: USA
New York, Abril 2014 "Nuestra Primer mordida a la Gran Manzana"

New York, Abril 2014 "Nuestra Primer mordida a la Gran Manzana" ✏️ Blogs de USA USA

Este diario tiene como objetivo ayudar a aquellos que están soñando conocer esta maravillosa ciudad o para aquellos que conocipéndola deciden regresar una y otra vez...
Autor(es): MARIZOO  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 18 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: MARIZOO  Trescador  24/09/2021 16:52   📚 Diarios de Trescador
Excelente diario

Imagen: MARIZOO  Trescador  24/09/2021 16:52   📚 Diarios de Trescador
Excelente diario

Imagen: MARIZOO  Casimiro  10/08/2014 23:24   📚 Diarios de Casimiro
Comentario sobre la etapa: Día 15: Central Park y Tour Nocturno
Por fin me he puesto al día y he terminado de leer tu diario MARIZOO, me ha encantado leerte y ver tus fotos, un diario excelente con muchos datos interesantes.
un saludo y gracias por compartir con todos vuestra experiencia newyorkina Guiño

Imagen: MARIZOO  fernandisima  31/07/2014 01:43
buenisimo!!! viaje y comi con vos! ahora me toca a mi en diciembre!!!! ya falta poco!

Imagen: MARIZOO  MARIZOO  25/07/2014 01:07   📚 Diarios de MARIZOO
Gracias a todos por sus palabras. Me alegro que les guste el diario y que puedan sacar datos que les sean de utilidad. Saludos desde Argentina

Imagen: MARIZOO  kekurr  02/07/2014 14:28
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: MARIZOO  MIUME  24/06/2014 18:08   📚 Diarios de MIUME
Fantástico viaje y diario. ¡Cuanta información! Me encantan las fotos. Gracias por compartirlo.
Te dejo las cinco estrellas, y porque no hay más.

Imagen: MARIZOO  andy2012  20/06/2014 18:01
Genial el diario me encanto!!!!! Es un destino que tengo pensado ir en algun momento, x lo q tu diario me va a venir genial. Te dejo los 5 puntitos.

Imagen: MARIZOO  Monik2012  19/06/2014 04:26   📚 Diarios de Monik2012
Qué buen diario!!!!Los felicito! Encantadora tu manera de contar tan linda experiencia! Tomé nota de todos los datos que das. Estamos planificando el viaje y me resultó muy útil! Un saludo!

Imagen: MARIZOO  koala66  11/06/2014 22:18   📚 Diarios de koala66
que viajazo chica!!! y que diario tan espectacular!!!! volveré a releerlo cuando tenga la suerte de poder viajar a NY!!!! Gracias por compartirlo!!

1  2  3  siguiente >>

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
USA & CanadáUSA & Canadá Parques Nacionales de USA y Rocosas de Canadá ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
DISNEYLAND RESORT En HALLOWEEN (ANAHEIM, LOS ANGELES)DISNEYLAND RESORT En HALLOWEEN (ANAHEIM, LOS ANGELES) Resumen de nuestra tercera estancia en Disneyland Resort, el parque... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14