Amaneció un día espectacular!! Ese día sí, era de postal, de foto, de cuadro. Precioso… se veía todo precioso! El agua, las islas en el horizonte, la arena blanca… se quedó grabado en mi mente. Perfecta esa playa, perfecta esa isla.
No programamos nada de extraordinario para ese día… tan solo disfrutar de la isla. EL hotel nos dejó unos kayaks (gratuitos) con los que dimos vuelta a la isla, y pudimos ver rincones más ocultos. También nos dejaron equipo de snorkel para nadar en la playa justo delante del hotel. Delante del hotel la playa forma una piscina natural inmensa, de arena blanca con algunas zonas que tienen mucho coral roto… esto me dio mucha pena, la gente decía que era la mejor isla para snorkel, pero no era lo que pasaba allí… se veía que la entrada y salida de barcas había roto el coral, una verdadera pena. Sin embargo, junto con nosotros en el hotel teníamos una pareja de ingleses (con cerca de 70 años) y con quien charlé muchísimo… LA mujer me dijo que si quería snorkel de verdad en la isla, debería dirigirme a la punta más al norte, donde empezaba el parque natural, allí sí que era perfecto. Allí nos fuimos… y dios… era todo lo que se prometía! Parecía que estábamos dentro de un acuario de Disney!! Vimos una variedad de corales, peces, plantas acuáticas enorme! Precioso! Peces payaso, peces globo, peces luna, calamares, pulpos y otros tantos peces de todos tamaños.
Koh kradan es un paraíso! Poca gente, mucha paz, gente simpática, buena comida.
Koh kradan es un paraíso! Poca gente, mucha paz, gente simpática, buena comida.