![]() ![]() AUSTRALIA 11 DÍAS - AGOSTO 2006 ✏️ Blogs of Australia
En 11 días me enamoré de Australia...Volveré!!!Author: Novia_Cadaver Input Date: ⭐ Points: 4.8 (6 Votes) Index for Blog: AUSTRALIA 11 DÍAS - AGOSTO 2006
01: COMO SURGIÓ EL VIAJE Y PREPARACIÓN
09: JERVIS BAY Y KIAMA
10: VUELTA A LA REALIDAD
Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
Journeys 10 to 10, Total 10
Después de unos días de ensueño nuestra aventura por las Antípodas llegaba a su fin!!!
Nos despedimos de mi hermano, que se quedó un tiempo más por allí, nos subimos al avión...hicimos unas fotos ESPECTACULARES del atardecer sobre las nubes... *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Un viaje que terminaba con un sabor de boca agridulce porque nos parecieron muy pocos los días en Australia. Lo mejor de todo es que con esa excusa de que me dejé muchas cosas por ver ya estoy maquinando la vuelta a las Antípodas...esta vez con mi marido ![]() Podría ponerme a escribir una conclusión de mil páginas, porque hay tantas cosas bonitas que vimos y que me entusiasmaron que sería imposible escribirlo todo....pero en resumen me quedo con algo, con una sensación que tuve desde que pisé tierras australianas. Y es que Australia es un país de tantos contrastes, tantos paisajes, tantas culturas, que es imposible en 11 días empaparse de todo....pero si de algo estoy segura en mi próximo viaje es que para conocer Australia (tengas pocos o muchos días) lo mejor es alquilar un coche y dejar que corran los kilómetros... De verdad que hay cosas que son IMPRESCINDIBLES, pero Australia es un país que tiene además muchas otras cosas que cuando las ves descubres que también ese rincón es Imprescindible ![]() Es cuestión de dejarse llevar por sus carreteras infinitas y perderte entre sus caminos que te llevan a playas desconocidas, a sitios dónde la naturaleza se pronuncia en todo su esplendor y sobretodo a lugares dónde sólo se pueden ver en un país como este...AUSTRALIA ![]() Acabo este diario con la misma foto que lo empecé... *** Imagen borrada de Tinypic *** AUSTRALIA...VOLVERÉ ![]() Journeys 10 to 10, Total 10
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.8 (6 Votos)
![]() Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT BLOG