Tailandia: La tierra de las sonrisas

Tailandia: La tierra de las sonrisas ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Viaje a Tailandia en trece dias
Autor: Martin791  Fecha creación:  Puntos: 5 (2 Votos)
Trece noches

Trece noches

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 22/04/2013 03:11 Puntos: 0 (0 Votos)
Dia 1 salimos desde Buenos Aires con Qatar Airways hacia Doha, luego de 18 hs de vuelo llegamos e hicimos una escala de dos horas, para luego tomar un vuelo tambien con Qatar hacia Bangkok, el vuelo duro aproximadamente 6 horas y llegamos al aeropuerto de BKK. Aqui tomamos el tercer vuelo hacia Koh Samui, que dura alrededor de una hora el viaje. A llegar al aeropuerto de Koh Samui, tomamos un taxi hacia el hotel Lamai Inn 99. Muy buen hotel sobre Lamai Beach, la noche costo 1300 bath. Salimos a recorrer un poco la zona y a contratar el ferry hacia Koh Pangnan para el dia siguiente.

Dia 2: a las 7 de la mañana nos pasaron a buscar para ir a puerto y tomar el ferry hacia Koh Pagnan, el viaje dura casi dos horas y una vez que llegamos tomamos unas moto-taxi por una 100 Bath cada uno y nos llevo al hotel. El hotel es el Power Beach Resort, costo 2640 bath las dos noches. El hotel es bastante básico pero estuvo bueno, solo que la habitacion no tenia aire acondicionado. La playa no es de las mejores de Tailandia, ya que la arena no es ni fina y blanca, te hace doler muchos los pies si caminas descalzo. Esa noche fuimos a la Full Moon Party, es una fiesta muy muy buena, mucha fiesta, muy buena musica y mucho alcohol.

Dia 3: como no terminamos muy bien la noche anterior, esa mañana dormimos mucho, y nos despertamos para almorzar algo liviano y seguir tumbados al sol. Muy lindo atardecer desde esta playa, viendo las distintas islas en el horizonte.

Dia 4: amanecimos muy temprano, nos recojieron por el hotel y marchamos hacia el puerto para tomar el ferry hacia Koh Samui nuevamente. En el puerto desayunamos algo liviano y marchamos. Al llegar a Koh samui tratamos de cambiar dinero, pero como era sabado por la mañana las casas de cambio estaban cerradas, pero caminando n poco, encontre una y no hubo problema para conseguir Baths. Nos tomamos un taxi que costo 500 Bths, pensamos que era mucho, pero luego nos dimos cuenta que desde el puerto hacia la playa Lamai hay un largo viaje, donde hay que recorrer casi toda la isla. Y llegamosm nuevamente al hotel Lamai Inn 99. Las dos noches costaron 2600 bath. La playa es muy linda y tranquila, con varios bares sobre la playa y a muy pocas cuadras hay muchas casas de turismo para contratar excursiones. Nosotros contratamos la excursión hacia el parque marino de aonang.

Dia 5: partimos nuevamente hacia el puerto y tomamos un barco hacia el parque de ao nang, la excursión costo cerca de 1000 Bath e incluye el traslado desde el hotel, almuerzo, cayak y termina cerca de las 17 hs. Es muy lindo lugar. Unas vistas muy buenas. Recomiendo subir al mirador para ver todas las islas desde arriba.

Dia 6: desayunamos en ele hotel y cerca de las 10 partimos hacia el aeropuerto para tomar el vuelo hacia Krabi. Llegamos al aeropuerto de Krabi y tomamos un bus que nos llevo hasta Ao Nang. Y nos alojamos en el Bann Puur hotel, sobre la calle principal, a unos 5 minutos caminando de la playa. Fuimos a playa que es linda, pero con mucha gente y con mucho ruido por los long tails que salen hacia las distintas islas. El hotel costo 2400 bath.

Día 7: desayunamos temprano y cojimos un long tail boat hacia Railay, las barcas salen con seis personas como mínimos, pero se llenan rapido. La playa es muy bonita, pero recomiendo llegar tempranos por que luego del medio día se hace casi insoportable la cantidad de barcos que llegan desde distintas partes. Por suerte no se extiende mucho la estadía aquí así que para las tres de la tarde nuevamente la playa recobra la tranqulidad de la mañana. Las barcas sales hasta las seis de la tarde, asi que nos quedamos hasta esa hora aprovechando los últimos rayos de sol. A la noche contratamos el ferry hacia
Koh phi phi.

Dia 8: nos pasaron a buscar en una camioneta por el hotel y fuimos hasta el puerto de Krabi donde tomamos el ferry hacia Kho Phi Phi. Una vez que llegamos a KPP nos estaban esperando en el puerto la gente del hotel, cargaron nuestras maletas y nos llevaron hasta el hotel. El hotel es el Phi Phi Andaman Beach Resort. las tres noches por 8250 baths. Una habitación muy linda, el hotel esta sobre la playa y muy cerca de todo. Dejamos las maletas y junto a una pareja de españoles fuimos a contratar un long tail para ir a recorrer las distintas playas de PP. Hay distintos dueños de barcas que están dispuestos a negociar para llevar a los pasajeros en forma privada. Nosotros tuvimos suerte de encontrar uno que nos llevo a unas playas muy lindas y casi sin gente. Vimos el atardecer que es espectacular desde el mar. Coma quedamos muy conformes con nuestro guia, arreglamos para que nos lleve a Phi Phi Lee al otro dia.

