VIDEO DIARIO: TAILANDIA NORTE A SUR, del 3 al 20 NOVIEMBRE 2014

VIDEO DIARIO: TAILANDIA NORTE A SUR, del 3 al 20 NOVIEMBRE 2014 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

3 Semanas de viaje organizado por libre, en avión y en coche, visitando desde el norte cultural al sur paradisiaco: Templos, Parques Naturales, Parques Históricos, Playas.
Autor(es): diogomat  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 24 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Diogomat  raquelyjose2014  08/09/2015 15:47   📚 Diarios de raquelyjose2014
Comentario sobre la etapa: VIDEO RESUMEN :)
Impresionante video... Me ha encantado! Te dejo mis estrellas!

Imagen: Diogomat  diogomat  18/04/2015 10:51   📚 Diarios de diogomat
Comentario sobre la etapa: VIDEO RESUMEN :)
Gracias Vickymanp Sonriente la verdade es que depués de vivirlo todo, y de ver el video pasado unos meses... ufff, que sensación más buena. Me gustan mucho este tipo de recuerdos. Un Saludo

Imagen: Diogomat  vickymanp  16/04/2015 01:17
Comentario sobre la etapa: VIDEO RESUMEN :)
Enhorabuena Diogomat, estupendo relato y favuloso video. Magnifico!!!

Imagen: Diogomat  diogomat  02/04/2015 11:50   📚 Diarios de diogomat
Muchas gracias jose_monica Sonriente abrazo

Imagen: Default https Avatar  jose_monica  01/04/2015 19:40   📚 Diarios de jose_monica
Espectacular video !!
Muchas felicidades por el viaje y muchas gracias por compartirlo con todos nosotros.
Tienes mis 5 estrellas y un fuerte abrazo !!

Imagen: Diogomat  diogomat  01/04/2015 13:53   📚 Diarios de diogomat
Gracias Sloth , Sonriente
La verdad es que si... Tailandia tiene muchisimo que ver y muchisimo que disfrutar... es un destino muy completo. Es cierto, Koh Lanta, el sur de la isla, es muy bonito y relajante. Saludos y una vez más, gracias.

Imagen: Diogomat  Sloth  31/03/2015 21:30   📚 Diarios de Sloth
Me ha gustado el diario,y el video tambien esta muy bien.Un gran destino ,pero es enorme y siempre queda algo que ver,nosotros estuvimos en las islas del golfo por ser epoca de monzon en Andaman.No estuvimos tampoco en Koh lanta ,que por lo que vi tiene una pinta genial.Enhorabuena por el viaje y por el diario y a por el siguiente.Un saludo y mis 5.

Imagen: Diogomat  diogomat  28/03/2015 00:33   📚 Diarios de diogomat
Comentario sobre la etapa: VIDEO RESUMEN :)
Hola Therly Sonriente Gracias!

Haces muy, pero muyyyy bien en terminar tu viaje en Pimalai, te aseguro que te va a encantar, y el relax... ufff... perfecto, encerrar un viaje fantastico con llave de oro.
Para cualquier duda, y en lo que pueda ayudarte, cuenta conmigo.

Imagen: Diogomat  therly  28/03/2015 00:28
Comentario sobre la etapa: VIDEO RESUMEN :)
Chicos felicidades por el viaje, el diario, el video, chapoooo, yo me voy en agosto, y estoy empezando a montar todo, ya tengo los hoteles y que casualidad que termino igual q vosotros en el pimalai las 3 ultimas noches,por lo que alguna preguntita te haré, muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia.

Imagen: Diogomat  diogomat  17/03/2015 15:12   📚 Diarios de diogomat
Comentario sobre la etapa: VIDEO RESUMEN :)
Hola Tesis Sonriente pués si, lo pasamos genial!! Te recomiendo que mires muchos diarios (intenta encontrar diarios de personas que hayan viajado en Agosto para tener una mejor idea del clima). En Agosto es época de mozones, además existen rutas de Ferrys que paran. Experiencia personal no la tengo, por lo que aprovecha los comentarios en otros diarios para esa epoca y organiza de acuerdo a vuestros intereses (para que tengáis unas vaciones relajadas y aprovecheis mejor). Existen mil y una opciones. Si necesitas alguna info estoy disponible para ayudarte.

1  2  siguiente >>

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
RESACÓN EN TAILANDIARESACÓN EN TAILANDIA Visitamos Bangkok,Ayuthaya,Koh Samui,Koh Phangan , vivimos la fiesta de Full Moon Party,Koh Tao ,Chiang mai visitando Tiger kingdom y Patara Elephant farm y... ⭐ Puntos 4.73 (91 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84

Santhiya
Iconsiam