martona123 11/04/2019 18:58
📚 Diarios de martona123 |
Comentario sobre la etapa: preparativos y llegada a Tashkent |
aunque ha pasado tiempo me va muy bien tu diario para preparem mi viaje que tengo una ruta muy similar. Te estrello. |
rosoll 17/07/2015 16:57
📚 Diarios de rosoll |
Comentario sobre la etapa: presupuesto final y conclusiones |
Nos ronda la idea... no se si la maduraremos el próximo año |
eliot_zgz 23/03/2014 00:43
📚 Diarios de eliot_zgz |
hola Jordi, me alegra mucho verte por uno de mis diarios, tu página web ha sido en mas de una ocasión de ayuda para la preparación mis viajes y de lectura habitual. un saludo |
jordimataro 22/03/2014 23:43
Excelente diario de uno de los paises (bastantes, claro) que nos faltan por descubrir y que está en las lista de preferentes.
Gracias por compartirlo! |
eliot_zgz 05/02/2014 21:09
📚 Diarios de eliot_zgz |
Hola annie! Nostros estuvimos la tercera semana de Agosto y el calor fue contundente pero soportable. Solo el día de Jiva vimos mas cerca el peligro de insolación y tuvimos que volver para el hostal, pero eran las 2 del mediodía y no había nadie por la calle. Asi que no te tire para atrás las fechas.. muchas gracias por tu valoración. |
AnnieMoon 05/02/2014 20:37
📚 Diarios de AnnieMoon |
Desde que lei tu diario tengo este destino ya en la mira. Este año no podra ser pero esta en la lista de destinos a medio plazo. El unico problema que tengo es que tendria que ser en agosto, que tal se lleva el calor?
Enhorabuena por ese pedazo de viaje y de diario!!! |
twina 03/02/2014 00:34
Gracias eliot_zgz, a ver si me pongo con el programa, me gustó mucho el vídeo. Yo utilizo fotos narradas para windows pero me parece que el que usas tú da más posibilidades. |
eliot_zgz 30/01/2014 21:46
📚 Diarios de eliot_zgz |
Hola Derleth, me alegro mucho de que te haya servido para la planificación, con ese objetivo lo escribí. Si necesitas mas info dime, estoy en los foros de Uzbekistán. saludos! |
Derleth 30/01/2014 21:30
Perfecto, eliot_zgz. Acabo de leerlo. Aportas datos muy útiles para mi próxmo viaje en Mayo, lo cual se agradece, dada la escasa y poco fiable información que se puede encontrar sobre Uzbekistán.
Te dejo cinco estrellas.
Un saludo. |
eliot_zgz 29/01/2014 19:38
📚 Diarios de eliot_zgz |
gracias krispu y gracias Sloth, me alegro de que hayas conocido mas de este destino gracias a mi diario. Un saludo!! |