Escapada a la milanesa: Dos días en Lombardía ✏️ Blogs de Italia
48 horas explorando esta región transalpina, visitando las preciosas ciudades de Milán y Bérgamo |
Muchas gracias registr, que gran honor que compares este diario con semejante obra maestra Un saludo! |
| Casi como el Duomo,magnífico . |
Hola Vinadas. Acabo de estrellarte el diario, muy completo, gracias. Llego tardísimo, pero llego, estoy a tope en Madrid y apenas tengo un rato para sentarme tranquilamente en casa. Ahora mismo me paso por los hilos e intento ayudarte. La verdad es que la zona es preciosa y merece mucho la pena, estoy mirando incluso para repetir el Norte de Italia este invierno, incluyendo Turín, que es una espinita que tengo clavada. Muchas gracias por pasarte y puntuar |
| Hola Vinadas. Acabo de estrellarte el diario, muy completo, gracias. Me vendrá muy bien para mi escapada a esta zona en noviembre- Veo que tú también fuiste a finales de este mes- Yo voy del 27 al 30 de noviembre, espero encontrarme algún mercadillo de Navidad en Bérgamo... A ver si te pasas por los hilos de la zona que he preguntado algunas cosillas.- Saludos! |
| Gracias por el diario Vinadas! En el puente de los santos me voy a Milán y ya estoy recopilando información!! Para ti mis 5* bien merecidas |
@Ankara98: La verdad es que tanto Milán como Bérgamo son preciosas. Muchas gracias por tu comentario, dan ganas de seguir escribiendo así, de verdad Un saludo! @Meha: Es un hotelazo, te va a gustar. Y respecto a la ciudad aunque estés poco tiempo te recomiendo un paseo por la Città Alta, y si puedes sube a la torre de la Piazza Vecchia. Es una ciudad con mucho encanto y seguro que te gusta mucho patearla. ¿Te vas a los Alpes? ¿Dolomitas? ¡Me entran ganas desde ya de leer tu diario! Muchas gracias por pasarte. ¡Un abrazo! |
Este verano estaré por el norte de Italia. Como mi vuelo llega por la tarde/noche a Bérgamo, me quedaré ahí la primera noche, y casualmente tengo reservado el Mercure. Intentaré aprovechar para turistear un poco por la ciudad y me anoto algunos consejos. |
| Maravilloso diario, maravilloso Milán. Da gusto leerte, transmites lo muchísimo que disfrutas y exprimes tus viajes. 5 estrellazas! ; ) |
Si Gadi, coincido plenamente contigo en que Milán es más que el Duomo (aunque sin duda esto sea lo mejor de la ciudad), cada vez tengo más claro que tenemos unos gustos viajeros bastante parecidos. Bérgamo bien vale una visita, aunque casi todo el mundo se la salta cuando visita Italia. Y sí, la zona es cara, pero bueno, como casi toda Italia (este verano te podré hacer una comparativa mejor), aunque si que vimos que los precios de Milán son bastante altos (creo que más que Roma, aunque allí no pagaba yo las cosas sino mis padres jeje) Un abarzo y muchas gracias por pasarte Gabriel |
| Veo que coincides conmigo con que Milán ofrece mucho más que el duomo. Lo que no entiendo es porque hay tanta gente que piensa que es un horror. Bergamo es bien chula. Eso si: esta es una zona cara. 5* |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||