Amazing Thailand

Amazing Thailand ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

3 semanas en un pais lleno de encanto...
Autor: OihanaP  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (7 Votos)

BANGKOK

BANGKOK

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 14/12/2012 18:42 Puntos: 0 (0 Votos)
Ya nos despedimos de krabi y nos vamos al aeropuerto ... x sino sabeis airasia en octubre se paso al aeropuerto secundario de bangkok don muang..bueno es mucho mas pekeño y a la vez menos gente asi que para salir no hay tantas colas..
llegamos a bangkok depsues de cojer el taxi.. esta vez no ibamos al LEBUA... yo queria estar en el meollito cerca de khao san asi que cojimos x booking el hotel rambutri a dos pasos de khao san..una calle con mucho ambiente pero mas en plan de cenar y tal..sin la lokura de khao san.. el hotel super bien..economico para lo que eran las habitaciones.. sencillas pero limpias pa que mas.. ..centrico. yo si vuelvo voleria a ese hotel vamos..
ese dia nos quedamos viendo los alerededores del hotel fuimos a khao san la verdad es que no te aburres alli.. que pasada! Amistad
Ala mañana siguiente nos fuimos al palacio real y al wat pho.. esta relativamente cerca andando desde el hotel asi que payi que fuimos..no se si es que nosotros estubimos torpes ese dia pero nos costo xq nos perdimos pero al final lo encontramos.. tambien estubimos en el mercado de amuletos.. un mercado curiosisiimo.¡¡¡¡¡ Si Si,vendian dentaduras postizas!!!!!!
despues cojimos el barkito x 3baths cada uno para ir al wat arun..ubimos sacamos unas fotos la verdad es que merece la pena las vistas.. ese dia no se a que hora comimos.. realmente no me acuerdo si comimos o no.. se que a la tarde noche nos fuimos a nuestro querido khao san a tomar algo cenar y masajito!! Mr. Green
al dia siguiente( era sabado) nos fuimos al chatuchak market.. cojimos un taxi hasta national estadium.. y cojimos el sky train hasta chatuchak..
me encanto el sky train super facil sencillo y practico..
chatuchak estaba peeetado de gente!!! encima llovia a ratos y la gente se metia x el mercado tapado y era un poco agoviante..pero bueno la verdad que es un mercado que tiene de todo eso si! son mas dificiles de lo que pensaba a la hora de regatear.. como saben!! compramos algun regalito y unas camisetas y nos fuimos a comer al mbk
habia ledio en algun diario lo de la famosa planta 5 que tienen comidas de todo el mundo. Ala entrada te dan un tarjeta y cuando vas cojiendo los platos que tu quieres vas pasandola y al final cuando sales y das la tarjeta te cobran lo consumido.. vamos super practico! la verdad que habia de todo.. americano italiano thai indu vegetariano ,indonesio.. con aceite de oliva mexicano ai nose que me mas¡¡¡ de todo vamos...!!
esa tarde la pasamos en mbk xq queriamos comprar los regalos para la familia y amigos.. (no comrpamos nada) no se no tendriamos el dia ajajaj luego fuimos a patpong a ver lo que se cuece x alli xo terminamos como no en khao san!! shinga cena y masajito!
el domingo era nuestro penultimo dia y no teniamos ningun regalo asi que decidimos dejar chinatown para el dia que nos marchabamos xq saliamos a la noche y dedicar ese dia a comprar los regalos.. nos fuimos al mbk y se nos paso el dia en un pispas en el centro comercial.. he de decir que no es un centro comercial como los de aki.. yo me muero en un cc un dia entero aki.. pero es que este era eeenormeeee habia de tooodo y encima se podia regatear!! que fuerteeeeee Chocado
xfin compramos todos los regalos y nos fuimos al hotel ya de noche casi xq estabmos con bolsas a topee!! nos fuimos en taxi xq la verdad que con taximeter sale a nada
nos preparamos y nos fuimos a pasar nuestra ultima noche en bangkok Trist
A la mañana siguiente dejamos las maletas en el cuartito pagando solo 20 bath x maleta osea 1 e por las dos maletas todo el dia y nos fuimos a chinatown..ami em encanto.. a otro que yo me se no le gusto nada ajajaj
la verdad que el olor era peculiar esos pasillos estrechisimos llenos de comida y de todo vamos.. ami me gusto!!!!!estubimos callejeando toda la mañana y al medio dia me despedi de khao san tomando nuestras ultimas shingas ... ya nos tocaba marchar.. con muchisisisisisisima pena x mi parte.. pero contenta de haber podido pasar alli tres semanas de mi vida! I Heart THAI

DATOS PRACTICOS!

DATOS PRACTICOS!

