Diario de un viaje de 2,5 semanas en Perú, 3,5 semanas en Bolivia y 1 semana en el norte de Chile + Santiago, 2 personas. El diario está hecho exclusivamente para ayudar a otros viajeros a planificar su viaje, así que incluye toda la información posible de precios, horarios, agencias y recomendaciones de qué hacer, qué evitar y qué habríamos hecho diferente. No se incluyen fotos ni anécdotas personales, ni demasiadas explicaciones sobre la historia de cada sitio visitado, ya que la gracia es verlo sobre el terreno. La notación para las monedas es: s (soles peruanos, cuando viajamos está a 1 €=3,5 s); bs (pesos bolivianos; 1 €=9 bs) y p (pesos chilenos; 1 €=700 p). Para ver cambio actualizado: http://www.xe.com/ Autor(es):jaimecoeFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 3 votos
Es justo lo que estaba buscando, gracias Jaimecoe!!
Pienso ir en octubre y tengo pocos días, pero mi objetivo es la selva. Parece que esa es la mejor opción, porque llegar a Riberalta ya es complicado. Te dejo mis 5 stars!!
Muy buen diario, lleno de datos prácticos, me ha gustado mucho. Te dejo 5 estrellas. ¿No te animas a ponerle unas fotos? Seguro que las tienes espectaculares y quedaría mucho más vistoso.
Como sugerencia, en los títulos de las etapas, lo de Etapa 1, Etapa 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Así que te recomiendo que edites el título de las etapas, quitándole el número de etapa.
Y otra vez verano: viaje andino 2026Hacia Machu Picchu, un camino para conversar, escribir, leer, conocer y descansar.⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
Che Bacán: Chile y Argentina23 días recorriendo en solitario la Patagonia Chilena y Argentina y subiendo al norte para visitar Iguazú y la zona de Salta y Jujuy.⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231