimos un taxi y por 12 dolares te lleva al aeropuerto. Le dices que compañia es la tuya, en nuestro caso Southwest y te deja en la misma puerta. Una vez alli, es muy sencillo, le das el pasaporte, comprueban datos, tarjeta de embarque y buscar tu puerta, sencillisimo y sin complicaciones. Ademas en la terminal del aeropuerto tienes wifi gratis.
Tras 1 hora y 15 minutos de vuelo, llegas a San Francisco, en el vuelo te dan bebida y Snaks gratuitos. Para ir del Aeropuerto de San Francisco (SFO) a nuestro hotel, contratamos con Supershuttle.com via internet. Por 45 euros 2 personas, tienes ida y vuelta. Facil, comodo y barato. La unica cuestion es que al recoger las maletas (estas en llegadas), tienes que subir 1 piso a Salidas, salir de la terminal y veras a los trabajadores de Supershuttle, les das la reserva y te asignan una Van para ir a la ciudad. Llegamos en 40 minutos al Hotel. El Hotel elegido fue el Hotel Fusion, reservado a traves de Centraldereservas.com , muy barato, limpio, comodo y espacioso. Muy recomendable, es muy centrico cerquisima a 1 minuto de donde gira el Cable Car. Esa tarde la dedicamos a pasear por el centro, y cenamos en el restaurante Lori's Diner, tipico restaurante americano, ambientado en el años 60 (parecido al de la pelicula Grease), en su web tienes descuentos del 20 por ciento, lorisdiner.com . Comida tipicamente americana. Recordaros de imprimir los descuentos, te ahorraras muchisimo dinero. Y a dormir que el dia ha sido largo!!! Etapas 10 a 12, total 17
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()