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 14/12/2012 19:25 Puntos: 0 (0 Votos)
ya he contando mas o menos como fue mi viaje x thai.. la verdad que e simposible contar todas las cosas que has visto y hecho pero bueno como resumen ahi lo dejo.. si alguien tiene alguna duda y quiere prguntarme algo con mucho gusto os ayudare lo que pueda..
Aqui os dejo unas cuantas cosas que yo creo que son interesantes para los que esteis pensando ir a thai!!!
la comprañia aerea: QATAR AIRWAYS ha sido sin duda la mejor comprañia aerea con la que he viajado.. el trato de las azafatas los aviones te dan de todo en el avion tienes tu pantallita con tus pelis musica..y encima economica.. eso si cuidadito con las escalas que algunas son de ocho horas en doha.. hay otras de dos pero son las que antes se llenan..
medios de transporte hemos cojido de casi todo!aviones internos taxis tuk tuk ferrys lanchas trenes sky train..yo para bangkok me quedo con el sky train y el taxi.. los tuk tuk es dificil regatear a un buen precio a no ser que te digan que x 20 baths os llevan ¡CUIDADO ENTONCES! xq os llevaran a algun lugar que tengan comision
gracias a este foro yo estaba preavisada de esto y no cai en nignuna trampilla de estas pero la verdad que es facil caer son muy sutiles y muy agradables..
x chiang mai me quedo con el tuk tuk.. es muchisisismo mas barato y mas comodos tambien:) por las islas no te queda otra que los barkitos de popa larga bueno tb hay speed boats pero eso sale bastante mas caro..
compras sin ninguna duda en CHIANG MAI donde mejor se puede regatear xq en bangkok se las saben todas yo en khao san casi imposible regatear.. bueno si si que te bajan pero es que en chiang mai te bajan mucho mas de la mitad.. si os gustan las cosas de artesanias no espereis en bangkok xq como en chiang mai no va ser..
comida la comida esta buenisima sobre todo en el interior y norte de thai.. para mi gusto donde peor comi fue en bangkok aunque quizas es que no supimos escojer bien los sitios..
comer en la calle sale super barato. nosotros no probamos apenas cosas en los puestillos xq mi marido era un poco reacio.. yo pobre el rotee de banana en un puestito en khao san y estaba rikisimo y ami no me dio la cosa de que estaria guarrete.. vamos que yo x mi hubiera comido en los puestitos sin problemas
Eso si, no nos hemos puesto malos ningun dia y eso que yo soy spuer delicada con el estomago y me he puesto mala en casi todos los sitios que he estado
Eso si.. siempre agua embotallada..
lo del hielo.. no se que deciros xq yo siempre tomaba las cosas con hielo y no me paso nada..
botiquin no esta de mas llevar cosas yo creo que me pase y al final no utilize nada pero no esta demas la verdad.. algun que otro fortasec y lo tipico vamos
vacunas nosotros nos hemos dao la de la fiebre tifoidea hepatitis A y colera... ami me parecio excesivo peor en sanidad nos dijeron que minimo esas tres cosas.. asi hicimos pero la verdad que en cada sitio dicen una cosa xq la mayoria con los que estubimos alli no se tomaron nada..
Excursiones bueno llamo excursion a todo loe xtra x ejemplo el tiger kingdom.. creo quees una experiencia unica antes he explicado en el diario como va un poco x encima yo creo que merece la pena.. tambien lo del campamentos de elefantes.. hay uno en chiang mai que se llama PATTARA ELEFANT FARM pasas todo el dia con los elefantes te bañas con ellos les bañas a ellos miradlo xq es un dia completo con ellos..nose hace todos los dias!:) nosotros hicimos lo de pssar la frontera a myanmar.. no se ami me gusto mucho ademas estas en otro pais pero bueno a gusto de cada uno.. en las islas sin duda me quedo con la de koh phi hpi leh. no sale muy caro en barkito de popa larga ya siento no poner el precio pero es que no me acuerdo y no quiero poner un precio que no es.. ami me suen aque eran unos 300 400 baths de phi phi don e? se que con el speed boat subia a 1200 baths x persona .. ami me parecio mucha diferencia asi que cojimos este.. total no teniamos prisa..
la excursion a koh phi phi leh no debe faltar si vas a las playas pero quedarte a dormir en phi phi don es algo tb q no todos hacen xq la mayoria hacene xcursiones de dia pero nose.. yo creo que se queda corto para algo tan bonito.. ademas en phi hpi don esta el mirador que es iIMPRESIONANTE!!!!!!
RESUMIENDO: YO CREO QUE X MUCHO QUE LEAMOS o nos digan DE COSAS QUE TENEMOS O NO TENEMOS QUE HACER CREO QUE CADA UNO TENEMOS QUE VIVIR NUESTRo VIAJE A nuestra MANERA quizas otros lo hubierais echo de otro forma o lo hareis de otra solo se que es un pais increible la gente maravillosa yo volveria sin dudarlo creo que NO HAY PALABRAS para describir lo que uno siente cuando hace y ve cosas tan bonitas en tan poco tiempo. Espero que os haya gustado mi experiencia
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡KOP KHUN KA!!!!!!

SIENTO QUE LAS FOTOS NO SE VEAN LA VERDAD QUE NO SE XQ Trist

comment_icon  Últimos comentarios al diario Amazing Thailand
Imagen: Beaville  beaville  14/12/2012 23:07
fantastico diario!!!!!
Imagen: Sloth  Sloth  17/12/2012 23:38   📚 Diarios de Sloth
Buen diario oihana! lo cujentas con mucha pasion ,se nota que has disfrutado muchisimo en el viaje.Ademas aportas muchos datos,Yo tmabien hice este viaje pero en la otra zona la del golfo koh samui etc tmabien hice un diario ,un año nos tocara uno a la zona que estuve yo y tu a la que estuve yo jejeeje.Mis 5 estrellas ,una cosa con fotos te quedara mas chulo el diario,utiliza imageshack o tinipic seleccionas la foto que quieras y el tamaño,upload y despues copias y pegas el link en imageshack el 3 en tinypic el 2.saludos y sawade khaaaaaa.
Imagen: OihanaP  OihanaP  18/12/2012 10:17   📚 Diarios de OihanaP
Gracias sloth intente ponerlas y nose xq no me dejo despues..lo voy hacer como m has dicho..graciiiaasss kop khun kaaaa jjj
Imagen: YELLOWSTONE2006  YELLOWSTONE2006  15/02/2013 22:03
Hola Oihana. Somos María y Carlos, los que teníamos que ir con vosotros al Mercado del Tren. Te he enviado un correo para decirte que tenemos un DVD con película del mercado del tren, por si os interesa tenerlo. Dinos algo para enviároslo por correo. Si quieres, mándame un privado por viajeros y me dices. Besitos.

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 549
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 356
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia
Yara-gb