Qué rápido ha pasado todo, hoy es el día de irnos...A pesar de que el vuelo era a las 5 de la tarde, igualmente nos levantamos a las 8,30 para aprovechar el desayuno del hotel, que era hasta las 9 nada mas...Ese día estaba especialmente lleno de gente el buffet, y nos subimos la bandeja a la habitación, llena de cosas, para comerlas en la cama. Desayunamos con tranquilidad, viendo la tele, repartiendo peso en las maletas, y haciendo tiempo hasta las 12,00, hora de abandonar el hotel. Cargados como mulas (yo con 2 maletas), fuimos al metro, rumbo al airtrain que nos llevaría a nuestra terminal del aeropuerto (cada compañía aérea tiene su terminal asignada).
Una vez allí, sin problema nos facturaron sin hacer nada de cola, ya que habíamos llegado super pronto. Lo mas pesado fue el control de seguridad, iba muy lento, pero bueno, en unos tres cuartos de hora estábamos ya dentro. Buscamos un baño, sitúamos la puerta de embarque, y nos fuimos al Mc Donalds a almorzar y a gastar nuestros últimos dolares en unos M&M´s. Fuimos a la puerta de embarque, hablamos con la empleada y nos confirmó vuelo y hora de salida, y nada, a esperar. El vuelo hacia Madrid fue mas rápido de lo que pensaba, 2 veces de comer, una peli malísima, tablet, cerrar un poco los ojos, porque dormir no pude...y llegamos a Madrid, donde enseguida nos confirmaron para el vuelo a nuestro destino final
En fin, casi 9 días allí, 1500 fotos, muchísimos recuerdos, una ciudad impresionante, se lo montan muy bien, todo es a lo grande, tienes de todo, ya tengo ganas de volver, estoy seguro de que regresaré a NY, espero que pronto. Ahora ya sé porqué es conocida como la capital del mundo. I love NY!
De nada. Tenía claro desde antes de irme, que quería elaborar mi propio diario a la vuelta, me gustaría adjuntar fotos para hacerlo menos espeso de leer, pero es un poco coñazo (o yo soy muy vago para eso, jeje). Con respecto a Coney Island, me acerqué hasta allí porque estuve 8 dias enteros en NY, y pude dedicarle casi medio día, pero no es un sitio recomendable si vas con el tiempo justo, a la típica escapada de 4-5 dias. A mi me gustó mucho, ves algo muy diferente a Manhattan, aquello se vé rápido, y el aspecto semi-anticuado me encantó. Hacía frio porque yo fui en Abril, pero si alguna vez repito, y es verano, me llevo el bañador en la mochila
Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.
Lo mismo
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4182
Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789 Indiana Jones 29-01-2019 Mensajes: 1945
Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4182