El último día del viaje empezaba con mucho sol (como el resto jeje) y aunque nos daba muchísima pena que fuese el último día, íbamos a vivir un día espectacular viendo la naturaleza en estado puro!!!
De Wollongong nos dirigimos directos a JERVIS BAY, una zona de Nueva Gales del Sur con una playa IMPRESIONANTE!!!
Como ya os dije en agosto allí es invierno, y aunque en el norte hace calor como si fuese verano, en el sur de Australia si se nota más el frío (aunque no mucho jeje) y decidimos no bañarnos porque el agua estaba bastante fresquita...aunque hicimos unas fotos preciosas
Ya por la tarde, decidimos ir a ver uno de los sitios más bonitos que habíamos visto en todo el viaje. Kiama. Dónde hay un faro y una zona de géiser marítimo.
Os pongo el concepto de Géiser según "wikipedia", ya que yo no lo explicaría mejor jeje
"Un géiser marítimo es un lugar junto al mar en el que el agua pulverizada se proyecta al aire debido al movimiento de los flujos a través de una cueva que comprime el aire en su extremo.
Cuando el mar penetra en el canal subterráneo, comprime el aire en el fondo de la cueva y cuando baja la marea el aire comprimido empuja el aire con violencia por los orificios abiertos.
Uno de los más destacados se encuentra en Kiama, en Nueva Gales del Sur, Australia."
Nosotros fuimos a esta zona a ver atardecer....y la verdad ya os digo que es un efecto de la naturaleza digno de ver
Fue un día, como ya os he dicho, increíble!!!
Australia, lo bonito que tiene es que tiene TODO! Puedes estar un día en pleno desierto y al día siguiente en la zona de playa más bonita del mundo, y al siguiente día viendo Géisers....esa maravilla de la naturaleza!