Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Toscana , Emilia Romagna y San Marino

Toscana , Emilia Romagna y San Marino ✏️ Blogs of Italy Italy

Viaje de 8 dias en coche por la Toscana , Emilia-Romagna y San Marino.
Author(s): alidani  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 6 votes

Commentaries to the diary: Toscana , Emilia Romagna y San Marino

Image: Alidani  alidani  17/01/2016 22:27   📚 Travelogues of alidani
Muchas gracias adelanton 2015 .A mi tampoco me sale el autobus. Como dice Marimerpa a veces tinypic cambia las fotos aunque aqui es un misterio lo que pasa...

Image: Alidani  adelanton2015  17/01/2016 21:10
Muy buen diario alidani. Es muy completo y con buenas fotografías. Por cierto, no veo el autobús de marimerpa. Algo raro pasa. Felicidades. Te dejo las 5 *.

Image: Alidani  marimerpa  17/01/2016 13:24   📚 Travelogues of marimerpa
Comment about journal: DÍA 7. RAVENNA – BOLONIA – MARANELLO.
Pero desde el móvil la veo bien. Tinypic no es muy fiable últimamente, y a veces te cambia las fotos.

Image: Alidani  marimerpa  17/01/2016 13:16   📚 Travelogues of marimerpa
Yo esta foto la veo como la imagen de un autobús: i68.tinypic.com/2mq26n6.jpg

Image: Alidani  alidani  17/01/2016 12:51   📚 Travelogues of alidani
Comment about journal: DÍA 7. RAVENNA – BOLONIA – MARANELLO.
Hola Marimerpa, acabo de revisar la etapa 7 y no me aparece ninguna foto de un autobus .....

Image: Alidani  alidani  17/01/2016 12:47   📚 Travelogues of alidani
Gracias Marimerpa . Voy a mirar lo de la foto , no sé cómo pero a veces se cambian y se ponen fotos que ni siquiera son mias ......

Image: Alidani  marimerpa  17/01/2016 11:48   📚 Travelogues of marimerpa
Buen diario, detallado y bien ilustrado, como ya es costumbre. Una zona muy bonita que tengo pendiente visitar. Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas.

En la etapa 7 hay una foto de un autobús que creo que no va con el diario.

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 30 6 Average

Votes month actual

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 157
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Points 3.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 102
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 86
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 74
Sicilia y Eolias: 14 dias en cocheSicilia y Eolias: 14 dias en coche Ruta circular por Sicilia y Eolias en 2 semanas por una pareja sin niños del 27 de julio al 9... ⭐ Points 4.78 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 73

Toggle Content Photo Gallery
Bassano del Grappa - Italy - Region of Veneto