4 semanas por Corea y Japón en SOLITARIO ✏️ Blogs de Asia Noreste
Diario del viaje que estoy haciendo por Corea del Sur y Japón (24 junio . 24 julio de 2015) |
| Buen diario, y buen viaje, muy interesante. Yo iré en septiembre. Te envío las 5*. Muchas gracias por compartir. Saludos. |
| Comentario sobre la etapa: 12 de Julio. Exprimiendo Kyoto |
| Te doy mis 5 estrellitas por este genial diario, me gusta mucho tu estilo escribiendo.. me parto! jajaja |
| Genial aporte, un diario fantástico. gracias y mas gracias! |
| Comentario sobre la etapa: 22 y 23 de Julio. DisneySea&Disneyland |
| jajaj, dagolu. Es que con la boda y el viaje a El Salvador, no me dio tiempo a terminar la etapa... |
| Por cierto, ye te he votado con las 5 estrellitas. |
| Comentario sobre la etapa: 22 y 23 de Julio. DisneySea&Disneyland |
Kotis, muy buen viaje. La subida a Fuji, es lo que mas me gusta de todo. Pero has vuelto o te quedaste con Pluto. Saludos |
El hostel de tokio, cojonudo, es el space hostel, zona de Ueno. Los restaurantes, ni idea. Frög era el que entendía la carta y hablaba japonés. Yo le decía... quiero noodles, quiero arroz... y él en menos de 20 minutos se detenía en alguno que le parecía razonable. Eso sí, hasta que le conocí, me guiaba por la Lonely Planet, que es como una biblia para mí. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: 21 de Julio: Fuji |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: 20 de Julio: Ueno, Akasusa & Odaiba |
Bueno,está claro que se cortó el mensaje anterior,jajaja.Decía que lo sigo porque yo también viajaré sólo y más o menos como tú,mezclando couchsurfing,hostel,etc. Podrías decirnos en que hostel te alojas en Tokio?Y ya puestos y viendo que tienes un guia de primera en lo que a restaurantes se refiere,podrías darnos nombre y direcciones de los mismos?Nunca se sabe donde va a acabar uno y si cae cerca....ánimo,que el chuletón te espera!Eskerrik asko! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||