Dia 9: amanecimos bastante temprano, como varios de los dias, no desayunamos en el hotel, pasamos por el seven eleven, compramos lo necesario para un desayuno rápido arriba del barco. A las 7 de la mañana nos encontramos con nuestros amigos españoles y el dueño del barquito, y arrancamos hacia Phi Phi Lee, quisimos ir temprano para evitar que este lleno de gente y poder disfrutar de la playa por algunas horas antes que lleguen las distintas excursiones. Es una playa muy muy linda, paradisiaca, recomiendo no perderla. Luego, cuando ya había bastante gente, subimos al bote y nos fuimos a recorre las distintas islas de la zona, cada tanto parabamos en el medio del mar y nos tirabamos para hacer snorkel. Cerca del mediodia cenamos, hicimos una pequeña siesta en la playa y luego seguimos recorriendo las islas, debo decir que el recorrido fue muy bien organizado, ya que en todas las islas no habia mucha gente. Cerca de las seis de la tarde volvimos al hotel despidiendonos de nuestro chofer.

Dia 10: este dia lo usamos para subir al mirador de la isla, hay muy lindas vistas. Y a la tarde nos tiramos a tomar sol en la playa del hotel. A la tardecita contratamos el ferry para ir a Phuket.

Día 11: dormimos un poco mas de lo habitual, desayunamos en el hotel, y luego de armar las maletas nos quedamos en la piscina hasta la hora del check out. Cerca del medio día fuimos al puerto y tomamos el ferry hacia Phuket. Al llegar tomamos una camioneta y nos traslado hacia el aeropuerto. No nos quedabamos aqui, solo fuimos para tomar el avión hacia Bangkok cerca de las de las 20 hs. Volamos con Air Asia, un vuelo muy tranquilo. Llegamos cerca de las 22 a BKK, tomamos un taxi y luego de un largo camino llegamos al Ratchadamnoen Residence. Ubicado a tres cuadras de Khao San. Aquí pagamos por las tres noches 4200 Bath. A la mañana temprano desayunamos y nos encontramos con nuestros amigos españoles que habían llegado un día antes que nosotros. Fuimos caminando hacia el rio donde tomamos una barca que nos dejo cerca del muelle donde esta el palacio real Y al lado esta el Buda reclinado. Luego de aqui, como ya hacia mucho calor fuimos a conocer los centros comerciales, almorzamos alli y pasamos toda la tarde de compras. A la noche salimos a cenar y a conocer Khao San.

Dia 12: despues de desayunar en el hotel, nos juntamos con los españoles y tomamos una barca para recorrer los canales de BKK, es un recorrido lindo, pero no pudimos conocer los mercados flotantes por que ese dia no estaban las barcas. Luego marchamos para conocer la zona de siam. Volvimos al hotel y dormimos una linda siesta reparadora. Luego fuimos a cenar a Khao San y a despedirnos de nuestros amigos españoles. Ellos partían hacia el norte de Tailandia y nosotros al dia siguiente partíamos para Argentina.

Dia 13: luego de desayunar y hacer el check out, dejamos las maletas listas y fuimos a conocer el shopping Siam Donde hicimos las ultimas compras y almorzamos, volvimos al hotel recogimos las maletas y cojimos un taxi hacia el aeropuerto. Fue una odisea llegar al aeropuerto porque el transito estaba muy congestionado, y casi que perdemos nuestro vuelo hacia Doha con la Qatar. Llegamos a tiempo solo para despachar las maletas, nos subimos al avion y dejamos atras estos maravillosos 13 dias en esta tierra de ensueño. La gente es muy amable, siempre tienen una sonrisa en la cara y son muy hospitalarios.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Tailandia: La tierra de las sonrisas
Imagen: Govante52  Govante52  24/04/2013 20:07
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3819646#3819646

Imagen: Koala66  koala66  26/04/2013 11:44   📚 Diarios de koala66
18 horas desde Buenos Aires a Doha?? que barbaridad!! no es mas corto por el otro lado?? Guiño
Te dejo las estrellas, esta muy biennnn el diario, pero si pusieras alguna foto te quedaria de lujo!!
Gracias

Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Sonrisas y compras en TailandiaSonrisas y compras en Tailandia Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo... ⭐ Puntos 4.52 (82 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Tailandia en 20 díasTailandia en 20 días Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Imagen: Pedritop
27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:38 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Imagen: Salchi
23-09-2013

Fecha: Dom Jul 27, 2025 11:43 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Jul 28, 2025 12:23 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Imagen: Sandrycai
08-09-2011

Fecha: Lun Jul 28, 2025 06:21 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...