![]() ![]() AUSTRALIA 11 DÍAS - AGOSTO 2006 ✏️ Blogs de Australia
En 11 días me enamoré de Australia...Volveré!!!Autor: Novia_Cadaver Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (6 Votos) Índice del Diario: AUSTRALIA 11 DÍAS - AGOSTO 2006
01: COMO SURGIÓ EL VIAJE Y PREPARACIÓN
07: DE TOWNSVILLE A SYDNEY
08: SYDNEY
09: JERVIS BAY Y KIAMA
10: VUELTA A LA REALIDAD
Nos despertamos, hoy ya pudimos dormir un poco más...
![]() Teníamos que coger un avión por la tarde, pero todavía teníamos por delante toda la mañana para descubrir TOWNSVILLE. Decidimos no ponernos el bañador por eso de no ir luego llenos de arena en el avión...así que nos pusimos ropa cómoda y eso sí...PLAYA PISAMOS!!! Porque que sería de QUEENSLAND SIN PISAR PLAYA??? jejeje En Townsville la playa que hay es muy bonita, me recordó mucho a la típica de las pelis de california, llena de olas, limpia muy limpia, y con bastante gente haciendo deportes como windsurf, surf...etc... *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Vimos una boda australiana...que bonitoooo!!! ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Comimos, y ya teníamos que irnos al aeropuerto a devolver el coche y a coger el avión que nos volvería a llevar dónde empezó todo...SYDNEY!!! Después de 3 horas volando llegábamos a Sydney!!! Alquilamos otro coche y nos fuimos directos a Wollongong, estos días nos alojábamos en la residencia de la universidad dónde mi hermano estuvo viviendo aquellos meses!! Nada más salir a la calle nos dimos cuenta de la diferencia de temperatura que hay entre el norte y el sur de Australia...en el norte no bajamos ningún día de los 25º...en el sur en cambio estábamos sobre los 15º. Sacamos las chaquetitas de la maleta!!! Eso sí...ya os digo que el invierno de allí no es como el de aquí, fuimos con una chaquetita fina, no necesitamos polares ni nada de eso ![]() ![]() Era ya bastante tarde y estaba atardeciendo...así que vimos la residencia y la universidad de mi hermano (muy muy a lo americano!!! con gimnasio y los típicos "gringos" dándole a los musculitos jejeje) Me gustó mucho ver por dentro una universidad australiana ![]() Cenamos en el comedor de la residencia...y nos fuimos a dormir....había que descansar que al día siguiente ya no tocaba playa...tocaba CITY! LA GRAN CIUDAD DE SYDNEY!!! ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 10
La parte de Sydney, aunque fueron 2 días la voy a poner en la misma etapa, ya que como hace ya tiempo del viaje no recuerdo muy bien en que momento hicimos cada cosa, así que mejor os explico que es lo que vimos en modo resumen!!!
DARLING HARBOUR Una zona muy bonita llena de yates, barcos, edificios altísimos...me sorprendió ver lo limpio y cuidado que lo tienen todo ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** OPERA HOUSE Creo que no hace falta ni dar explicación del edificio más importante de Sydney...unas bonitas fotos os harán ver lo precioso que es ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** SYDNEY EN GENERAL Mientras íbamos de un lado a otro nos maravillábamos con todo lo que veíamos...tribus en la calle haciendo música, edificios enormes, chinatown... *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** SYDNEY HARBOUR BRIDGE El puente más importante de Sydney, nosotros lo atravesamos con coche...sé que se puede subir y se ven unas vistas impresionantes, pero por falta de tiempo decidimos cruzarlo, aunque la opción de ver Sydney desde el puente me la guardo para la próxima visita ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** QUEEN VICTORIA MALL Un centro comercial antiguo muy bonito *** Imagen borrada de Tinypic *** SYDNEY OLIMPIC PARK Está a unos 20 kilómetros al oeste de la ciudad. Es donde se celebraron los Juegos Olímpicos de 2000. El estadio olímpico se encuentra en este lugar. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** AUSTRALIA SQUARE FOOD COURT Este es un centro comercial para comer, las fotos que cuelgo son de internet, porque no he encontrado las que hice en su día, pero para que os hagáis una idea de lo que es. Para comer fue lo mejor, puedes escoger comida de varios puestos y en el centro hay mesas y te comes lo que has cogido en los puestecitos. Una muy buena manera de comer bien y barato! *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Fueron dos días en Sydney impresionantes!! Es una ciudad que me encantó!! Aunque debo reconocer que me sorprendió muchísimo la cantidad de asiáticos que hay...habían barrios y barrios llenos!!! Sin duda Sydney es una ciudad, que dentro de las grandes cosmopolitas (New York, London, Tokio...) me pareció muy tranquila, limpia, ordenada y bonita...una ciudad que te enamora ![]() Etapas 7 a 9, total 10
El último día del viaje empezaba con mucho sol (como el resto jeje) y aunque nos daba muchísima pena que fuese el último día, íbamos a vivir un día espectacular viendo la naturaleza en estado puro!!!
De Wollongong nos dirigimos directos a JERVIS BAY, una zona de Nueva Gales del Sur con una playa IMPRESIONANTE!!! Como ya os dije en agosto allí es invierno, y aunque en el norte hace calor como si fuese verano, en el sur de Australia si se nota más el frío (aunque no mucho jeje) y decidimos no bañarnos porque el agua estaba bastante fresquita...aunque hicimos unas fotos preciosas ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya por la tarde, decidimos ir a ver uno de los sitios más bonitos que habíamos visto en todo el viaje. Kiama. Dónde hay un faro y una zona de géiser marítimo. Os pongo el concepto de Géiser según "wikipedia", ya que yo no lo explicaría mejor jeje "Un géiser marítimo es un lugar junto al mar en el que el agua pulverizada se proyecta al aire debido al movimiento de los flujos a través de una cueva que comprime el aire en su extremo. Cuando el mar penetra en el canal subterráneo, comprime el aire en el fondo de la cueva y cuando baja la marea el aire comprimido empuja el aire con violencia por los orificios abiertos. Uno de los más destacados se encuentra en Kiama, en Nueva Gales del Sur, Australia." Nosotros fuimos a esta zona a ver atardecer....y la verdad ya os digo que es un efecto de la naturaleza digno de ver ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Fue un día, como ya os he dicho, increíble!!! Australia, lo bonito que tiene es que tiene TODO! Puedes estar un día en pleno desierto y al día siguiente en la zona de playa más bonita del mundo, y al siguiente día viendo Géisers....esa maravilla de la naturaleza! Etapas 7 a 9, total 10