COSTA OESTE USA 2015

Roadtrip de 17 días por la Costa Oeste
Autor(es): Carol1985  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

Comentarios al diario: COSTA OESTE USA 2015

Imagen: Carol1985  flama  27/04/2016 16:48   📚 Diarios de flama
Comentario sobre la etapa: DÍA 11:MAMMOTH LAKES - MONO LAKE - YOSEMITE - JAMESTOWN
Ánimo con la continuación del diario té está quedando de fábula, estoy deseando ver las últimas etapas

Imagen: Carol1985  marimerpa  23/11/2015 21:11   📚 Diarios de marimerpa
Estoy disfrutando mucho con la lectura de tu diario, y con las fotos, ¡qué pasada! Te dejo 5 estrellas y espero más etapas

Imagen: Carol1985  emilio1956  04/11/2015 21:14   📚 Diarios de emilio1956
Felicidades por el diario y continúa las fotos estupendas, yo me llevaré un gps que no me fío de los de los móviles

Imagen: Carol1985  marimerpa  15/10/2015 07:14   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, me está gustando tu forma de contarlo, y las fotos de LA muy buenas. Espero el resto del viaje!

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014 Un recorrido de 24 días por la Costa oeste y los principales parques nacionales ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Costa Oeste USACosta Oeste USA Viaje por la costa oeste de USA agosto 2014 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULARUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA Un viaje alucinante de tres semanas, recorriendo los parques... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) Nuestro primer gran viaje a la otra punta del mundo, organizado por nosotros... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

Twin Peaks
Lago Eklutna. Twin Peaks