TAILANDIA.    SAWADDEE KHA

TAILANDIA. SAWADDEE KHA ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Nuestro magnífico viaje a Tailandia
Autor: Habanera50  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (53 Votos)

PHUKET– KO PHI PHI

PHUKET– KO PHI PHI

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 02/10/2012 23:34 Puntos: 5 (3 Votos)
Día 30/01. PHUKET– KO PHI PHI.

Parece que estamos condenados a no tener excursiones con buen tiempo. Vuelve a amanecer nublado y llegando a la marina donde cogemos el speed boad de Andaman Seabreeze Travel, incluso empieza a llover, pero despejará enseguida y tendremos un buen día de navegación.

Como ya he comentado antes, en esta excursión no teníamos guía en español. El grupo estaba formado por unas 20 personas, todos rusos excepto nosotros. El guía pensaba que nosotros también lo éramos por lo que empezó hablando sólo en esa lengua, resultaba gracioso pero no entendíamos nada. Cuando le indicamos que somos españoles se disculpó y empezó a darnos las indicaciones y explicaciones en inglés.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (1)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (2)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (3)

Esta vez nos dirigimos al sur, directamente a Phi Phi Leh, la pequeña de las islas Phi Phi, y en concreto a Maya Bay, la famosa Playa de Leonardo di Caprio, uno de los lugares más hermosos que se puedan visitar, siempre que te puedas abstraer de la visión de los cientos de personas que abarrotan la playa y las decenas de embarcaciones amarradas junto a la misma.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (4)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (5)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (6)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (7)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (8)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (9)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (10)

A continuación paramos en Loh Samah Bay para disfrutar del mar haciendo esnórquel.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (11)

Nos dirigimos a Phi Phi Don, para comer, pasando por Pileh Lagoon, una laguna también de gran belleza,

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (12)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (13)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (14)

la cueva de los piratas

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (15)

y monkey beach, la playa de los monos, una pequeña playita donde hay un par de decenas de monos que se acercan para que los turistas les den algo de comer.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (16)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (17)

La comida muy floja, en una especie de carpa abierta por los laterales con muy poco encanto, aunque en un entorno bonito.

Después de comer tenemos un rato para pasear por la isla. La zona es muy pequeña. Hay una estrecha franja de terreno que separa las dos bahías, llena de tiendas, chiringuitos, pequeñas edificaciones y totalmente repleta de gente.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (18)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (19)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (20)

La naturaleza ha sido muy generosa en esta zona, pero la actividad humana la está deteriorando de tal forma que pronto dejará de ser definitivamente el paraíso que algún día fue.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (21)[/align]

La última parada, como en la excursión anterior es para descansar, esta vez en la pequeña isla Khai Nai donde también nos bañamos entre pececillos de colores.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (22)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (23)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (24)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (25)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (26)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET– KO PHI PHI (27)

PHUKET

PHUKET

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 02/10/2012 23:43 Puntos: 5 (1 Votos)
Día 31/01. PHUKET.

Nos levantamos y después de desayunar, directamente a la playa.

El hotel nos ha gustado mucho, sin embargo como pequeños aspectos negativos destacaría que los restaurantes son caros, que para salir tienes que utilizar transporte que resulta también caro y que en la habitación el internet es de pago.

Hemos contratado un taxi para dar una vuelta por el sur de la isla de unas dos horas por 800 baths. Nos recoge sobre las 12 de mediodía.

Pasamos por Karon Beach, Kata Beach y el mirador de Kata viewpoint, desde el que las vistas sobre las playas son extraordinarias.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET (1)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET (2)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET (3)

Por último visitamos Chalong Bay y regresamos al hotel.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET (4)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET (5)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET (6)

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET (7)

Acabamos la tarde en la playa y al anochecer volvemos a Patong en la van del hotel.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET (8)

Mapa de Phuket, Bahía de Pang Nga, Krabi y Phi Phi Island.

PHUKET - BANGKOK - MADRID - VALENCIA

PHUKET - BANGKOK - MADRID - VALENCIA

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 02/10/2012 23:47 Puntos: 5 (2 Votos)
Día 01/02. PHUKET - BANGKOK.

Hemos pasado unos días magníficos en Phuket, la estancia en el hotel ha sido estupenda y hemos disfrutado mucho en las excursiones, pero la isla tiene poco encanto, la masificación lo invade todo, hay un gran exceso de construcciones y aunque tiene numerosas playas muy bonitas, no son extraordinarias.

Habíamos solicitado al hotel la posibilidad de dejar la habitación más tarde de las 12, para poder aprovechar mejor la mañana, ya que nos vienen a recoger a las 15 horas para llevarnos al aeropuerto. Nos confirman que podemos dejarla a las 14 horas, sin cargo adicional.

Dedicamos la mañana a la playa y la piscina y a las 2 dejamos las maletas en recepción, comemos y como estaba previsto nos recogen a las 3.

A las 8 de la tarde, con algo de retraso salimos hacia Bangkok, llegada a las 21:30, cenamos y pasamos el tiempo que nos queda hasta el embarque en las numerosas tiendas del aeropuerto que se encuentran en la planta alta de la terminal.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET - BANGKOK - MADRID - VALENCIA (1)

Día 02/08. BANGKOK – MADRID - VALENCIA.

00:10, salimos puntualmente, nos quedan casi 14 horas hasta Madrid. El vuelo transcurre con normalidad, dormimos, comemos, vemos películas, escuchamos música, hay tiempo para todo……… Llegamos a las 07:50.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET - BANGKOK - MADRID - VALENCIA (2)

Muy pronto nos encontramos en la puerta del aeropuerto, terminal 1, tomamos el bus exprés a la estación de Atocha por 2 euros por persona. El bus tiene espacio en el interior para dejar las maletas y tarda unos 45 minutos en llegar a Atocha.

Desayunamos en la estación y a las 10:40, salimos en Ave a Valencia donde llegamos a las 12:18.

Y aquí termina nuestro magnífico viaje, espero que os haya gustado el diario, y que os animéis a visitar este país.

TAILANDIA.    SAWADDEE KHA - Blogs de Tailandia - PHUKET - BANGKOK - MADRID - VALENCIA (3)

comment_icon  Últimos comentarios al diario TAILANDIA. SAWADDEE KHA
Imagen: Universo18  universo18  25/10/2012 04:40   📚 Diarios de universo18
Habanera acabo de terminar tu aventura y que ganas da de irse para alla. Gracias por compartirlo con nosotros guapetona y ahora las estrellitas que puse a la etapa al comienzo son para el diario completo.Saludos
Imagen: Txeli  txeli  25/10/2012 18:17
Te dejo mis estrellitas habanera. Has resuelto una de mis dudas. pese a que lo habia preguntado en un par de ocasiones nadie me habia dicho si desde Phuket se podia ir a las islas Hong. ¿ Están en la bahía de Phang Nga???
Si recordaras el precio aproximado de la excursion sería un puntazo!!!
Imagen: JordiM  JordiM  29/10/2012 17:26
Nosotros vamos a Tailandia por tercera vez en Marzo y la verdad es que aun y conocer el Pais he leido el diario con mucho interes y me ha descubieto cosillas en las que no habia reparado.

Gracias
Imagen: Andy2012  andy2012  21/12/2012 22:00
Me encanto tu diario!!!!! super completo!! muchas gracias!! te dejo las estrellitas!!
Imagen: Koala66  koala66  04/04/2013 21:43   📚 Diarios de koala66
Y yo que aun no lo habia leido!!!!! Es fantastico, vaya viaje!!! Gracias por escribirlo!!

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 478
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 358
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...