Egipto mágico, 8 días intensos en el país de Kemet

Egipto mágico, 8 días intensos en el país de Kemet ✏️ Blogs de Egipto Egipto

Días intensos de principio a fin, intentaré plasmar mis impresiones, pero se quedarán cortas...
Autor(es): Mitanni14  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Imagen: Mitanni14  Mitanni14  18/03/2015 13:25   📚 Diarios de Mitanni14
Gracias marimerpa Sonriente
Sii, en eso estoy, pero me falta tiempo jejeje.
He intentado poner fotos, pero las que tengo están subidas en facebook así que la dirección me ha fallado...

Saludos!! Sonriente

Imagen: Mitanni14  marimerpa  17/03/2015 08:10   📚 Diarios de marimerpa
El viaje pinta muy bien, ánimo con el diario! ¿Y no nos enseñas unas fotos?

Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.89 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Egipto por libre verano 2024Egipto por libre verano 2024 Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Egipto 4 noches crucero (Luxor, Asuan y Abu Simbel) + 3 noches El CairoEgipto 4 noches crucero (Luxor, Asuan y Abu Simbel) + 3 noches El Cairo 8 días en Egipto incluyendo 4 noches de crucero por el... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
De Alejandría a Port Said - La costa mediterránea oriental de EgiptoDe Alejandría a Port Said - La costa mediterránea oriental de Egipto Nuestra aventura de descubrimiento, de ese otro Egipto... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68

Piramide Acodada
Khristiiian
Esfinge de Giza
Neb_86
Damietta Expres
Bartomeu
Egipto
Mapa con los lugares mas tradicionales para ser visitados en Aswan.
Bartomeu