Valles del Rhin, Mosela y un poquito de Alsacia

Valles del Rhin, Mosela y un poquito de Alsacia ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Una semana paseando a orillas de los ríos Rhin y Mosela
Autor(es): becaira  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Becaira  meha  17/09/2018 20:39   📚 Diarios de meha
Muy interesante, ya que me voy dentro de unos días a esta zona. Gracias.

Imagen: Becaira  becaira  21/08/2015 17:00   📚 Diarios de becaira
Gracias Marimerpa, ya me he puesto a ello y aunque me ha costado lo mío creo que ya lo puedo dar por terminado...

Imagen: Becaira  marimerpa  21/08/2015 06:38   📚 Diarios de marimerpa
Me alegro de verlo terminado, aunque le falten las fotos de los últimos días. Tomo nota de tus recomendaciones, espero visitar la zona algún día.

Imagen: Becaira  becaira  08/11/2014 17:26   📚 Diarios de becaira
Comentario sobre la etapa: Día 7. Un trocito de Alsacia
Gracias Indialuna, me alegro de verte también por aquí!

Espero terminarlo cuando volvamos de Venecia!

Imagen: Becaira  Indialuna  07/11/2014 21:57   📚 Diarios de Indialuna
Comentario sobre la etapa: Día 7. Un trocito de Alsacia
Te estoy empezando a leer, me encanta, estoy haciendo una lista de restaurantes etc en Alsacia, y de tu diario he tomado nota de varios en Estrasburgo, pondre la lista en el foro de Alsacia

Imagen: Becaira  becaira  27/08/2014 07:41   📚 Diarios de becaira
Comentario sobre la etapa: Día 3. Koblenz
Hola Habesha1, me alegro! Tomamos Koblenz como base y la verdad es que está muy bien ubicada. Es una ciudad cómoda para dormir porque tienes todos los servicios cerca, es céntrico de cara a las visitas y es más manejable.

Imagen: Becaira  habesha1  26/08/2014 23:50   📚 Diarios de habesha1
Comentario sobre la etapa: Día 3. Koblenz
Hola Becaira, pedí consejo en el foro de Frankfurt y finalmente he localizado tu diario. Me esta ayudando mucho. Gracias, te dejo mi voto!

Imagen: Becaira  becaira  17/08/2014 20:48   📚 Diarios de becaira
Gracias chicas! Aún sigo en ello, me faltan un par de etapas y a ver si tras el parón del puente, el fin de semana que viene cuelgo fotos de todas las etapas (me ha costado lo mío enterarme, que una no está muy puesta en estas cosas).
Mayte, ya verás cómo a la tercera va la vencida, aunque parecía imposible, a mí me gustó más por dentro que por fuera!
Ssusana, acabo de ver que has estado en Seychelles!! es uno de mis destinos pendientes, envidia pero de la sana eh!
Aia, la fotografía no es nuestro fuerte pero las cuelgo para que os hagais una idea ¿no te animas a un diario de tu viaje a Grecia?

Tenéis razón, la zona es preciosa, y más para quienes les gusten los ríos y castillos Guiño

Imagen: Becaira  Aiakoharri  16/08/2014 14:16
Becaira, campeona!!!! Tu primer diario y muy bien currado. No conozco nada de esa zona, solo Alsacia que es una maravilla.....Si pudieses colgar alguna foto mas ya seria el no va mas!!!Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Becaira  ssusana  16/08/2014 14:04   📚 Diarios de ssusana
Hola Becaira Sonriente
Me está gustando mucho tu diario, conozco algo de esa zona, especialmente la parte francesa y es realmente precioso.
Animo con el diario, es laborioso hacerlo pero muy gratificante, para ti y para todos nosotros.
Te dejo las 5*

1  2  siguiente >>

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 508
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223

La catedral de Colonia y la Iglesia de San Martin
Sekulada.com
Alemania
SINFONIA DE VENTANAS - SCHILTACH - SELVA NEGRA (ALEMANIA)
Aya2008
Cochem, Alemania