sargazo12 05/11/2015 21:42
| Comentario sobre la etapa: Presupuesto final, conclusiones y consejos |
Me ha gustado mucho tu diario, es divertido y cuentas de forma muy amena e instructiva todas las cosas que has visto. Y además me viene genial,porque para febrero quiero ir a Etiopia.
Un saludo. |
elcidpaseador 18/08/2015 23:19
📚 Diarios de elcidpaseador |
Eliot impresionante diario, me ha llevado tiempo leerlo porque no tengo mucho tiempo, pero me ha enganchado su lectura por la cantidad de cosas curiosas y anecdotas que has contado que me han hecho disfrutar mientras leia y de vez en cuando echar unas risas, ademas las fotos todas muy buenas, has conseguido que estuviera en Etiopia con tanta informacion que aportas sin haber estado nunca alli, enhorabuena te dejo mis 5 estrellas. |
eliot_zgz 28/07/2015 11:32
📚 Diarios de eliot_zgz |
tomé esa frase prestada de un famoso monologuista espero que no tenga derechos de autor. Disfuta mucho de Etiopía es un destino fascinante |
travelman57 27/07/2015 20:36
"... tan imperceptibles para un novato como el despertar de un chino". Mis felicitaciones por tu originalidad en la escritura y por la excelente descripción de todo lo que has vivido y sentido. En cuatro dias estaré por Etiopía; tu relato me la hace disfrutar por adelantado. Gracias. |
Sloth 31/05/2015 15:49
📚 Diarios de Sloth |
Muy buen diariio Elliot ,las fotos son muy buenas.Me has acercado a un pais que lo desconocia profundamente.Gran currada que te has pegado,y gran viaje.Menudas aventuras que te pegas.Bueno te dejo mis 5 estrellitas y un saludo! |
miguelang031075 22/05/2015 18:18
📚 Diarios de miguelang031075 |
¡Estupenda experiencia!. Me ha llamado la atención sobre todo las iglesias de Lalibela, las cataratas y las estelas de Tiya. Lo que explicas del calendario y la diferencia horaria me ha parecido un jaleo, ideal para perder más de un autobús, jaja. |
eliot_zgz 19/05/2015 17:21
📚 Diarios de eliot_zgz |
Muchas gracias por pasarte a leer el relato Meha. No te quedes con esa sensación de Etiopía, yo me he centrado en la parte del país que mas me motiva religión, historia... pero estoy seguro de que los trekkin y paisajes que hay en las montañas Simien, motañas de Bale o la región de los lagos cuadran con tus intereses. Si necesitas mas info, solo tienes que decírmelo
meha 18/05/2015 20:14
📚 Diarios de meha |
Excelente relato, eliot. Etiopía está en mi punto de mira desde hace tiempo, aunque ahora al ver tantos temas religiosos ya no sé si será buen sitio para mí. |
eliot_zgz 15/05/2015 18:34
📚 Diarios de eliot_zgz |
Gracias Burval!! jo, no sabía que me iba a ganar una colleja por no avisarte. No volverá a pasar, al próximo te aviso gracias por leerme |
burval 14/05/2015 21:40
📚 Diarios de burval |
Pues Eliot, no se si dejarte mis cinco estrellas o reñirte..... Jaja!! Bueno las dos cosas, como siempre te lo has currado, espectacular así que mis cinco estrellas porque no pueden ser más, y en cuanto a reñirte también..... Por qué no me avisastes que te ibas a Etiopia??? que me hubiera ido contigo!!!! En fin que como siempre genial, todo fantástico, y por cierto deseando ver a Mini Eliot |